Здрасте
Кофейня
Номинант 2026
Весна в «Здрасте». Завтраки и ароматный кофе от 290 ₽
ООО «Ук Здрасте», Богатые Сабы, ОГРН 1251600012872.
Скачать приложение
Дмитрий Макаров
Хорошее место,много выбора для завтрака и перекуса ,кухня вкусная,рекомендую к посещению
Наталия Бессонова
Отличное кафе! Вкусно, уютно, очень вежливо да ещё можно и с собакой! Прекрасный интерьер и разнообразное меню❤️
ЮГ
Юрген Гуров
Ходил с другом, всё понравилось
НН
Надежда Незнанова
Не плохо, вроде, но мне не очень зашло. Освещение несколько резкое,навязчивое. Декаф не вкусный( несколько раз брала тут, в итоге стала за ним ходить а другое заведение). Еда вкусная. И туалет уютный).
ЛК
Людмила Кулаго
Самое уютное и вкусное место под окнами! Безумно красиво украшают к праздникам :) Эдвард Каллен так и подбил задержаться на пару часиков в Здрасьте в ноябре 🫶🏻
Анастасия Горчакова
☕️ Кофейня «Здрасте» я осталась в полном восторге! Что могу сказать? Здесь царит просто невероятно хорошая атмосфера!✨ Уютно, стильно, душевно - именно так выглядит идеальное место для встречи с друзьями или тихого вечера с собой. Это то самое место, где чувствуешь себя как дома, но при этом наслаждаешься каждым моментом 🥐 Однозначно «да» рекомендую!
ГЖ
Герман Жестков
Уютное место для семейного отдыха на выходные. Большой выбор завтраков, приятный персонал. А самое главное, в двух шагах от дома.
Екатерина Макарова
Замечательное , уютное место , прям рядом с подъездом, вышел ) вкусно покушал 😍 очень понравилось всё, коллектив вообще супер, очень дружелюбный 👍
К
КУЗЯ
Приятное место, отзывчивый персонал и очень вкусный кофе
НТ
Николай Трофимов
Хорошее уютное место! Вежливый персонал, хорошая кухня! Том ям рекомендую! Большой выбор напитков!
все прекрасно и пицца вкусная, а также все красиво и спокойно
ТМ
Татьяна Макарова
Хорошее место ,рекомендую к посещению ,вкусно ,красивая локация
ВЖ
Виктория Жесткова
Впервые посетили это место.Очень уютное,семейное место.Можно попробовать вкусные блюда.
Denis Morozov
Прекрасное заведение, дружелюбный персонал, очень приятно проводить здесь время. Всем обязательно рекомендую здесь побывать. Одна из лучших сетей из этого жанра.
Мария М.
Очень уютное кафе с красивым интерьером! Вкусное меню, ароматный кофе, разнообразие блюд. Рекомендую к посещению 👍
Елена Малугина
Здравствуйте! Какое доброе слово! Когда видишь его каждый день на вывеске этого кафе, настроение повышается. Еще лучше становится после завтрака. Очень вкусно и красиво, вежливые официанты. Спасибо!
Очень приятное заведение 🥰 Я кайфанула ♥️ Вкусно , уютно , сервис …. Пишет человек который 10 лет поваром работала и знает толк в ресторанах . Есть маленькая игровая даже. Нравится минимализм в интерьере 🥰
Анна Кашинская
Очень приятное место. Душевно покушали с детьми. Всё очень вкусно. Вежливый персонал.
Виктория Михайлова
все шикарно! спасибо! очень красивый интерьер , светло и уютно ! меню приятно видеть)💕
Гость от «нетмонет»
Бариста была очень вежливая и милая. Девушка с зелёными волосами, у неё очень красивые глаза и душа )
Гость от «нетмонет»
Очень классное сочетание ингредиентов. Интересные, очень вкусные и полезные блюда! Приятная подача и посуда. Отличное обслкживание.
