Оформление бровей и ресниц
Арина Краснова
Мастер Юлия профессионал своего дела. Уютный кабинет, удобное кресло, процедура очень прошла быстро. Что касается носки ресниц - то изумительно, хожу по 6 недель, остаток замечательный, очень качественная работа!
Благодарю Вас за такие приятные слова) Буду рада видеть Вас снова)
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, за великолепную работу, обращаюсь к ней уже не первый год и всегда превосходный результат. Ресницы всегда выглядят свежо и главное натурально, держатся до 2 месяцев, не склеиваются и не мешают. После работ Юлии, к другому мастеру ходить не хочется.
Натаниэла G
Ну дорогие дамы, ну вам сюда точно нужно. Это самое прекрасное место и самый замечательный мастер. Делает все на высшем уровне, ваши глазки будут сиять. Вы не пожалеете ни капли. Хожу уже больше года. Так что советую эти замечательные золотые ручки. Реснички красивые сделаны на все 5+ держатся долго
ЛУ
Людмила Удалова
Мастера Юлю мне порекомендовали, первый визит конечно был волнительный, потому что делала я ресницы в первый раз. Юля очень четко всё объяснила, и я не поверила своим глазам, когда я подошла к зеркалу, реснички были на столько естественные! Хожу к Юле уже второй год, перепробовала много вариантов, всегда всё нравится. Ещё хочу отметить её студию, там очень уютно, как будто ты находишься у себя дома!!! Девочки рекомендую, не пожалеете!!!! 😍🥰