Здрасте
Татьяна Макарова
Хорошее место ,рекомендую к посещению ,вкусно ,красивая локация
ВЖ
Виктория Жесткова
Впервые посетили это место.Очень уютное,семейное место.Можно попробовать вкусные блюда.
ГЖ
Герман Жестков
Уютное место для семейного отдыха на выходные. Большой выбор завтраков, приятный персонал. А самое главное, в двух шагах от дома.
Екатерина Макарова
Замечательное , уютное место , прям рядом с подъездом, вышел ) вкусно покушал 😍 очень понравилось всё, коллектив вообще супер, очень дружелюбный 👍
Дмитрий Макаров
Хорошее место,много выбора для завтрака и перекуса ,кухня вкусная,рекомендую к посещению
Очень хорошое место можно вкусно поесть и душевно посидеть всем советую
Олеся Климентьева
Вкусное какао, кофе! Заботливый персонал!
Малика Маматова
Вкусный кофе и десерты (особенно те, что в меню, а не на витрине)
Артем Вишняков
Хорошая ресторанная еда внутри жк Вкусный кофе и десерты (панкейки с карамелью топ) в том яме много морепродуктов
Анна Кашинская
Очень приятное место. Душевно покушали с детьми. Всё очень вкусно. Вежливый персонал.
ЮЛ
Юлия Литвинова
Очень вкусный кофе, бармену отдельный лайк. Уютная атмосфера. В выходные бывает людно
ЮГ
Юрген Гуров
Ходил с другом, всё понравилось
Анна Сим
Вкусный кофе,приятная,уютная атмосфера.Удобное расположение
Виктория Михайлова
все шикарно! спасибо! очень красивый интерьер , светло и уютно ! меню приятно видеть)💕
Кристина Краснова
Отличное заведение , вкусно и вежливый персонал
ЕН
Елена Незнайкина
Отличное место, ходим всей семьёй! Рекомендую. Персонал вежливый, есть игровая комната. Всегда чисто, вкусная еда. Часто бывают скидки на разные блюда
Амина Мусаева
Хорошее, уютное местечко, для приятного времяпровождения с семьей и с друзьями. Вкусная еда и десерты. Вежливый персонал.
Очень уютное и вкусное пространство! Вежливые приятные официанты. Пицца очень вкусная 🍕
Denis Morozov
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, очень приятно проводить здесь время. Всем обязательно рекомендую здесь побывать. Одна из лучших сетей из этого жанра.
Мария М.
Очень уютное кафе с красивым интерьером! Вкусное меню, ароматный кофе, разнообразие блюд. Рекомендую к посещению 👍
Наталия Бессонова
Отличное кафе! Вкусно, уютно, очень вежливо да ещё можно и с собакой! Прекрасный интерьер и разнообразное меню❤️
Елена Малугина
Здравствуйте! Какое доброе слово! Когда видишь его каждый день на вывеске этого кафе, настроение повышается. Еще лучше становится после завтрака. Очень вкусно и красиво, вежливые официанты. Спасибо!
СУ
Софья Уханова
Очень уютный интерьер, приятный, доброжелательный персонал. Часто завтракаю в этой кофейне, всегда вкусный кофе.
К
КУЗЯ
Приятное место, отзывчивый персонал и очень вкусный кофе
АО
Алена Озерецковская
Кофе чистое, персонал хороший, готовят быстро! 👍
Ирина Кудинова
ЗДрово, что откылось это чудесное кафет, атмосферно,вкусно, буде посещать
Кирилл Кибиткин
Спокойное уютное место. Мне понравилось
Павел Шевцов
Отличная кофейня!
Очень приятное заведение 🥰 Я кайфанула ♥️ Вкусно , уютно , сервис …. Пишет человек который 10 лет поваром работала и знает толк в ресторанах . Есть маленькая игровая даже. Нравится минимализм в интерьере 🥰
Альбина Кондратьева
Замечательное заведение 😍очень вкусно и вежливый персонал 🫶 обязательно порекомендую его друзьям и вернусь сюда ещё не раз 😋хочется попробовать каждое блюдо из меню, вкус поражает своей изюминкой 👌
Алина Сарафанова
Уютное кафе, вкусная еда и приветливый персонал!
Валерия Мишукова
Милое заведение рядом с домом!!!! Уютный интерьер, детский уголок и вкусная еда) рекомендую всем жителям ЖК Мир Митино и не только 😉
ИБ
Иван Борисов
Красивое, уютное место. Завтраки шикарные
Светлана Салюкова
Очень уютно, вкусно)
Наталья Субботина
Новое кафе, приятная обстановка, вкусно, хорошее обслуживание
Арианна Вобликова
Отличное кафе ! Очень уютно , красиво и самое главное очень вкусно ❤️ безумно рады , что открылось такое заведение рядом с домом !!!
КГ
Ксения Глазунова
Отличная место! Вкуснейший кофе (капучино и раф просто супер), осень вкусные вафли с бананом, обязательно попробуйте ! Внутри очень уютно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый и улыбчивый. Wi-Fi быстрый) Отличное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями. Буду возвращаться.
Костя Хотин
Кофейня «Здрасте» — это именно то место, которое хочется рекомендовать друзьям и возвращаться самому снова и снова. Атмосфера: Заходишь внутрь — и попадаешь в другой мир. Невероятно уютно, пахнет свежей выпечкой и молотым кофе. Интерьер продуман до мелочей: удобные диванчики, деревянные столы, теплый свет и полки с книгами. Идеальное место для работы за ноутбуком (есть розетки и быстрый Wi-Fi) или для неторопливой беседы. Кофе: Это главная причина моего визита. Готовят здесь действительно отлично. Брал капучино — баланс молока и эспрессо идеален, пенка воздушная и устойчивая. Понравилось, что бариста уточнил, какой сорт зерен я предпочитаю (есть выбор). Пробовал также альтернативу (V60) — чистый, яркий вкус, чувствуется профессионализм. Выпечка и десерты: Не удержался и взял круассан с миндалем и фирменный чизкейк. Все свежее, явно домашнего приготовления. Круассан хрустящий, не маслянистый, а чизкейк просто таял во рту. Обслуживание: Персонал очень дружелюбный и внимательный. Бариста с удовольствием ответил на все вопросы по сортам кофе. Чувствуется, что люди здесь работают с душой и любят свое дело. Итог: «Здрасте» — это гораздо больше, чем просто точка, где продают кофе. Это место с характером, вкусной едой и отличным сервисом. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно моя любимая кофейня в городе!
Маргарита Косьмина
Очень уютно и атмосферно, есть детский уголок) Меню насыщенное, можно пообедать сытно и вкусно)
Надежда Коныгина
Очень красивое заведение, кофе потрясающий! Молодцы, буду приходить чаще!
Альбина Киселева
Были уже несколько раз. Все вкусно и красиво. Очень уютно место. Есть игровая для детей
НН
Николай Никонов
Наконец-то, в ЖК появилась хорошая кофейня. Очень уютно и вкусно!
ДП
Дарья Пивоварова
Красиво очень уютно и атмосферно, вежливый и добрый персонал, все очень чисто 🥳советую местечко 🥰😍🥹
Екатерина Морозова
Потрясающие место. Эстетика зашкаливает. Я так ждала возле дома подобное место. Для вкусных завтраков с подругами, с любимым и просто придти попить кофе и побыть наедине