Ситидрайв Сервис

Автосервис
ЭА
Эдуард А8 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв 😌
СЕ
Савелий Е6 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, что вы оценили нашу работу 🫶🏻
Виктор К10 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что выбираете нас 😊
Алиса К12 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за отзыв! Будем стараться улучшать оперативность обслуживания 🤝🏻
Вера П11 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв 🙌🏻
ЕЗ
Елена З6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем продолжать работать над оперативностью и дальше 🤝
ВЖ
Влад Ж11 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
НО
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оценили нашу работу 🤝🏻
Иван Колчин6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Вячеслав И6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊
Вячеслав Яркин6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом 🤝
Владимир Понурин8 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы остались довольны 💚 Будем ждать вас снова!
Илья Коршунов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья, благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим вашу…
ЕЛ
Екатерина Логинова1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим команде теплые слова 💚
Владимир Голубев67 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Очень приятно, что вы оценили наш автосервис 🫶 Будем ждать вас у нас снова
Шамиль Татив7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем продолжать стараться для вас 🤝
Виктор Петров3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо, что оценили нашу работу! Надеемся, что вы и дальше будете довольны нашим сервисом 💜
Никита Бровкин8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что смогли быстро и эффективно решить ваш вопрос 🙌🏻
Николай Волобуев2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень рады, что вы оценили оперативность наших услуг! Благодарим за доверие 🤗
Сергей Востриков7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем продолжать поддерживать качество у…
Александр В7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем продолжать стараться для вас 🙌🏻
Леонид Иванов5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим, что оценили наш сервис! Рады, что смогли предоставить качественное…