Чаевые Нетмонет
Всё хорошо отлично мне нравится😊💕💕💕💕💕💕
Очень уютное и вкусное пространство! Вежливые приятные официанты. Пицца очень вкусная 🍕
Альбина Кондратьева
Замечательное заведение 😍очень вкусно и вежливый персонал 🫶 обязательно порекомендую его друзьям и вернусь сюда ещё не раз 😋хочется попробовать каждое блюдо из меню, вкус поражает своей изюминкой 👌
Арианна Вобликова
Отличное кафе ! Очень уютно , красиво и самое главное очень вкусно ❤️ безумно рады , что открылось такое заведение рядом с домом !!!
КГ
Ксения Глазунова
Отличная место! Вкуснейший кофе (капучино и раф просто супер), осень вкусные вафли с бананом, обязательно попробуйте ! Внутри очень уютно, чисто, приятная музыка. Персонал вежливый и улыбчивый. Wi-Fi быстрый) Отличное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями. Буду возвращаться.
Костя Хотин
Кофейня «Здрасте» — это именно то место, которое хочется рекомендовать друзьям и возвращаться самому снова и снова. Атмосфера: Заходишь внутрь — и попадаешь в другой мир. Невероятно уютно, пахнет свежей выпечкой и молотым кофе. Интерьер продуман до мелочей: удобные диванчики, деревянные столы, теплый свет и полки с книгами. Идеальное место для работы за ноутбуком (есть розетки и быстрый Wi-Fi) или для неторопливой беседы. Кофе: Это главная причина моего визита. Готовят здесь действительно отлично. Брал капучино — баланс молока и эспрессо идеален, пенка воздушная и устойчивая. Понравилось, что бариста уточнил, какой сорт зерен я предпочитаю (есть выбор). Пробовал также альтернативу (V60) — чистый, яркий вкус, чувствуется профессионализм. Выпечка и десерты: Не удержался и взял круассан с миндалем и фирменный чизкейк. Все свежее, явно домашнего приготовления. Круассан хрустящий, не маслянистый, а чизкейк просто таял во рту. Обслуживание: Персонал очень дружелюбный и внимательный. Бариста с удовольствием ответил на все вопросы по сортам кофе. Чувствуется, что люди здесь работают с душой и любят свое дело. Итог: «Здрасте» — это гораздо больше, чем просто точка, где продают кофе. Это место с характером, вкусной едой и отличным сервисом. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно моя любимая кофейня в городе!
Гость от «нетмонет»
Ассортимент и вкус блюд, хороший кофе, сытные завтраки
Гость от «нетмонет»
Очень высокое качество еды для сетевого заведения.
Гость от «нетмонет»
Специально к вам приехали за едой детской комнатой и интерьером .
Быстро, четко и очень приятно. Спасибо. Вернусь и не раз
Маргарита Косьмина
Очень уютно и атмосферно, есть детский уголок) Меню насыщенное, можно пообедать сытно и вкусно)
ДП
Дарья Пивоварова
Красиво очень уютно и атмосферно, вежливый и добрый персонал, все очень чисто 🥳советую местечко 🥰😍🥹
Быстро , чисто , профессиональный вежливый сотрудник нас обслуживал ,
Гость от «нетмонет»
Атмосфера в заведении. Очень уютно. Поиграли с детьми в настолки. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Не сладкий, но и не пресный какао - настоящее открытие и пример многим кофейням и кафе.
Гость от «нетмонет»
Красивые девушки, очень понравилось стажёр тело, внешность а также разговор, Про Ярослава понравилось темп стиля разговора и добрый
Гость от «нетмонет»
Как же приятно, когда тебя встречают улыбкой! Обслуживание на высоте: быстро, вкусно и с душой. Спасибо за отличное начало дня!
Топич как всегда .
Гость от «нетмонет»
Карамельные панкейки, лаймовый макарунс и кофе)
Гость от «нетмонет»
Всё классно, вкусно, опрятно, оперативно
Супер класс бомба .
Арсений такой красивый!
Милая и тактичная.
Скорость, внимание .
Томатная каша .
Вкусный чай с кактусом.
Качество блюд на высоте.
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера, буду заходить еще .
Гость от «нетмонет»
Очень вежливое и внимательное обслуживание)