Britva
Барбершоп
Николай Кочетов
Отличное место для стрижки , вежливый и высоко квалифицированные специалисты работают в этом заведении, стригся у мастера Ахти прекрасный мастер знающий свое дело и учитывающий желание клиентов, все сделано в лучшем виде. Рекомендую это заведение к посещению
SP
Slava Popov
Посетил данный Барбершоп и остался очень доволен стрижкой, советую мастера Иван, без проблем сделает стрижку любой сложности, администратор с теплом встречает и предлагает вкусные напитки, не пожалеете 😊
Рома Ким
Прекрасная атмосфера, тут вам будут рады всегда. Работают профессионалы, которые прислушиваются к вашим пожеланиям и делают непосредственно так, как вы и представляете у себя в голове. Всем советую.
БК
Булат Карагулов
Всё супер, стрижка понравилась. Спасибо большое!!!
Максим Абзалов
Место топ, мастера пушка, очень рекомендую, подскажут все по средствам по уходу и научат применять правильно. Атмосфера, музыка, помещение - все на высшем уровне
Р
Роман
Очень понравился сервис в данном барбершопе. Персонал приветлив, мастер профессионален и внимателен к деталям. Рекомендую!
СМ
Сергей Морозов
Посетил данный барбершоп и остался максимально доволен. Барбер Артур очень ответственно подошел к моей стрижке, рассказал как ухаживать за волосами и помог выйти на ту стрижку, на которую я пытаюсь выйти уже давно. Администратор приветливый, разговорчивый, было приятно пообщаться и с барбером и с администратором. Обслуживание, персонал, атмосфера и сама стрижка, все качественно, советую.
Матвей Викулов
Хорошее место, воистину!
СШ
Сергей Шабунин
Барбера лучшие, все расскадат покажут сделают , все на высоте, пока ждал очереди насладился игрой в пс5
ВО
Виктор Орлов
Хороший салон, постригли и побрили отлично, но дороговато конечно
Константин Сорокин
Редко пишу отзывы, но после похода в новый салон Britva хочется поблагодарить за качество и сервис, который на самом высоком уровне. Уверен данное место станет жемчужиной данного района. Иван сделал шикарную стрижку головы и бороды, также прям рекомендую уход за головой и лицом. Вообщем 10 из 10. Я Ваш постоянный клиент👍
Николай Трофимов
Отличный барбершоп в хорошей и новой локации. Отдельное спасибо Ивану! Кстати, напротив бесплатные парковочные места.
Павел Тютчев
Классная парикмахерская! И подстригся, и отдохнул! У нас на районе наверное лучшая. Обязательно ещё вернусь
Konstantin Buchnev
Все супер!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть! С уважением, команда BRITVA
ДГ
Дмитрий Гайдук
Супер место! Отлично, что открылись рядом!
Владислав Селиванов
Мне тут очень понравилось, всем рекомендую
Максим Пропер
Приятная атмосфера и хорошие мастера подкупают, спасибо за вкусное кофе ребята. Всем советую