Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ТН
Тимур Нарламов
Вкусная и прозрачная вода, всегда беру ее, семье тоже нравится
Оскар Терехов
Это самая ближайшая водокачка. Вода чистая и на вкус заметно лучше водопроводной. Невероятно удобно и экономит кучу денег на бутилированной воде.
Виктория Перова
На дачу всегда везу несколько канистр — для рассады она идеальная, растёт заметно бодрее, чем на нашей колодезной.
КД
Карина Дьякова
Вода, которую здесь покупаем, не оставляет накипи, сразу понятно качество, поэтому берем здесь воду для всей семьи каждую неделю, еду тоже на ней готовим
ЕХ
Егор Ханов
Хорошая вода, цены низкие
БB
Бернара Bernara
Беру здесь и обычную питьевую, и с магнием/кальцием. Набор воды в свою тару — это и экономно, и пластика меньше выбрасываем. Оплата картой или монетами всегда работает без сбоев
ПО
Павел Орлов
Всегда беру здесь воду, очень удобная система, чистая вода, рекомендую
ТЖ
Тихон Желтов
Очень доволен сервисом. Беру здесь воду постоянно — отличного качества, чувствуется. Удобно, что аппараты чистые и всегда видно, когда меняли фильтры. Рядом с домом, что радует.
Александра Джакомо
Чистая вода, вкусная. Рекомендую
Арсений Горбышев
Воду набираю регулярно — нравится её качество и чистота автоматов. На панели всегда видна дата замены фильтров, что внушает доверие. Удобные точки рядом с домом позволяют всегда иметь запас.
Захар Годовщиков
Я теперь беру воду только здесь. Видно, когда меняли фильтры, а сама она на вкус действительно живая. Очень удобно, что аппарат стоит во дворе.
МФ
Максим Федоров
Вода очень хорошая, супер
КО
Кристина Овчинникова
Раньше копила мелочь для таких автоматов, теперь же — просто волшебство! Достала телефон, навела камеру, и вода уже течёт. Цивилизация, одним словом. И вкусная цивилизация!
Артем Лапаев
С их водоматами всегда комфортно. И расположение хорошее, и вода отличная, и видно, что следят.
ГС
Герасим Семенов
Сомнения были, но дата замены фильтров видна, да и вода на вкус сильно лучше, чем ожидал.
ЛЗ
Лера Зайцева
Идеальный водомат во дворе. Набираю вкусную воду для семьи. Оплата по QR-коду — быстро и без мелочи. Очень рекомендую!
КА
Кирилл Артамонов
Очень вкусная вода, чувствуется разница между покупной. Так ещё и дешевле получается, советую 👍
КГ
Коля Гасков
Радует, что в нашем районе поставили сразу два автомата.
ОН
Ольга Николаева
Пробовала воду с минералами, действительно ощущается разница. Более насыщенный вкус, приятно пить.
НО
Никита Орлов
Перестали покупать воду в магазине. Теперь только тут набираем, вкус лучше, цена приятная, можно наливать в свою тару.
КА
Коля Адеев
Удобно, что можно расплатиться картой или через телефон. Не надо носить с собой мелочь.
ДД
Дарья Дутова
Покупаю только Живую Воду. Вкус мягкий, без запаха
Анжелика Коршунова
Часто беру воду с минерализацией, особенно летом, когда жарко. Вода мягкая, вкусная, прямо чувствуется, что качественная.