Структура дома
Строительная компания
ООО Структура дома
Kirill Smirnov
Обратились к компании Структура Дома. Наш проект вел сам руководитель компании - Ярослав (спасибо ему отдельное!) Четыре дома "Дельта" по 36 квадратов, шесть "Касторов" по 23, и ещё спа-зона на 60 метров – всё это теперь красуется на Красной Поляне. Строились прямо на месте, в Сочи. Структура дома - команда профессионалов, всё сделали быстро и качественно, по срокам уложились идеально, без задержек, а это очень важно, особенно учитывая сложность проекта и специфику местности. Качество материалов отличное, все работы выполнены на высочайшем уровне, чувствуется опыт и мастерство каждого сотрудника. Мы премного благодарны ребятам за качественную работу, а также рекомендуем всем, кто хочет построить что-то в подобных масштабах!
в➹
викуля ➹︎
Хочу выразить огромную благодарность компании "Структура Дома" за отличную работу! Более полу года назад заказали небольшую баню STEAM, и нас приятно удивило, что её привезли на участок уже в собранном виде. Это сэкономило нам кучу времени и нервов — не пришлось ждать неделями, пока её будут собирать на месте. Баня выглядит просто замечательно: качественные материалы, аккуратная сборка, всё продумано до мелочей. Уже через неделю после доставки мы смогли впервые попариться в новой бане. Это было незабываемо! Внутри очень комфортно, продуманная планировка, хорошая теплоизоляция, а пар — просто сказочный. Всё работает как часы: печь, полки, вентиляция — никаких нареканий. Отдельное спасибо менеджерам компании за подробные консультации и помощь в выборе. Баня STEAM полностью оправдала наши ожидания, и мы теперь с удовольствием рекомендуем "Структуру Дома" всем друзьям и знакомым. Если вы ищете качественную строительную компанию — это точно ваш выбор! (Знаю, что они строят и великолепные дома) Прилагаю фото доставки, установки и самой бани — она выглядит просто шикарно! Спасибо за отличный сервис и результат!
Михаил Сорокин
Хочу выразить огромную благодарность компании "Структура Дома" за воплощение нашей мечты — дом в стиле фахверк! С самого начала мы переживали, что такой проект окажется слишком сложным для российских реалий, но команда профессионалов развеяла все сомнения. На этапе проектирования нам подробно объяснили особенности технологии: как сочетается деревянный каркас с современными утеплителями, какие материалы будут использоваться для заполнения стен. Менеджер Ярослав оперативно отвечал на все вопросы, а архитектор Кирилл предложил несколько вариантов планировки, чтобы учесть наше желание сохранить аутентичность стиля, с таким большим панорамным остеклением. Сроки строительства соблюли почти идеально — задержка была всего 2 недели из-за проблем с поставкой клееного бруса, но компания компенсировала это скидкой на отделочные работы. Особенно впечатлило внимание к деталям: идеально выверенные линии каркаса, аккуратная отделка фасада, качественная плоская кровля. Уже полгода живем в доме, и он не перестаёт радовать! Зимой тепло, летом прохладно, а соседи до сих пор останавливаются, чтобы сделать фото нашего «европейского» фасада. Отдельное спасибо прорабу Константину — его команда работала даже в выходные, чтобы ускорить процесс, но никогда не жертвовала качеством. Если вы мечтаете о фахверке, но боитесь сложностей — смело обращайтесь в "Структуру Дома". Они превратят ваши эскизы в надежный и стильный дом, а главное — будут на связи на каждом этапе. Теперь рекомендую их всем друзьям! С уважением, семья "Ивановых", Московская область.
ИГ
Илья Гутров
Хочу поделиться своим опытом покупки каркасного дома «Берёзка» у компании «Структура дома». Заехали в дом еще в конце лета и вот сейчас готова написать свой честный отзыв по поводу дома и компании в целом. С точки зрения работы компании, я осталась довольна. Вся команда была терпелива к моим многочисленным вопросам и объясняла нюансы, которые мне были незнакомы. Контролировался каждый этап строительства и при моей просьбе сразу же все сообщалось и подробно объяснялось. А если говорить про сам дом, то он оказался просто отличным! Он настолько удобный и комфортный, что сразу стало ощущаться, что это наш новый дом. Понравился его стиль: современный и привлекательный. Просторные комнаты и светлые окна создают классную атмосферу внутри, а все материалы используются качественные — чувствуется, что сделали с душой. В итоге, покупка дома у «Структуры дома» — это замечательное решение. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего жилья. Вы не будете разочарованы!
