Avgust13
Семейный ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Smokky Fox
Очень приятное, камерное место с отличной кухней. Внутри не очень много места, но лично для меня это только плюс — не шумно, не людно. Обслуживание внимательное и очень вежливое, блюда приготовили быстро. По вкусу — вкусно :) Особенно понравилась пицца: нежное тесто, много начинки. Отдельно хочу поблагодарить администрацию и кухню за комплимент! Было очень приятно.
TP
Tany Pany
Отличное кафе, вкусная паста, кофе, десерты, салаты. Вообщем все что есть в меню, все очень вкусно. Отмечали др сына, все заранее обсудили. Все вовремя и с душой 🥰
Наталья Пехтелева
Была здесь впервые, но уже полюбила это место. Хорошая атмосфера и профессиональный подход.
П
Полина
В прошлую субботу был банкет в этом ресторане Все прошло на высшем уровне! Очень вкусное и разнообразное меню, красивая подача. Сам ресторан очень уютный и красивый! Спасибо большое всей команде ресторана за организацию этого прекрасного вечера!) Особую благодарность хочется выразить банкетному менеджеру - Виктории, которая с энтузиазмом и вовлеченностью подготовила мероприятие) Однозначно рекомендую этот ресторан для камерных мероприятий, а также для уютных семейных ужинов)
Софья Белобородова
Очень понравилось, душевно, мило, вкусно Обязательно придем еще раз Рекомендую для посиделок с подругой, с детьми и просто отдохнуть)
K L
Шикарное кафе , брали суп из грибок и пиццу. Все очень понравилось !
ЛБ
Лерика Белая
Самый вкусный наполеон, что мы ели - тут! А еще обожаю салат с кальмаром. Всегда персонал добр. В общем, место супер) откройтесь еще в районе Фили, пожалуйста
ЮЛ
Юлия Л.
Очень уютный, светлый, красивый ресторан. Все блюда вкуснейшие, десерты шикарны. Приятное обслуживание, спасибо!
Надежда молодости вашей
Вкуснейшая пицца👌🏻
hk
hello kitty K
Ожидание и реальность 🙃 Макарошки были вкусные , но вот этот салат в реальности выглядит как будто уже пожеванный. Могли бы жидкости к салату отдельно привозить
Анна Стрельник
Супер место
рб
руки бамбуки базукин
Всё прекрасно и вкусно
Дмитрий Фомичев
Я объездил много мест в Москве и мне в память и душу запомнилось лишь одно место. AVGUST13. ПОЧЕМУ? Очень внимательный персонал, отличное качество блюд. Вся команда работает не на количество, а на качество и это у них выходит хорошо. В этот ресторан хочется вернуться снова и снова.
Никита Струков
Интерьер приятный, обслуживание хорошее, но к еде есть вопросы. Бифштекс вкусный, но вот эта желтая штука сверху (похоже, что это яичный желток) к чему? Вкуса почти нет, а консистенция не самая приятная. Консистенция у картофельного пюре очень странная, как будто добавили много воды. Ну и самое главное разочарование - молочный коктейль. Для меня это молоко+мороженое и взбитые сливки сверху. Для них это молоко+мороженое+лед (лед в холодном коктейле! Невероятно наглая экономия) и ледяная крошка со взбитыми сливками. Это худший коктейль в моей жизни.
SK
Samara Kazmatova
Очень уютное, приятное и тихое место для посиделок. Приятно пахнет выпечкой. Очень чисто, аккуратно и со вкусом сделанный интерьер. Пицца на тонком тесте наивкуснейшая. Салат с баклажанами и помидорами с идеальным соусом и свежеобжаренным кунжутом-это отвал башки. Вышла оттуда без признаков изжоги, а в последнее время это хороший показатель качества блюд! Рекомендую! Не стыдно день рождения справить или позвать на свидание)
Андрей Серединцев
Как же я люблю это место 🥰
PM
Petr M
Все вкусно
ДО
Дали ООО
Вкусно . Отличный ресторан рекомендую
Леонид Воронкин
Очень вкусная пицца. Вкуснее сетевых пиццерий. Нет такого количества майонеза и соусов. Может вкус не будет не настолько ярким как у сетевых пицц, но это и не надо, всё очень естественно и натурально. Нам с женой понравилось
Artem Voloskin
Сидел на табуретке, кушал на 2000 рублей
ED
Ekaterina Dolgikh
Очень уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда 😊
Денис Агафонов
Приятное, уютное место. Понравилась пицца - вкусная.
ОС
Олеся Смирнова
Были в ресторане несколько раз: отмечали День рождения дочки, проводили корпоратив, просто ужинали. Всегда вкусно, радушно, душевно! Спасибо🙏💕
НЧ
Никита Черкашин
Место тихое,спокойное.Действительно по-семейному спокойно.Вкусная кухня,суп из белых грибов-прям по ГОСТу.Остальные блюда так же на уровне.Цены приятные.Персонал вежливый,всё на контроле у коллектива.Рекомендую,однозначно понравится интерьер и общая атмосфера заведения.
Кж
Коренной житель .
Класс 👍 наш отель находился недалеко от данного заведения, поэтому на протяжении недели мы ходили сюда на завтрак. Приятное место, уютное, ненавязчивая музыка. Все очень вкусно, пицца пепперони и прошутто, английский завтрак, овсяная каша, салат цезарь, суп лапша, яйцо бенедикт с лососем и авокадо (могу ошибиться с названием, поэтому приложу фото)👍 ооочень вкусные сырники😋 персонал вежливый и внимательный! Спасибо☺️ вы часть нашего замечательного отдыха!
R.
Roccy .
Вкусная еда . Отличная атмосфера
Анастасия Олеговна
Очень вкусная пицца, любим сюда ходить с подругой. С комфортом можно посидеть поболтать и перекусить.
Анастасия Лорейн
Хорошая пицца, приятный персонал
Григорий Григорий
Отличное место. Уютно, очень вкусно. Богато, но не дорого
OG
Olga Golubeva
Случайно попала в это кафе. Стильно, вкусно. Рекомендую!
VA
Victor Andreev
Это обычное добротное Кафе-ресторан с итальянской кухней. Около 9 арбитражного апелляционного суда это единственное нормальное место для обеда для адвокатов. Вкусно, цена средняя, обслуживание хорошее.
Ольга Панарина
Очень уютный небольшой ресторанчик близко к метро, но не в потоке. Камерная, но праздничная атмосфера. Всегда улыбчивые официанты. Кухня действительно изысканная, а не просто вкусная. Провели здесь прекрасный вечер 14 февраля. В подарок на праздник нам предложили по бокалу весьма хорошего шампанского. Очень радует санузел, всегда чистый, приятно пахнет и есть не только мыло, но даже крем для рук )). Цена на блюда не низкая, но она соответствует качеству и полученному удовольствию.
Dima Torgashev
Атмосфера супер! Еда ещё лучше! Советую всем!
OE
Olga Efimova
Отлично место! Прекрасная атмосфера и вкусная еда!
Олеся Коротич
Невероятная атмосфера уюта! Вкуснейшая паста, ризотто и настоящая итальянская пицца скрасят любой, даже самый хмурый, вечер) Один из лучших капучино и матча в Москве! Медовик и шоколадный торт - must eat !