FineDesign
Оптовый интернет-магазин товаров для дома
Вакансии
Антон Дашин
Очень довольны, что начали сотрудничество с компанией. Товары хорошего качества, процент рекламаций мизерный. Цены для нашей ниши вполне адекватные. Клиенты довольны и подтверждают это рублем. А это значит, что довольны и мы.
Рита Бурлакова
В основном сюда захожу за посудой всякой интересной и полезными мелочами для кухни и ванной. Когда хочется чего-то пооригинальней в плане внешнего вида. Последней покупкой были стаканчики Fiesta. Очень красочные и ""летние"". Но тут вообще много всего. У меня этот сайт пока один из самых любимых. Да, кое-что дороговато, но я и не покупаю тут все подряд. Только самое-самое ❤️
Мирослава Бугайченко
Про этот магазин я и раньше слышала, но с мебелью он у меня как-то не ассоциировался. Но случайно наткнулась в поисковике на стул Helning и перешла на страницу с ним. Через минут 5 он уже был оплачен. А тут и целый дополнительный раздел появился "Мебельная фабрика". Буду за новинками следить.
МЕ
Маргарита Елезарова
Сотрудничаем с компанией всего несколько месяцев, и уже видно, что это не просто поставщик, а команда единомышленников, ценящих всех своих клиентов.
Андрей Курдибанов
Заказываю второй раз уже у них как мелким и средним оптом. Хороший ассортимент, клиентам моим он уже полюбился. Нравится отношение менеджеров, условия доставки.
ТТ
Тонечка Тонкая
Этот магазин для меня как дизайнера оказался просто неоценим. Тут очень много всего, что помогает мне создавать клиентам интерьеры в современном духе. Конечно, другие магазины я тоже посещаю, но этот — один из любимых.
Мария Суслова
Сотрудничаю с FineDesignGroup для пополнения ассортимента в онлайн магазине. Наш магазин ориентирован в основном на мелкие предеметы интерьера, исключительно декор. Целиком закупаемся у файн дизайн разными коллекциями и производителями. Пока что все отлично, доставкой не пользуемся, все вывозим со склада самостоятельно. Менеджеры работают быстро и слаженно, на вывоз товара не приходится тратить полдня. Надежная фирма, с которой приятно иметь дело.