ALIA
Строящийся жилой комплекс
Премиальный квартал ÁLIA ALIVE на первой береговой линии Москвы-реки
ООО Резиденс
ООО «Специализированный застройщик „Резиденс“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Резиденс
ПА
Полина Акилова
Привлекло сочетание расположения и архитектуры, дома выглядят современно, территория благоустроенная. Планировки продуманные, есть варианты с просторными кухнями-гостиными
Анна Сомова
ЖК привлек наше внимание несколькими важными аспектами. Во-первых, расположение комплекса хорошее, тихий и перспективный район. Второе важное преимущество-закрытая территория жилого комплекса, дети могут свободно играть на территории, не беспокоясь о посторонних людях. Такчто ЖК ALIA у нас в фаворитах.
ЗА
Зинаида А
Мы с мужем серьезно рассматриваем вариант купить квартиру в третьей очереди этого жилого комплекса, она еще строится, но уже видно хорошие преимущества и плюсы. Район новый и современный с закрытым паркингом и хорошей инфраструктурой
Витя Мейснер
Собираемся покупать двушку в ЖК. Поговорили с представителем застройщика в офисе, в отделе продаж. Оценили по достоинству планировку и инфраструктуру района. Удачное расположение для нас, мы решение уже приняли.
Игорь Казаков
Сейчас рассматриваю покупку квартиры в третьей очереди, которая еще строится. Нравится современная застройка, закрытая территория. Подземный паркинг это большой плюс, особенно в таком динамично развивающемся районе. Думаю, что это отличное вложение и место для хорошей жизни!
Денис Сердюков
Наконец-то созрел для покупки собственной квартиры! Долго присматривался к разным вариантам, но Alia запал в душу сразу. Еще когда только начиналось строительство первой очереди, я понял, что это место с большим потенциалом. И вот теперь, когда рассматриваю покупку квартиры в третьей очереди, которая еще строится, моя уверенность только окрепла. Вижу, как район развивается, становится уютным и современным. Все необходимое для комфортной жизни под рукой: магазины, кафе, детские площадки, спортивные комплексы
ЮВ
Юлия Виноградова
Не скрою, присматривались к ЖК уже давно, и после долгих раздумий, решили приобрести квартиру в третьей очереди. Привлек сам факт нового района — современные здания, зоны отдыха и вся необходимая инфраструктура.
ЮВ
Юрий Веригин
Во второй очереди живут мои друзья, они просто в восторге от этого комплекса! Рассказывали о закрытом дворе без машин, где дети могут безопасно играть, о стильной архитектуре и удобной локации. Говорят, что рядом есть все необходимое: магазины, кафе, парки, транспортная доступность отличная. В общем, благодаря их положительному опыту, я уверен в своем выборе и с нетерпением жду завершения строительства третьей очереди!
НМ
Никита Мартынов
Искал квартиру с закрытым двором и подземным паркингом, чтобы дети могли спокойно гулять, а машину не приходилось парковать на улице. В “Алии” все это есть! Планирую купить квартиру в третьей очереди, пока есть выбор.
МЗ
Михаил Золотарев
Приобрел квартиру в 3-й очереди “Алии”, потому что был поражен тем, как реализованы 1-я и 2-я очереди. Архитектура зданий очень привлекательная, современные фасады радуют глаз. Зоны отдыха – это вообще отдельная тема, здесь есть все для комфортного времяпровождения: детские площадки, зоны для спорта, лаунж-зоны. Внутреннее пространство дворов организовано с умом, много зелени, ландшафтный дизайн. Застройщик известен своей ответственностью и соблюдением сроков строительства.