Hair Me
Парикмахерская
AT
Alina Tarannikova
сделала процедуру кератина у Эллы и не пожалела, осталось в полном восторге. Мастер сдала всё так, как я и хотела. Очень понравилось то, что после процедуры рассказывают и присылают рекомендации об уходе. Студия очень уютная, а также Элла предложила вкусности и посмотреть фильм. Обязательно вернусь в это место!
ДВ
Дея Вирабян
Были с мамой на холодном восстановлении волос, мастер очен внимательная, рассказывала про каждый этап ухода, дала рекомендации для домашнего ухода. Атмосфера салона очень уютная и приятная, обязательно придем снова
ЖТ
Жанна Тарасова
Прекрасное место, на днях приходила на стрижку челки, осталась в восторге от работы мастера, от уровня квалификации, салон очень уютный, стильный, сервис 10/10. В следующий раз обязательно приду на другие процедуры для волос
28 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за теплые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SN
Shahida Nell
Была вчера у прекрасного мастера Эллы , делала каскад стрижку. Во первых хочу отметить что в салоне уютно, красиво и атмосфера новогодняя😍 Мастер также подробно рассказала как ухаживать за волосами, максимально учла мои пожелания)) Счастлива что нашла крутого мастера🌸,теперь только к ней буду ходить) Долгое время искала хорошего мастера и нашла☺️ На фото до и после)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇 будем ждать Вас снова 📨🩵!
НТ
Ника Тарасова
Была на стрижке у мастера Эллы. Очень чуткая девушка и профессионал своего дела. Учла все пожелания, дала необходимые рекомендации по укладке и не только. Спасибо. С удовольствием приеду еще раз ♥️
Наталия Семянникова
Безумно приятная атмосфера и сама Элла✨ Делали мне укладку получилось красиво и со вкусом Благодарю. К такому человеку хочется возвращаться, который вкладывает большую любовь в свое дело♥️
Анастасия Кылчик
Очень атмосферный и уютный салон) мастер очень вежливая, работу выполнила на 100 из 10. Качество волос улучшилось, все пожелания мои выполнены. Спасибо🤍
Алина Пушкова
Советую. Мастер на 100 из 100!) Огромная благодарность прекрасной девушке Элле за её потрясающую работу! Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант процедуры, учитывая состояние моих волос. Результат превзошел все ожидания. Отдельно хочется сказать о рекомендациях по уходу за волосами после процедуры. Элла подробно рассказала о всех тонкостях ухода, порекомендовала подходящие средства и дала ценные советы. И конечно же, нельзя не упомянуть приятные мелочи, создающие комфортную атмосферу во время процедуры. Напитки, сладости, сериальчики) Спасибо огромное!
Анастасия Толочко
Прекрасное место, чудесный мастер! Очень внимательна к запросу и пожеланиям, очень качественный подбор процедуры с детальными рекомендациями о дальнейшем уходе! Не первый раз прихожу и вернусь обязательно снова ❤️
Анастасия, Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
Арина Лебедева
Элла - очень милая и очаровательная девушка, знающая свое дело, профессионал в своей сфере! Я пришла с проблемой секущихся волос, пушистостью и сухостью. Волосы у меня прямые, длинные, и очень хотелось, чтобы они выглядели «дорого богато» При встрече с мастером пришли к выводу, что нужно делать ботокс. В студии есть все для комфортного нахождения во время процедуры: чай/кофе, вкусняшки, фильмы/сериалы. Студия сама по себе красивая, стильная, было приятно находиться в такой атмосфере и с таким мастером! Результат однозначно превзошел все ожидания! Волосы стали выглядеть как «жидкий шелк», гладкие, блестящие, красивые. Спасибо большое Элле за проделанную работу, однозначно вернусь еще
Арина, Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
- -
Осталась в полном восторге от своей новой стрижки! Получила именно то, что хотела, и даже больше! Очень уютный салон и приятная атмосфера) Спасибо огромное Элле за крутой результат и отличное настроение! Всем рекомендую!
Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
ДЗ
Диана Зульфугарова
Хочу поделиться своим опытом кератинового выпрямления. Результат превзошёл все ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Даже в самый влажный день они не пушатся и сохраняют идеально ровную форму. Мастер очень внимательно подошла к процессу, объяснила все этапы и дала полезные советы по уходу. Теперь мое утро проходит гораздо легче — я трачу меньше времени на укладку и чувствую себя уверенно. