Banka_home
Кофейня
Ira Andreeva
Кофе невероятный, приятная атмосфера, уютно и комфортно
Лариса Толстова
Прекрасное, атмосферное место! Вкусный чай и глинтвейн! Благодарим! Будем заходить. Несмотря на то что на Арбате, место тихое и спокойное.
ТГ
Тимофей Галяев
Кофейня просто супер, мне очень понравился кофе, остальные напитки тоже огонь, цены нормальные
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Сапухин
Когда вы улетите в далёкие дали от божественных ароматов вас вернёт в реальность ароматный кофе ... Приятное место и приятные сотрудники. Особенно мила и вежлива Галина. Спасибо за атомосферу и сервис. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку. Нам при…
ЭК
Эльза Каримова
Очень вкусный кофе, атмосферно, оригинальное оформление снаружи и очень уютно внутри, в стиле лофт, а ещё здесь можно приобрести вкусные свечи, гели
23 июня 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Корчагина
Кофе просто отличный! Попала на акцию кофе 1+1, спасибо! Отдельная благодарность сотруднице Анастасии, подробно объяснила все детали и сделала невероятно вкусный кофе, лучше чем в любой кофейне! Однозначно рекомендую не только кофе, но и сам бутик. Очень интересно и атмосферно!
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что наши напитки Вам понрави…
ОС
Оксана Степанова
Отличный просторный магазин в арбатском переулке, приятгые продавцы, хороший выбор свечей и диффузоров. Посмотрим на результат
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и за высокую оценку. Уверены, что…
Очень вкусный кофе готовят, еще можно спокойно посидеть и неторопясь попить, атмосферное место.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
МЕ
Мария Елистратова
Переодически захожу сюда за ароматами для дома, сегодня решили попробовать здесь кофе Девушки предложили фирменный капучино «банановый хлеб с орехами»- восторг с нотками корицы! Есть зона коворкинга с обилием зелени и видом на Арбат, где можно отдохнуть или поработать ( есть розетки в столах😉)
20 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
ТВ
Татьяна Вовна
За любимой матчей в Банку Хом💚
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, будем рады видеть Вас снова!