Britva
Барбершоп
Геннадий Лантухов
Мне всё понравилось. Место явно востребованное. Мастер Али задал пару вопросов и сделал всё именно так, как я хотел.
ПФ
Павел Федоров
Хорошие мастера, стригусь вместе с сыном уже 4 года
ПС
Павел Салтанов
Хороший барбершоп! Доволен всем. Спасибо.
Александр Л.
Всегда все четко. От записи, до результата.
DJ
Dilan Jones
Был у Олега, превосходная работа, мастер классный, многое подсказал и дал советы. Приду ещё раз
КП
Константин П.
Все прекрасно,приятный персонал
ТК
Тимур Курбатов
Стригут очень быстро, нет индивидуального подхода. Позиционируют барбершопом, а по факту обычная парихмахерская «у Виолетты» где главная цель подстричь больше, за меньшее время. А стоит как барбершоп. Много хороших отзывов объяснима бесплатной услугой за этот отзыв (думаю не много будет людей которые напишут не очень хороший отзыв, чтобы потом его показать администратору)
ГБ
Глеб Борзов
Отличное место, здесь можно отдохнуть и привести себя в порядок. Соотношение цены и качества просто великолепное. Персонал отзывчивый и вежливый, из мастеров хочу отдельно отметить Максима, несколько раз возвращался чтобы сделать бороду
ИЗ
Иван Зайцев
Мастер Соломон принял отлично, выслушал все потребности, задал пару уточняющих вопросов-результат не заставил себя долго ждать, работа проведееа филигранно, все идеально, спасибо. Всем советую обращаться за мужской стрижкой.
FT
Fergo Tuapse
Стригусь тут уже пол года, никогда не подводил этот барбершоп в качестве, рекомендую)
Андрей Демьяненко
Все понравилось👍👍👍
Валерий
Экономят на горячей воде, услуги оказывают не в полном объёме, обслуживают клиентов вне кассы Upd: подозреваю о процессе покупки/написания поддельных положительных отзывов. Upd: сейчас прохожу лечение кожи головы, источник заболевания предположительно - эта парикмахерская. Будьте осторожны
ЗТ
Залимхан Т.
Все понравилось
Александр В.
Базовые стрижки делают норм. Сложные - не всегда. Ценник приемлемый
СХ
Сергей Х.
Лучший пока барбершоп! До Бритвы разные перепробовал, но не по душе были! Рекомендасьон) И конечно же хочу отметить Мусу на Дмитровской, лучший!!!
ПВ
Полина В.
Супер! Сын стрижется давно тут, очень доволен!)
ДР
Дмитрий Р.
Качество стрижек всегда на высоте, Очень рад, что нашел своего барбера!
Андрей П.
Прекрасный персонал,являюсь постоянным посетителем. Имеется бонусная программа
Paveldva YTCN
Обычный нормальный барбершоп, сделали что попросил. Получилось аккуратно и хорошо. Есть напитки и кофе, мастер был вовремя. По цене вполне приемлемо, за отзыв дают бонус на следущий визит
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас…
ЮБ
Юлия Б.
Посещаем одного мастера, но ценник высокий. Акции можно сделать и в выходной
ДП
Даниил П.
Всё круто
АФ
Андрей Ф.
Дороговато конечно, на мой взгляд. Барберов много, текучка кадров у них чильная, но сколько раз стригся, всегда более менее. Возможно потому что прическа у меня достатлчно простая. Минус за частый спам в вотсап и напоминания о записи.
АЗ
Арсений Зверев
Отличный сервис, надежное исполнение. Счасливый клиент
12 августа 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады ви…
Хамза А
Пребывание в данном заведении было исключительно приятным. Форма записи удобная, все вопросы решались мгновенно, а обслуживание было на высшем уровне в сочетании с дружелюбной атмосферой. Интерьер приятный и создавал уютную обстановку. Работают профи своего дела.
СХ
Сергей Х.
Супер гуд
Дмитрий Быстролетов
Отличное место, благодаря мастеру Мусе, хочется возвращаться сюда снова и снова!!! Отдельное спасибо администратору за добродушный прием и замечательное кофе!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Будем рады ви…
ЕВ
Егор Варнавин
Лучшая парикмахерская, в которой я был, барберы очень ответственно подходят к работе и находят подход для каждого клиента, обязательно буду ходить сюда еще
12 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. Прих…
АЖ
Андрей Ж.
Стрижки на высшем уровне, постригли как хотел, что не могли сделать в некоторых других барберах
DH
Danil Hockey
Атмосферное место, классные причёски, ребята делают вещи
12 августа 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе. При…
СЧ
Святослав Ч.
Отличное, атмосферное место. Прекрасные мастера, знающие свое дело!!
12 августа 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что оставили положительное мнение о нашем барбершопе…
ИМ
Илья М.
Хорошее место и профессиональный мастер. Подстригли, как и хотел. Спасибо
Андрей К.
Отличное место,хожу к барберу Мусе уже больше года,все супер)
КГ
Ксения Герц
Классное и удобное место. Вежливые ребята и приятная обстановка. Водила девятилетнего сына стричься, мастер Илья сделал все хорошо. Приятное место.
Егор П.
Лучший сервис
Grigory Bardin
Прекрасно!!
РХ
Рустам Хамитов
Барбешоп очень крутой. Особенно парикмахеры и сам дизайн барбешопа. Есть приставки, конфетки, и напитки. Так то я пью чай, но там можно выбрать прохладные напитки.
Андрей Ковинькин
Лучший барбершоп в Москве, и в России.
Антон Сергеенко
Отличное место. Все понравилось
Александр
Замечательное место! А Муса лучший барбер из всех
ВГ
Виктория Гуйко
Все супер!Быстро, красиво и стильно!Ребенку понравилось!🔥
DK
Denis Kagarmanov
Быстро, аккуратно и вежливо. Проблем никогда не возникало
Олег Михайлов
Идеальное место, чтобы качественно подстричься. Всегда хожу в Бритву!
ВР
Виталий Рождественский
Все плохо Вместо стрижки машинкой посчитали стрижку ножницами
Владимир Козлов
Очень приятное место, мастера профи своего дела, отдельное спасибо мастеру Сергею 🤝 Обстановка дружелюбная, хожу сюда постоянно.
ДТ
Дима Тихонов
Приятная парикмахерская, хороший персонал, который выполняет качественно свою работу, ценит время своё и клиента! Уютная и профессиональная отмосфера
Georgy Bogachev
Цены приемлемые, качественно стригут.
Никита Алиев
Классная атмосфера, отличный Барбер Валентин. Исполнили всё пожелания, стружкой остался доволен!
Коля Сэинт
Хороший сервис, расположение, квалификация мастера. Мне понравилось
DN
Daria Novikova
Подстригли ребенка под гопника. Хз че делать. Хоть налысо брей
Илья Тришкин
Был не один раз ! Все очень круто , админы приветливые и вежливые ! Барбер Валентин самый топовый , хожу только к нему ! Советую !