Крабсбир

Магазин разливного пива и морепродуктов
Елена Курдина2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Сафонова129 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Андрей Фролов96 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Воршавский39 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы старались 🤗
СВ
Сева Венков45 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Сева, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Сюзанна Косинова94 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЭА
Эльвира Акчурина2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Р
Татьяна! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🙏🏼
AL
A L1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Глушков1 отзыв