Britva
12+.
Записаться онлайн
СП
Сергей Пьянзов
Пришел сюда второй раз. Приветливый администратор , качественно работают мастера . Я был у мастера Алексея ! Оставался доволен от работы . Рекомендую.
Сигма Крутой
Просишь мастера одну стрижку по итогу совсем другая навязывают свою продукцию не советую сюда ходить
ИТ
Игорь Т
Неудовлетворительная работа системы записи и коммуникации Система управления записями неэффективна. Проще пользоваться сторонними сервисами, например, непосредственно с 2гис, но есть проблема, что клиента записывают на прием за 3 недели вперед, а далее управления записью нет. Обещанные сервисы напоминаний и подтверждений не работают. Через WhatsApp приходит только спам, ответов на сообщения нет. Единственный способ связи: личный визит или телефонный звонок, что в современных условиях неприемлемо, так как связь глушится. В итоге, менеджмент навязанной в салоне записи полностью на клиенте.
Наталья Третьякова
Испорчу рейтинг этому салону. Вероятно , кто пишет хорошие отзывы не знает, что такое качественная стрижка. Мужа стригли 15 минут, как попало, внизу сбрили, сверху остался островок, плавный переход отсутствует. За 2000 руб, вы серьёзно? Такой уровень?
Всё отлично, на высшем уровне. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Ждём вас снова в нашем барбершоп…
Severinov Yuriy
Очень приятное и вежливое обслуживание, опытный мастер. Выслушал пожелания, сделал стрижку на высшем уровне, дал несколько ценных советов по уходу. Впечатление осталось положительное. Был на стрижке в 24 году, тогда остался не в восторге, но ребята проделали большую работу над ошибками и это чувствуется.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вы оценили и уровень обслуживания, и работу мастера. В нашем бар…
Отличный барбершоп. Приятная обстановка, вежливый персонал и профессиональная стрижка
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, сервис и результат. Ждём вас снова в на…
kk
k k
в восторге от сервиса, барберов, админ вежлив, очень советую данный барбершоп!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился и сервис, и работа нашей команды. Будем ждать вас…
СГ
Сергей Грозов
Всем рекомендую данный барбершоп, парни знают свое дело. Лучшие в городе!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы так высоко оцениваете нашу работу. В нашем барбершопе…
Владимир Савченко
Крутой барбершоп, прихожу каждый раз и поднимается настроение! Ребята, респект вам и удачи! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Рады, что наш барбершоп на Соколиной горе поднимает вам настроен…
КА
Кристина Атанова
Недавно переехали в жк, и увидела данный барбершоп. Решила привести сына на стрижку. Парни большие молодцы, нашли подход к ребенку, сделали ему очень хорошую стрижку, меня угостили вкусным кофе. есть замечательная зона ожидания, и все для вашего удобства! Советую барбершоп к посещению, найдут подход не только к детям, но и к взрослым !
15 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что первое знакомство с нашим барбершопом н…
Den Dead
Отличное место , атмосфера на высшем уровне , буду приходить чаще , спасибо мастерам за профессиональную работу 😀
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравится атмосфера и работа нашей команды. Будем ждать вас с…
Антон Скоробогатов
Рассказал мастеру какую хочу стрижку Он очень долго стриг в итоге испортил всю стрижку ! Персонал увидел что я не доволен дал другого мастера он все исправил Ощущение что я пришел не в барбер шоп а в забегаловку
15 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что поделились вашим опытом. Нам искренне жаль, что стрижка изначально не соответств…
КР
Кирилл Р
Все очень понравилось! Все ребята очень дружелюбные и отзывчивые, постригли круто!) Приду еще)
15 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась и атмосфера, и стрижка. Ждём вас снова в н…
Алексей Шутов
Отличное место! Спасибо за суперскую стрижку, сервис и комфорт, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились и стрижка, и сервис, и атмосфера. Ждём…
Виктория Г
Заглянули в данный барбершоп. Парня быстро и четко подстригли, мне предложили кофе. Он доволен, я тоже. Отличное расположение, приятные цены, работают профи. Советую к посещению!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Маргарита Моисеева
Я в восторге от посещения барбершопа BRITVA! Атмосфера в этом заведении просто потрясающая, а мастера - настоящие профессионалы своего дела. мч сделали наконец-то адекватную причёску!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Виктория Малыгина
Спасибо большое ребятам! Приходила с сыном, нашли подход к маленькому ребенку, и отлично подстригли, обязательно придем еще раз!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВЛ
Вячеслав Ларин
Мастера молодцы! Отлично подстригли! Атмосфера отличная, буду ходить к вам! 🤝🏻👌🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анна Тарасова
Отличное заведение, ходили с мужем и двумя сыновьями, все остались довольны, спасибо большое администратору Радику за вкусные кофе и барберу Анушеру за крутые стрижки для моих парней)
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Севрюгин
Очень понравилось, атмосфера супер, кофе, чай, виски предлагают, спасибо за сервис и хорошую стрижку!
Сергей. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ВД
Валерия Душко
Посещали данный барбер шоп с парнем, порадовала обстановка, сервис, доступность к дому. Мастер Икрам общительный, веселый, профессионал своего дела. Также привлекло внимание, что у ребят много различных интересных акций и предложений. Остались довольны, спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Кобзева
Суперский барбершоп, наконец то открылся в нашем районе! Приходили всей семьей, мужа и сына подстригли очень профессионально, обязательно вернемся снова!
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Рома Стимов
отличный сервис, и очень хорошо подстригли а главное качественно, у меня очень длинные волосы, никогда так круто не стригли, теперь я настоящий итольяно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Сергей Гладков
Очень крутое место: подстригли, принесли кофе. Все отлично и по хорошей цене. <3
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
ДА
Даниил Алимов
Классный барбершоп , постригся , поиграл в приставку , выпил вкусный кофе , качество выполнения услуг топчик, сервис прекрасный , буду советовать друзьям и обязательно посещу их снова
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
ИШ
Илья Ш
Наконец то открылся на моем районе достойный салон, где могут бороду подрявнять и стрижку достойную сделать,спасибо ребят!
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём снова 🌸
ТТ
Тим Тим
Суперский барбепшоп! Очень хорошо подстригли, мастера видно что с опытом, атмосфера очень приятная, предлагают колу, кофе чай) Хороший сервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Тим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
İC
İkram Can
отлично 👍👍
РШ
Радик Шарафутдинов
Один из лучших барбершопов из тех которые я посещал , сделал стрижку и побрился , классная атмосфера, мастер Анушер понравился своим подоходом к работе , сервис так же суперский , приду обязательно еще раз!
Радик. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Кобзев
Отличный барбершоп, ребята все веселые, встречают очень классно) сделал моделирование бороды и стрижку, все было на высоте!
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Артем Усков
Всё было отлично
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Абдул Хамед
Приятный персонал, классные мастера, хорошее оборудование и красивый интерьер
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