Дизайн интерьеров
ЕЗ
Елена Зылева
Обратилась в компанию Атлант Арт впервые и осталась очень довольна результатом. Мне преобразили мою комнату согласно моего предпочтения. Цены доступные, имеется оплата по безналичному расчету. Компания выпалнила свою работу качественно и в заявленный срок!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова
Матвей Соболев
Классный ремонт! Качество на высоте, все детали проработаны. Теперь в квартире очень уютно и стильно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!
SH
Sakkah Hassak
Отличный ремонт! Всё сделано качественно, быстро и с учётом всех пожеланий. Квартира преобразилась! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ваэль Саад
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Azzouzi Tarikj
Благодарны Атлант Арт за то, что все наши пожелания по ремонту были учтены. Нюансы, которые остались от застройщика оказались исправлены. Прораб, отвечавший за ремонт нашей квартиры, постоянно информировал о этапах выполнения работ. Ремонт закончился в обещанный срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв.
Тимур Серикулы Байменов
Купив квартиру, я сразу же занялся поиском профессионалов для ее ремонта. Мой выбор пал на компанию «Атлант Арт»! Сказано — сделано, мастера отлично справились со всеми поставленными задачами. Отдельно хочу отметить бригадира, который у меня работал, Армана, я много с ним общался по поводу ремонта, получил ценные и полезные советы. Работа была выполнена хорошо! Я доволен, спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
AM
Alexander Martinov
Добрый день. Спасибо, Alexander, за отзыв и оценку ❤
Мария Александра
Очень вам благодарны за ремонт, сделанный в нашей двухкомнатной квартире. Компанию искали долго, в итоге обратились сюда по совету знакомых. И не прогадали. Постоянно проверять стадии ремонта не представлялось возможным, т.к. жили на тот момент в другом городе. Нам постоянно присылали фотоотчёты, чеки за покупку черновых материалов. Все максимально прозрачно и честно. Результат превзошел наши ожидания. Компанию рекомендуем на 100%.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Андрей Василенко
Помогли с подбором и покупкой материалов. Все работы выполнили профессионально, аккуратно и качественно. Не малую роль сыграло и доброжелательное отношение, отзывчивость к пожеланиям клиента. Спасибо за отличную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за доверие.
Даша Ира
Здравствуйте, Даша. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Софья Надя
Ремонтные работы были завершены в срок! Ремонт был сделан достойно! А теперь давайте наслаждаться комфортом и отдыхом! Спасибо и рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Стас Иванов
Огромная благодарность мастерам. Делали ремонт комнаты в двухкомнатной квартире, при этом во время ремонта мы в квартире проживали. Производили замену проводки до эл. шита, выравнивание углов в комнате (панельный дом), выравнивание стен под обои, выравнивание потолка под покраску, замена оконных откосов и подоконника, покраска потолка, поклейка обоев, монтаж напольного и потолочного плинтуса. Сделали за семь дней, всё очень аккуратно. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ИП
Игорь Петров
Сделали ремонт моей квартиры быстро и качественно. Проделанной работой остался доволен. Отличные специалисты. Рекомендую
Игорь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌
A
Abii
Компанию нашел в интернете, опираясь на отзывы. Расчет по смете меня устроил, сроки тоже. Никаких недостатков и замечаний по ремонту у меня нет. Качество хорошее! Считаю, что ребята сделали отличный ремонт. Я остался доволен. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
Thaer Hamzawork
Превосходные и замечательные услуги с высоким качеством и конкурентоспособными ценами. Мой опыт работы с этой компанией был поистине потрясающим, и я буду повторять его снова и советовать всем попробовать эту компанию.
28 апреля 2025, официальный ответ
Thaer, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Хочу выразить благодарность компании за великолепно выполненную работу! Мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Все этапы ремонта были тщательно спланированы и выполнены в срок. Я особенно ценю их ориентированность на клиента и готовность учитывать все пожелания. Благодаря им мой дом преобразился, и я с удовольствием рекомендую их услуги всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Саша Жорин
Спасибо Атлант Арт за хороший ремонт в квартире . Обновили квартиру, сделали натяжные потолки, добротная отделка получилась ! Добавили мне гардероб и помогли установить новую душевую со сливом, также заменили плитку. Приятный ценник, прораб уже как родственник стал. Бригада молодцы учли все заметки и пожелания Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Ребята очень сильно выручили, преобразили квартиру после ее сдачи в очень маленькие сроки Всем буду советовать только их!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алёна Максимова
Отлично сделали ремонт , не каких проблем во время работы не было. Всегда держали меня на связи, рада что обратилась именно в эту компания на счёт ремонта! Рекомендую!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо !
EE
Egor Egor
Делали мне трешку черновую и чистовую. Все очень профессионально, начиная от расчета сметы и до конечного результата. Сделали очень качественно. Буду рекомендовать знакомым👍
СН
Сергей Нерфос
Обратились в данную компанию сделать ремонт в нашей квартире. После составлении сметы мы дали согласие на ремонт. Обговорили все нюансы, детали и рабочие приступили к ремонту. Понравилось то, что прораб Арман проверял ход ремонтных работ на каждом этапе. Поэтому и конечный результат нас очень порадовал. Ремонт нашей квартиры под ключ выполнили за три месяца.Сделали все пять с плюсом. Молодцы!