The Бык
Демократичный мясной ресторан
Вакансии
Николай Костылев
Всё очень вкусно как обычно. Ребята держат марку.
Замечательный ресторан с хорошим персоналом
Д
Данила
Второй раз в этом ресторане, нравится атмосфера, подача, цены и вкус блюд. Понравилась официант Ольга, очень энергичная девушка, подсказывает время приготовления. Ещё приду.
Василиса Малышева
ппрекрасный ресторан, еда сногсшибательная
КТ
Карина Терехина
Приятное место. Вкусно накормили, плюсом приветливый персонал. Спасибо официанту Алексею за внимательность и дружелюбие. Ещё и глаза красивые)
Виктория Савельева
Хочется выразить огромную благодарность заведению The Бык за прекрасный день! Отличное место, где удачно сочетается уютная атмосфера, вкуснейшая кухня и главное — высочайший уровень сервиса. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Ольге! Это именно тот сотрудник, который создаёт настроение и запоминается гостям. Ольга была невероятно внимательна, доброжелательна и профессиональна. Она помогла с выбором блюд, чётко и быстро принимала заказы, а её искренняя улыбка и готовность помочь сделали обслуживание по-настоящему тёплым и душевным. Чувствовалось, что она не просто выполняет работу, а заботится о том, чтобы гости остались довольны. Кухня, как всегда, на высоте: мясо идеальной прожарки,горячие закуски просто пальчики оближешь. Чистота, приятная музыка, комфортные интерьеры — всё на уровне. Обязательно будем рекомендовать The Бык друзьям и вернёмся снова не только из-за отменной еды, но и благодаря таким профессионалам, как Ольга. Спасибо за прекрасный сервис!
Алексей Бутенко
Все отлично , мнн погравилось
Владимир Фатхутдинов
Приятное место, приятное обслуживание
Алексей Толченков
Это было великолепно! Кухня на высоте, Ольга учтива и приветлива! Спасибо за атмосферу и обслуживание!
КЮ
Ксюша Юрченкова
Заходим сюда уже не первый раз, все очень вкусно и комфортно. Официантка Ольга очень внимательна, помогла выбрать блюдо, ориентируясь на аллергены, а так же все очень быстро приносила и убирала! Спасибо, обязательно приду ещё 💘
ДГ
Диана Гушулей
Приятное место, все было очень вкусно) официант Ольга очень вежливая, внимательная и компетентная) обязательно вернёмся сюда еще! Спасибо
Анастасия Васина
Хороший ресторан, чисто, вкусно! Официанты вежливые! Ольга учла особенности аллергии на некоторые продукты, посоветовали блюда. Рекомендую к посещению.
Анастасия Долматова
Очень удобно, красиво с грамотным и вежливым персоналом )отдельное спасибо Серго
НЩ
Николай Щербина
Отлично поужинали! Стейк NY был сочным и прожарен идеально, пицца — вкусная и с хрустящим тестом. Отдельное спасибо официантке Ольге за внимательный и душевный сервис
ИС
Иван Сиряченко
Спасибо официанту Ольге за хорошее обслуживание столика нашей компании.
Карина Милина
Очень понравилось обслуживание и интерьер )
СГ
Стефания Гафурова
Все очень быстро и вкусно 😋 впечатление ВАУ 😍
Амина Гафирова
Потрясающе заведение, все так понравилось, вернемся снова
Анастасия Ряова
Крутое заведение, хорошие цены , вежливый и внимательный официант Егор
КЗ
Кристина Зайцева
Очень понравилось. Вкусно и быстро. Придем снова
Отличное место, посидели всей семьей недорого и очень вкусно. Спасибо официантке Ольге за наилучшее обслуживание!!
ЮГ
Юлия Губина
Приятное место, чтобы провести вечер! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Блюда вкусные, подача красивая. Цены соответствуют качеству. Вернемся сюда снова ☺️
Алина Беканова
В первые побывала в данном заведении, всё было вкусно ! Официант Ольга просто прелесть !!! Спасибо за обед и отличное настроение .
ЯШ
Яна Шепелева
Очень вкусное мясо и в целом еда !!! Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Надежда Симон
Недавно была в ресторане Бык. Очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал. Разнообразная и вкусная еда. Всем рекомендую. Внимательная и отзывчивая Дарья. Обязательно еще придем.
