Социальный Бытовой Сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Алиса Быкова
Мастер приехал быстро и отремонтировал телевизор прямо у меня дома. Работой довольна - все починил качественно и объяснил, в чем была проблема. Рекомендую!
Екатерина Бытьева
Думали, что телевизор уже не спасти. А мастер всё сделал на дому, и теперь изображение даже лучше, чем было раньше! Очень благодарны!
O
Oleg
Обратился сюда по поводу непонятного поведения телевизора, периодически сам выключался, какие-то ошибки выдавал. Приехал мастер, определил, что проблема несерьезная и не надо везти куда-то для дополнительной диагностики. Перепрошил устройство и все стало работать без проблем!
Ирина Витальевна
Обратились к мастеру отремонтировать ТВ. Телевизор был отремонтирован за нормальную цену. Всё работает, мастер дал рекомендации.
НИ
Надежда Ильичева
Рекомендую всем. Исчез звук у телевизора . Обратилась в Социально Бытовой Сервис . Мастер приехал в тот же день . Быстро решил проблему заменил карту и теперь телевизор работает хорошо.
ИМ
Ирина Михманова
Недавно у меня возникла проблема с телевизором, стало изображение искажаться, я не знала, что делать. Мастер пришел в тот же день и сразу заменил неисправную деталь. Теперь мой телевизор работает как новый, и я очень благодарна за профессионализм и оперативность, и не менее важно - приятные цены!
Артем Склюев
Обращался в одну из московских компаний по ремонту бытовой электроники для починки своего плазменного телевизора. Мастер пришёл строго в оговорённое время, внимательно выслушал мою проблему и диагностировал неполадку. Компания приятно удивила уровнем сервиса, скоростью реакции и разумными ценами. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание!
Анастасия Кириллова
Обратилась с телевизором: звук есть, изображения нет. Специалисты сработали быстро и профессионально — в течение часа нашли проблему и устранили её. Теперь всё работает отлично. Очень довольна качеством обслуживания, внимательным подходом и оперативностью. Рекомендую однозначно!
Не включался телевизор Sony. Очень боялся, что придется тащить его в сервис. Но нашел мастеров с выездом на дом в Москве. Парень приехал, нашел обрыв в шлейфе, устранил проблему на месте. Удобно и сэкономило кучу времени!
СР
Софья Ревенко
Телевизор перестал ловить каналы, изображение зависало или вообще исчезало. Обратился в мастерскую, оставил заявку. Уже на следующий день приехал мастер, всё внимательно осмотрел, сказал, что дело в неисправном тюнере. Отремонтировали за два дня, при этом цену назвали заранее и в процессе не поменяли. Работой остался доволен: всё чётко, по делу, без навязывания лишнего. Телевизор снова работает как надо. Рекомендую этот сервис друзьям и знакомым.
ЕФ
Елизавета Фонарева
У меня возникла проблема с телевизором — он перестал подключаться к интернету, и я не могла смотреть свои любимые стриминговые сервисы. Обратилась в этот сервис, и была приятно удивлена. Мастер приехал, быстро выяснил, что проблема была в модуле Wi-Fi. Замена прошла качественно, и цена оказалась очень адекватной. Мне понравилось, что они сразу назвали стоимость и не пытались продать ненужные услуги. Теперь буду рекомендовать этот сервис всем знакомым!
Наталья Володина
Все в рамках договоренностей, мастер приехал в назначенное время, без опозданий. Сразу нашел причину почему телевизор не работает и быстро исправил проблему. Стоимость вполне рыночная, не завышенная. Мастером довольны.
Павел Ерош
Сломался телевизор — не включался вообще. Позвонил сюда, мастер приехал на следующий день. Все сделал на месте. Цена адекватная, без накруток. Телевизор работает как новый!
Екатерина Санина
Я очень довольна работой мастера! Обратилась проблемой - телевизор не включался , и был нужен быстрый ремонт. Мастер приехал в оговоренное потеряли время, быстро диагностировал причину и предложил решение. Работу выполнил профессиональный и аккуратно , все было сделано в срок. Особенно понравилось удобство-не пришлось возить технику в сервисный центр , мастер приехал прямо к дому. Цена оказалась вполне разумной. Рекомендует этого специалиста всем , кто ищет надежного и ответственного мастера!