Перманентный макияж
12+.
Записаться онлайн
ТГ
Татьяна Головченко
Была у мастера Марины Роот, все супер, все отлично получилось! Спасибо большое! Приду к вам еще
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
ОЗ
Олеся Зайцева
Добрый день. Посетила сегодня салон Елены. Всем рекомендую очень уютный. Была у мастера Марины, делала перманентный макияж. Все сделала аккуратном и красиво. Мастер очень чуткий. Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕЕ
Екатерина Егорова
Здравствуйте! Всем рекомендую салон, уютный, стильный. Замечательные, опытные и умелые мастера. Сегодня делала бровки у мастера Марины, делали перманентный макияж. Все как я и хотела, получилось натурально, красивая форма бровей. Марина чуткий мастер, работает качественно, максимально нежно. Спасибо большое!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное что выбираете нас , мы будем рады вас видеть в нашей студии ❤️
Илона Колобова
Прекрасный мастер. Удаляю татуировку, быстро и почти безболезненно. 😍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то , что выбираете нас 🤍
Марина Кожокару
Живу неподалеку от Испанских кварталов,давно искала для себя хорошего мастера лазерной эпиляции,тк ходила в центр почти год,но результат был нулевой, а тут наткнулась на эту студию и мастера Софью-процедуру проводила деликатно,проффесиально и сама очень приятная девушка В конце даже наносила пантенол,что,кстати,не делали в центре,и результат был уже после первой процедуры! Также делала ламинирование бровок у мастера Юлии и была в восторге! Очень советую данную студию,для тех кто хочет ухаживать за собой качественно-вам сюда! Клиентированность на высшем уровне,теперь моя любимая студия красоты
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии , нам очень приятно , приходите еще 🤍
ОП
Олеся Подопригора
Делала перманентный макияж бровей и губ ,Елена внимательный и чуткий профессионал своего дела. Индивидуальный подход ,а главное что процедура совершенно безболезненна . Приду обязательно на коррекцию
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 будем рады видеть вас еще 🌺