МШ
Михаил Шишалов
Посетили данное заведение в первые , все понравилось, кухня, сервис на высоте, придем еще !
ЯК
Яков Киричев
Недавно побывал в ресторане The Бык. Не ожиднно удивил хороший сервис, вкусная еда и при этом демократичные цены, а также уютная обстановка.
ДШ
Дмитрий Шепелев
Хороший ресторан, уютная атмосфера, вкусная кухня, доброжелательный и отзывчивый персонал. Ребята создают хорошее настроение. Рекомендую всем!
Аж
Андрей житель
Отличный баланс цены и качества, обслуживание оперативное. Айгуль очень дружелюбная 👍
Дмитрий Кулешов
Айгуль такая молодец 👏, всё очень быстро внимательно, а по её советам, так все очень вкусно 😋 просто огненный огонь ❤️🔥
АЖ
Андрей Жданов
Невероятная скорость подачи блюд и отличная работа Софии! Мудрый специалист. Брал Тартар из креветок, люля из говядины и салат с баклажанами. Очень быстро
AB
A B
Итак, друзья, решил заглянуть в нашумевший ресторан The Бык на Курской. Сразу скажу, ожидал большего, мягко говоря. Во-первых, меня поразил этот странный «таймер» на полтора часа сидения за столиком. Хотя зал практически пустовал, да ещё и днём во вторник! Но самое забавное началось дальше. Мой заказанный бургер принесли аж спустя полчасика ожидания! Представьте себе ситуацию: посреди почти пустынного зала, а еда ползёт еле-еле... Уже думал уйти голодным домой. Что касается еды, тут тоже всё далеко от идеала. Бургер оказался каким-то посредственным, соус невнятный, жаренный лук в бургере это вообще « сказка » Однако, единственный светлый лучик среди всего этого сумрака была очаровательная официантка Настя. Она действительно вытянула общее впечатление своей позитивностью и энергичностью. Благодаря её улыбкам и внимательному отношению моё недовольство слегка притупилось. Так что рекомендую вам посетить The Бык исключительно ради встречи с Настей, потому что кроме неё плюсов там особо не обнаружится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Омар! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение ресторана The Бык…
ИЯ
Игорь Яковлев
The Бык оправдал все ожидания — отличный ресторан и сервис. Айгуль восторг 🤩
НО
Номер Один
Стейки идеальной прожарки, атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Спасибо Айгуль 🙏 ❤️🔥
Auto Parts
Посещали заведение, впечатляет. Нас обслуживала официантка Айгуль, очень хорошая 👍
Роман М
Клёвое заведение, клевая Айгуль ❤️
ВЛ
Валентин Ларин
Все было замечательно , попробовали вишенный бизон и он просто пушка , спасибо официантке Лике )
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова! Команда "The Бык".
кк
кам кам
Шикарное место ,и отличное обслуживание ,спасибо Серго
Валерия Твердова
Сегодня были в этом прекрасном месте😍 Все настолько вкусно, просто нет слов 😍🥰 Отдельное спасибо официантке Ольге!!! Добродушная девушка, учла все наши пожелания🥰🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем в…
К.
Ксения .
Потрясающе заведение. Вкусно . Егор умничка
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
TF
Teo Fresson
Вечер прошел прекрасно, спасибо официантке Ксении!
ЭМ
Эстелла Махатчян
все очень понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее
ЛП
Лиза Прокова
Спасибо, очень вкусна
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
Д
Дмитрий
В восторге от посещения данного заведения!
ЕН
Екатерина Нечаева
обслуживание на высшем уровне, все очень быстро и вкусно, официант олег очень прекрасный, милый, красивый, вежливый!
РА
Роман Александров
Были вчера вечером с подругой, нас обслуживала официант Ксения, все очень понравилось, создала очень уютную атмосферу, спасибо ей большое
ВЗ
Валерия Захаренкова
Спасибо, все было шикарно, стелла на входе очень милая шикарная замечательная великолепная душка
……
… ….
Всё было прекрасно, Официант Ксения лучшая
ИЛ
Илюха Левин
Оиличный ресторн, прийду еще раз, спасибо официанту
мт
максим токаев
Все круто! Официант Андрей, спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова! Команда "The Бык".