Ла Лара
Ресторан
эш
эльдар шагиев
Приятное место, клубный формат, недостатков не обнаружил
Анастасия Лизовенко
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал ❤️
МВ
Мария Василенко
Приятное уютное место, вкусная еда, вежливый персонал!
НО
Надежда Оганезова
Отличный ресторан, не первый раз ужинаем. Все очень вкусное. Сервис 👍! Советую!
Кристина О.
Уютное место, Порции неожиданно большие) Очень сытно, очень вкусно 💚 Спасибо Савелию за обслуживание 🤗
Виктория Тихолоз
Приятное место, вкусный бизнес-ланч, есть небольшая веранда.
МД
Михаил Добровольский
Отличное заведени, вкусные бизнесс ланчи!
Алчный Торгаш
Очень уютный ресторан, красиво, кайфово, вкусно. одним словом бомба 💥. Всем советую прийти 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
КС
Клара Сатарбек Кызы
Ла Лара ресторан очень красивый уютный ресторан мне очень нравится вид прям шикарный . Всем советую блюда вкусные обслуживание прям мощный индивидуальный Ланч тоже необычный вкусный супчик очень вкусный красивый украшенный Салаты тоже аппетитно 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Клара! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда ❤
мк
маргарита карпук
Очень рекомендую! Новое,красивое заведение Быстрое обслуживание Вкусно и недорого учитывая,что это центр Москвы.Можно приятно насладиться ароматным кофе. В 10 минутах мой любимый театр.Буду встречаться с друзьями здесь)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
КР
Кристина Рудакова
Стильное местечко где можно вкусно перекусить. Остались довольны, и качеством блюд и скоростью обслуживания. А после трапезы можно прогуляться по дворикам Таганки. Супер!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Мы будем рады видеть вас снова!
Алла Брызгалова
Очень уютный ресторан, есть блюда русской и европейской кухни. Поела вкусно, сервис хороший. Официанты все молодые и улыбчивые ребята. Есть бизнес ланч и завтраки Шведский стол. Мне понравилось.
Алла, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕШ
Егор Ша
Спасибо сотрудникам ресторана, вкусные завтраки, большой выбор блюд и вкусные напитки. Буду возвращаться 🙌🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждем снова в гости!)
ЕЕ
Евгения Евгения
Новый уютный ресторан при отеле Спектрсити. В зале тихо и комфортно, бизнес ланч 600₽ за 3 блюда , порции нормальные. Заходили еще на чай с десертом. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Приятное место на таганской.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, благодарим за высокую оценку и ждем вас снова!
VA
Valentina Art
Была на бизнес ланче. Была одна во всем зале. Когда принесли еду и попробовала - поняла( больше не приду сюда, хотя по работе удобно. Суп с горелыми элементами чего-то, не вкусный. На горячее взяла курицу с овощами и рисом- по факту рисовая каша, с кукурузой и 1 грибом, от курицы несколько волокон и все. Морс - вода с ароматом клубники. Печаль… может по основному меню лучше, я не знаю. Бизнес ланчем разочарована…ставлю заезды только официантам и управляющей Ануш- шустрые, милые, принесли кофе в счет извинений Ланч 600 ру
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно услышать каждого…
Анастасия К.
Считаю, что ресторан заслуживает своего отдельного отзыва. Мы были в Москве в нескольких заведениях, но ресторан La Lara понравился больше всего. Это не связано с тем, что он находится при отеле - если бы там было невкусно, мы бы нашли другой ресторан. Меню небольшое, поэтому нам удалось попробовать много чего. Практически все блюда очень вкусные. Завтрак "шведский стол" тоже очень достойный. Спасибо вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам ❤