Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
дг
даниэль головин
Админ лучший
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Спасибо за отличную оценку! Мы рады, что вам нравится работа нашего админист…
Артру
Шикарное место, всем советую, дружелюбные админы, чисто и спокойно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше место и что вы…
А2
Антон 2004
приятное место,есть выбор напитков
М.
Максим .
отличный клуб
Аб
Александр бизин
Марина лучшая . очень приятное заведение, спасибо за приют. Спасибо большое, норис лузер, ферстапен чемпион.
Степан
Марина лучший админ. Повысить ей зп. Подарить ей машину. Очень вежливая, добрая, красивая.
KA
Khazar Aliev
Понравилось место хорошое
I
Isma
Хороший клуб , мощные компы, лучший админ ! Всем добра!
Артур Гарифов
Первый раз заехал в данный клуб. Отличается от других чистотой,комфортом все стулья и дивайсы целые и хорошо работают за это отдельное уважение админам и руководству,что держат свой высокий уровень. 👍
ЭА
Эмиль Атауллин
Хороший пк степа лучший
3 декабря 2025, официальный ответ
лк
лев китаев
Красный компьютерный клуб мне все нравится имба 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Богданов
Вайбовое место с отзывчивыми сотрудниками!
Дошенька Печенькус
Залетел в клуб перед турниром. Приятная обстановка, ребята отзывчивые и быстрые при находке неполадок. Гарнитура и составляющие ПК очень приятные, как и звучание клавиш, DPI мыши и дюймами экрана с герцовкой. Рекомендую!
СТ
Сайхан Тарамов
Очень крутой клуб всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Лион Месси
Все супееер иууу
кш
костя шев
Все понравилось, администраторы отзывчивые, всегда помогут, мощные компьютеры, хорошие цены
Семен .
Все отлично
Аа
Арни арнр
Самый крутой киберклуб ,админы супер, все отлично💪👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Егор Ватутин
Хорошее место
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РГ
Роман Гольдштейн
Все чётко
10 ноября 2025, официальный ответ
Арам Меликян
Все супер , все чисто и идеально
10 ноября 2025, официальный ответ
Базара нет,компы дерзкие
21 октября 2025, официальный ответ
ЗА
Зарылбеков Абай
pc club 10/10 администратор Артём очень вежливый и приятный человек. Было круто посетить этот клуб и провести тут время. Напитки вкусные и не дорогие
17 октября 2025, официальный ответ
Отзывчивые админы, чистый зал, классная атмосфера и мощное железо
крутой пк клуб, приятная музыка, отзывчивые админы, хорошее оборудование и прочие интересные вещи
16 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шарапова
там круто!! Всегда играет приятная музыка, атмосфера вайб, персонал и админы просто супер, приду еще обязательно с друзьями. Вы крутышки!!
ВХ
Владимир Хныков
Отличный клуб, всем советую. Точно стоит зайти
13 октября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Павлова
Очень чисто играем каждый день админ топ все устраивает
8 октября 2025, официальный ответ
Атай Бикиев
Хорошо поиграл
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей Калинин
Прикольное место, уютная локация в новостройках, сеть стабильная
6 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий ШУГА
Шикарный компьютерный клуб, администратор всегда готов помочь с любой проблемой!
6 октября 2025, официальный ответ
ГЗ
Глеб Зуборев
Всегда тут сижу,цены отличные,компов свободных много
НБ
Никита Билецкий
Все понравилось,отличный компьютерный клуб
СШ
Саня Шиш
отличное место, годно все, советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Житко
Четки клуб,все отлично,компы бомбовые
СО
Света Обухова
Все отлично,топовые компы,крутые админы,все хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Яковлев
Ярик лучший админ т.т.т.темный принц шарит очень добрый ставлб лайк чисто из за него буду заходить в этот компьютерный плуб. Всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
СА
Сыймык Асанов
Колизиум бомба, админ Ярик топчик, пришли в ночь, поиграли супер, компы прикольные, атмосфера супер + уютик, будем почаще приходить, спасибо )))
РС
Реваль Слякаев
очень хороший клуб, хорошо посидели с друзьями, хорошо провели время, приходите и кайфуйте, девайсы хорошие
Александр Кудряшов
Был в сети colizeum, в 4 разных местах, везде были проблемы, то с наушниками то клава то мышка, но тут просто супер, приятный персонал и все супер 👍👍👍 Лучшие ! Спасибо )
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана :)
админ степан милашка, сервис 10/10
Даниил Левандовский
Прекрасный компьютерный клуб, самый лучший колизиум в котором я был в Москве, прекрасная администрация, спасиба степе что помог разобраться с пк!
СБ
Степан Богданов
Мощное железо, хорошие админы, чистое место!
Максим Михайлов
Хорошо место рядом с домом
29 сентября 2025, официальный ответ
все шикарно, очень понравилось, приду еще с друзьями
25 сентября 2025, официальный ответ
КЧ
Кристина Чулкова
Клуб очень нравится,хожу туда каждый день,атмосферно,всем советую!!
Андрей А
Компьютеры мощные и чистые девайсы. Админ крутой
Максим Софронеску
Афигенный клуб, прихожу играю в плойку персонал очень добрый