Ff972
Фулфилмент
Егор Быцко
Давно работаю с Евгением и всегда все на высшем уровне. Ребята доставили груз быстро и без всяких лишних проблем. Порядок полный 🤝
ЮМ
Юлия Маркина
Давно работаю с этим ФФ. Все четко, во время и без косяков. Цены приятные. Рекомендую
РМ
Регина Морозова
С Евгением начала сотрудничать по рекомендации от друга. Взаимодействие нравится. Четко озвучил условия и соблюдает их. Быстро укапывают товар и отвозят на склады. Цены адекватные. Очень освободили руки и мы можем заниматься управленческими делами и семьей, и быть спокойными что товар забрали во время с карго, упаковали и отгрузили. Всегда на связи
Данила Матвеев
Все качественное ,работа на высшем уровне
Анастасия Галеева
Ребята супер! Работаем больше года! Все четко, вовремя, аккуратно! На связи даже в не рабочее время. Если что то срочное, сделают моментом. С объемом в 100 тыс единиц в месяц справляются отлично . В общем рекомендую ФФ ❤️
ФК
Федор Карнов
Топовый ФФ, своевременная и качественная сборка заказов, всем рекомендую👍
Андрей
Мы сотрудничаем с этим фулфилментом уже не первый месяц — и это реально облегчает жизнь. Ребята всегда на связи, отвечают быстро и без лишних заморочек. Заказы собирают аккуратно, всё приходит вовремя, проблем с браком не было. Очень удобно, что не нужно самому держать склад и заниматься отправками — можно сосредоточиться только на продажах. Очень ффкусно
Опыт работы с фф не маленький,выбрал ребят среди многих других,оправдали доверие,очень приветливые,надежные ребята,во многом идут ну встречу!
Тимур Джафаров
Отличный Фулфилмент, Ребята быстро и оперативно обработали мой срочный заказ. Теперь только сюда!
Андрей Тимонин
Надежный сервис Фулфилмента. Заказы упаковывают быстро и четко, а поддержка поможет по любому вопросу.
ОБ
Ольга Булыгина
Пользуюсь услугами уже несколько месяцев. Все заказы собираются без ошибок, упаковываются надежно и отправляются в день поступления. Клиенты перестали жаловаться на опоздания и брак. Очень выручили, рекомендую!
SB
Sting BRO
Отличный фулик с удобным расположением, ребята работают оперативно и чётко, рекомендую!
МН
Михаил Немцов
Отличный ФФ,ребята делают всё быстро,чётко Искал долго подходящий мне склад,и вот наткнулся на ребят и не жалею,посоветовал всем знакомым,будут работать только с ними
Максим Сторчай
Работаем не первый год.Ребята ответственные выполняют свою работу на 5+.Всем советую.
ЮЛ
Юрий Леонов
Отличный центр подготовки товаров,рекомендую
ПМ
Павел Муртищев
Топовый фулик , всё четко и быстро сделали! Плюс очень удобное расположение
Евгений Скопин
Отличный фф , сделали все быстро и четко Никаких проблем , всем рекомендую