Крабсбир
Магазин разливного пива и морепродуктов
Елена Курдина
Осталась очень довольна! Улитки, горбуша и пивас 👌🏽👌🏽👌🏽
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Сафонова
Заглянули с подругами за крабами и пивом — теперь это наша любимая точка для сборов перед выездом на природу. Особенно порадовал выбор разливного, есть даже те сорта, которые не встретишь в других местах.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Андрей Фролов
Всегда с друзьями сюда заходим и всегда всё идеально
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Воршавский
Брал здесь пиво и вяленый сыр, такого вечера у меня не было очень давно, настоятельно рекомендую всем попробовать здесь купить хмельные напитки.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы старались 🤗
СВ
Сева Венков
Недавно зашел в этот магазин, остался очень доволен. Выбор огромный, цены хорошие, продавцы вежливые. Само пиво очень вкусное. Советую
4 июня 2025, официальный ответ
Сева, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Сюзанна Косинова
Выбор пива огромен. Раки – отвал башки! Цены радуют. Девочки-продавцы приветливые. Скидка на ДР – приятный бонус.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЭА
Эльвира Акчурина
Вкусное пиво Свежая добротная и качественная рыба Скумбрия копченая просто пальчики оближешь Вяленая рыбка крупная с искоркой вся Вкусные варенные и живые раки Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Р
Рамазан
Отличное место! Большой выбор пива и закусок! Доброжелательный персонал.
Добрый день! Спасибо, Рамазан, за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ТХ
Татьяна Хвостикова
Отличный магазин, вкусные раки, рекомендую!
Татьяна! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🙏🏼
AL
A L
Большой выбор бутылочного и разливного пива, все свежее. Большой выбор аппетитной рыбы🐠. Есть раки живые в наличии всегда, можно приобрести вареные🦞. Проводятся еженедельные акции и розыгрыши👍. Отличный магазин, всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Глушков
Отличное место! Выбор пива просто огромен, начиная от традиционных сортов до импорта, а также большой выбор крафта. Рыба и закуски потрясающие, всё всегда свежее и вкусное. Плюс раки -это просто бомба, по желанию могут сварить по фирменному рецепту 👍 Вообщем рекомендую, любителем пива однозначно сюда 🍻🍻🍻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!