Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
дг
даниэль головин3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам нравится работа нашего админист…
Артру11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше место и что вы…
А2
Семен .1 отзыв
Аа
Арни арнр3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Егор Ватутин5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РГ
24 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Яковлев4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
СА
Сыймык Асанов3 отзыва