Марсера
Кафе
КС
Кристина Соболева
Привела сюда родителей, и они влюбились! Мама оценила, что все чисто и по-домашнему уютно, папа – что порции внушительные и мясо отличное.
Игнатий Семаков
Отлично провели наш банкет. Душевная атмосфера в зале, уютный камин и настольные игры создали по-настоящему домашнее настроение. Шашлык получился превосходным. Обслуживание внимательное и тёплое.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Арина Соколова
Пробовала шашлык на углях и кальян. Великолепная кухня и подача блюд. Обратилась именно сюда, так как здесь душевная и домашняя атмосфера. Впечатление от посещения осталось приятное
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Кис Кис
Хорошее кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера, быстрый и вежливый сервис. Приятно провести время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
АФ
Арина Федотова
Открытие для района! После прогулки по набережной не надо никуда ехать – вот оно, классное место. Можно заскочить на кофе с круассаном, а можно компанией засесть на весь вечер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ТА
Тимофей Андрусенко
Классно отдохнули с друзьями, вкусный шашлык на углях кальянчик, караоке, всё создано для хорошего отдыха. Остались довольны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Воронин
Вкусные блюда тут, очень понравилось)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда ждём вас с радостью)
КВ
Ксения Власова
Всё отлично. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Вацок
Сегодня зашли покушать уже не первый раз в это прекрасное кафе и оказалось,что теперь у них трансляции спортивных каналов! Сидим смотрим футбол под холодненькое пиво и закусочки! Могу сказать что шашлык здесь божественный и картошка безумно вкусная! Рекомендую от души!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие теплые слова! Да у нас действительно теперь трансляция спортивных к…
Екатерина Стенькова
Каждый ден прихожу на обед. Всегда вкусно, все свежее и сытное. Цена радует!!! Спасибо большое Я ваша навсегда !!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть и вкусно накормить)
Марина Степанова
Всем привет👋 кафе огонь🔥 мне очень понравилось👌особая балодарность за бизнес ланч😍 за большой выбор👌очень вкусно и сытно😊 есть с чем сравнивать 😊 в кафе очень приятная музыка😊чистенько и приятный персонал😍Вам успеха и процветания🌺
22 сентября 2025, официальный ответ
Марьям Хашиева
Ставлю высшую оценку на еду и дружелюбный персонал! Бизнес-ланч всего за 400 рублей и этот ланч ЕЖЕДНЕВНО! Вкусно и сытно !) отдельное спасибо персоналу! Все халяль!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть!)
Хорошее кафе, все вкусное и свежее, атмосфера и музыка приятные С удовольствием вернусь🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нас очень приятно получать такие теплые слова
Это то самое место где можно очень вкусно покушать, отдохнуть большой и не очень компанией, или оторваться на полную катушку! Рядом парк Коломенское, набережная, метро в минуте! Кухня замечательная, домашняя , или как принято говорить " из под ножа ", свежие салаты... А компот вообще песня 👍👍👍 Приходите, не пожалеете! А команде успеха и процветания! 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
мм
мария мирзоянц
Была в этом кафэ 2 раза всё просто супер еда очень вкусная персонал просто лучший вежливый общительный вообщем советую это кафэ всем спасибо за такие радужные приёмы))))))))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Марина Юдкина
Это кошмар. Пришли с мужем вечером поесть шашлык. Нам принесли разогретые в микроволновке куски мяса. Старейшего мяса! По запаху чувствуется. И его будто пожарили 4 дня назад. Картошка была вкусной - тут вопросов нет. Но мясо… Муж поел, потому что это была первая еда за день, был сложный рабочий день, сил искать что-то другое просто не было а я осталась голодной в итоге.. кошмарное место, больше никогда не придем. + повар постоянно кашляла. Надеюсь, никаких болезней мы там не подцепили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы написали такой отзыв! Вчера когда вы причмокивали шашлыком и картошко…
Владимир Пономарев
Еда супер, персонал разлюбезный,недорого
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, ждём с нетерпением)