Кристина Парилова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Структура Дома". Мы с семьей давно мечтали о собственном загородном доме, и после долгих поисков остановили свой выбор на этой компании. И ни разу не пожалели! Отдельно хочется отметить профессионализм руководителя компании Ярослава. С первого звонка он проявил себя как грамотный и внимательный специалист, подробно ответил на все наши вопросы, помог с выбором проекта и организовал весь процесс так, что мы чувствовали себя комфортно на каждом этапе. Технический директор Константин — настоящий мастер своего дела! Он лично контролировал все технические моменты, начиная от проектирования и заканчивая сдачей дома. Мы были приятно удивлены, насколько качественно и аккуратно выполнены все работы. Дом получился теплым, надежным и точно соответствующим нашим ожиданиям. Компания "Структура Дома" заслуживает самых высоких оценок. Они работают на совесть, соблюдают сроки и держат слово. Если вы ищете надежного подрядчика для строительства каркасного дома, смело обращайтесь к ним. Рекомендую! Спасибо Ярославу, Константину и всей команде за наш новый дом! P.S. Фото прилагаю, чтобы вы могли убедиться в качестве работ.
Andrey Q
С лета живем в прекрасном доме фахверк, построенном компанией "Структура Дома", и хотим выразить огромную благодарность за их профессионализм и качественную работу! Мы в восторге от нашего нового дома! Качество материалов и строительства на высшем уровне, все работы выполнены в срок и без каких-либо нареканий. На каждый наш вопрос мы тут же получали ответ, что очень важно (мы не были оторваны от процесса и не находились в неведении) "Структура Дома" — это отличный выбор, им можно доверить строительство дома любой сложности (а наш дом был не из простых, да и мы не могли четко сформулировать свои желания, с чем нам помогли и подсказали, как сделать лучше и комфортнее для жизни) Спасибо всей команде за наш уютный дом фахверк! Рекомендуем их всем, кто ценит качество и профессионализм.
Вера Кушева
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Структура Дома" и впечатлениями от приобретения дома модели CASTOR. С самого начала меня привлекла репутация компании, которая специализируется на строительстве качественных, современных домов каркасной и модульной технологии. После тщательного изучения отзывов и ассортимента, я остановила свой выбор на доме CASTOR, и ни разу не пожалела о своем решении. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм на всех этапах. Менеджеры подробно ответили на все мои вопросы, помогли с выбором оптимальной планировки и дополнительных опций. Процесс оформления документов был организован четко и прозрачно, без скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Дом CASTOR полностью оправдал мои ожидания. Качество строительства на высшем уровне: использовались современные материалы, все работы выполнены аккуратно и в срок. Особенно хочется отметить продуманную планировку — в доме комфортно и просторно, все зоны функциональны и эргономичны. хотя на первый взгляд так и не скажешь, я долго сомневалась, но руководство компании объяснило мне все нюансы планировки. Компания соблюла все оговоренные сроки сдачи объекта. На каждом этапе строительства мне предоставляли фотоотчеты, что позволило быть в курсе прогресса. После завершения работ я получила гарантии на дом 20 лет!!!! и консультацию по его эксплуатации. Я осталась очень довольна сотрудничеством с "Структурой Дома". Дом CASTOR — это идеальное сочетание качества, комфорта и стиля. Если вы ищете надежную компанию для строительства дома, я смело рекомендую "Структуру Дома". Спасибо за профессионализм и отличный результат!
НМ
Нина Маркелова
Наша семья недавно стала счастливыми обладателями дома "Березка" от компании "Структура Дома", и мы хотим поделиться своими впечатлениями! С самого начала сотрудничества мы поняли, что попали в руки настоящих профессионалов, которые заботятся о своих клиентах и качестве своей работы. Дом "Березка" — это просто мечта! Просторные комнаты, удобная планировка, большие окна, которые наполняют дом светом, и высокие потолки создают ощущение простора и уюта. Качество строительства на высшем уровне: всё продумано до мелочей, использованы экологичные материалы, а дом получился теплым и энергоэффективным. Мы уже переехали и чувствуем себя как в сказке! Отдельное спасибо руководителю компании Ярославу и всей команде за их профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все этапы строительства прошли гладко, без задержек, а любые наши вопросы решались моментально. Если вы мечтаете о собственном доме, то "Структура Дома" — это именно та компания, которой можно доверить воплощение вашей мечты. Мы бесконечно благодарны за наш уютный дом "Березка" и с радостью рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и комфорт!
Ю
Юлия
Недавно я стала счастливым обладателем каркасного дома, построенного компанией "Структура Дома", и хочу поделиться своим впечатлением! С момента обращения в компанию и до сдачи дома я чувствовала, что попала в руки настоящих профессионалов. Отдельно хочется отметить руководителя компании, Ярослава, и тех. директора, Константина. Ярослав — человек, который всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения. Константин — настоящий мастер своего дела, который следит за каждым этапом строительства, чтобы всё было выполнено на высшем уровне. Сам дом превзошел все мои ожидания! Качество материалов, аккуратность сборки, продуманная планировка — всё на высоте. Дом теплый, уютный и очень надежный. Особенно радует, что строительство прошло в оговоренные сроки, без задержек и накладок. Если вы ищете надежную компанию для строительства каркасного дома, то "Структура Дома" — это идеальный выбор. Спасибо Ярославу, Константину и всей команде за отличную работу и мой новый дом! Рекомендую всем!