Ла Лара
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АХ
Алия Хожаева
Всё супер вкусно! Прекрасное обслуживание. Огромное спасибо всему персоналу за возможность хорошо отдохнуть, вкусно покушать!) Рекомендую!
Agniya Gorshkova❤️🔥
Очень крутое кофе ❤️ Бармен просто топчик 👍🏻🫶🏼 Очень вкусно Спасибо большое 🩷 Евгений бармен лучший
Ника житель
Очень понравилось , бармены вежливые !!
Елизавета
Уютная атмосфера, приятные сотрудники, цены приятно удивили. Остались очень довольны! Бармен Евгений просто пушка бомба братик наш лучший
ksewwwyyy
очень уютное кафе!!добрый и вежливый персонал!всегда рады видеть и очень рады обслужить!5 звезд)
Андрей Максимов
Хорошая атмосфера, вежливый персонал)) бизнес ланч вкусный. Ребята за баром, вам отдельное спасибо, дали зарядное устройство!!
s
spektr.hotel.moscow
Хорошее место . Приятные цены . Обслуживают хорошо, официанты приветливые . Однозначно рекомендую . Особенно порадовали ланчи
ФА
Фуркат Аблазов
Уютное и красивое Кафе вкусные завтраки и обед вежливый персонал
db ***
Отличное сочетание цена / качество. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Блюда вкусные, подаются быстро. Рекомендую.
Максим Марьин
Все очень вкусно. Рекомендую это место
Вероника Ковалева
Прекрасное времяпрепровождение случилось в La Lara, спасибо, вернемся еще не раз. Спасибо официанту Льву за прекрасный подход к клиенту.
Маргарита К.
Прекрасное обслуживание. Готовят вкусно.
Арсений А
Все понравилось, очень вкусно!
Bella M
Уютное красивое и приятное кафе! Можно очень вкусно покушать, посидеть на мягких диванчиках и отдохнуть в процессе завтрака обеда или ужина! 20 шагов и ты уже в метро «спортивное»
Сергей
Благодарю за гостеприимство и кухню!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Вероника Колмогорова
Не первый раз останавливаюсь в гостинице Спектр Сити, но в этот раз была приятно удивлена предложенным питанием в новом кафе. Цены адекватные, особенно в бизнес-ланч. Обслуживание, интерьер, атмосфера - все на высоте
9 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
МД
Мухоббат Дурдибаева
Очень уютное место, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Спасибо поварам за вкусную еду! 👨🍳🍽️ Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ануш Гулян
Сегодня были с коллегой на ланче в этом заведении, очень понравилось и блюда и цены🔥 наелись все было очень вкусно!!! Тихое уютное местечко приветливый персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили! Ждем вас снова!
мк
маргарита карпук
Если будете в районе м.Спортивная.Обязательно посетите это зновое уютное эаведение.Там всегда Вам рады.)Вежливый доброжелательный персонал. Демократичные цены.Вкусно,тихо уютно. Будем приходить теперь часто!!!)
Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КР
Кристина Рудакова
Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкуснейшая кухня приятно удивили. Обязательно вернусь снова!
Добрый день! Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Алла Брызгалова
Вкусные завтраки Шведский стол. Кафе уютное, атмосфера душевная. Отзывчивые официанты и бармены. Хорошие бизнес ланчи, с удовольствием вернусь в кафе Ла Лара!
Добрый вечер, Алла, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 💛
Вячеслав
Отличная гостиница. Метро рядом. Лужник рядом. Все рядом. Лента в здании круглосуточно. Завтраки не плохие. Бар отличный.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
ЕЕ
Евгения Евгения
Кафе при отеле, достойные завтраки. С 7 утра Шведский стол, вкусные сырники, ассортимент достойный. Я вполне наелась) официант был вежлив и помог с кофе. Есть ещё ланчи. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим отзыв и ждем снова в гости!)
ПГ
Павел Грешников
Зачетный ланч! Цена приемлемая 600₽ за 3 блюда и порции достойные. Все было вкусно и обслужили быстро. Обязательно вернусь ещё
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Павел, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.