Ногтевые студии
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Отдельный респект администратору Регине. Всегда встречает с улыбкой, помнит предпочтения клиентов, помогает с выбором. Создает такое тёплое первое впечатление о студии. А мастера лишь подтверждают его своим профессионализмом. Молодцы!
Екатерина Сорокина
Принесла свою сложную идею для дизайна — хотела совместить градиент и миниатюрные цветы. Наталья не просто воплотила, а превзошла все ожидания. Она настоящая художница. И как же приятно, что тебе ещё и чай с печенькой предлагают, пока твои ногти превращаются в шедевр.
НЯ
Ника Ярема
Девочки, это не студия, а какой-то рай для ногтей😍 Пришла к Виктории на маникюр после провального опыта в другом месте. Она не просто всё исправила, а сделала такие нежные нюдовые ноготки, что я не могу на них налюбоваться. И массаж рук это просто блаженство) Обязательно вернусь
Александра Сетькина
Все очень круто❤️❤️ крутые классные ногти быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😍
СЛ
Сергей Лысенко
Первое посещение подобных процедур в жизни. Уютно, зона педикюра закрыта ширмой, поэтому было комфортно. Рекомендую, все стерильно, понравился кофе, мастера профессионалы. Остался доволен, вернусь.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , вас🙏
Замечательная студия , всегда приветливые мастера. Радует сервис, чистота и качество обслуживания! Все продумано до мелочей , место куда хочется возвращаться!
4 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть ❤️
ТГ
Тамилла Гусейнова
Регина красотка, не просто приятная в общении девушка но и мастер своего дела, очень качественно, маникюр держится идеально, рекомендую всем. Спасибо дорогая 🩵😊
5 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно 💚благодарим вас
Александра Самбурова
Самый лучший мастер! Делает маник офигенно! Вот уже три года хожу только к Регине! Маникюр делает очень аккуратно, быстро, покрытие держится чуть ли не пять недель, палитра огромная, на любой вкус, как говорится. Да и вообще отзывчивый, чуткий, позитивный, милейший человек!
5 июня 2025, официальный ответ
Всегда вам рады 🙏благодарим за высокую оценку
Ирина Кулиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Регине 💖 Действителтно мастер своего дела! Уже около 4 лет я регулярно делаю у неё маникюр, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Регина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, позитивная и всегда в курсе последних тенденций) Она не просто делает ногти красивыми, но и создаёт атмосферу уюта и доверия. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Благодарю🙏
ЖФ
Жанна Фомина
Очень уютная студия с удобным расположением и приятной атмосферой. Большая палитра, Регина делает маникюр быстро и идеально 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ любим творить и создавать красоту
Леночка Ахсанова
Регина крутая, всё отлично делает,она моя ноготочная фея))) А ещё она очень приятный человек и с ней легко можно найти общие темы.ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Всегда рады Вас видеть❤️
ЕВ
Евгения Виноградова
Хожу к мастеру Регине давно ! Делает все быстро , качество и красиво ! Приятный человек и мастер своего дела! Несколько раз ходила к Светлане и Любе тоже все очень достойно и профессионально!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы🙏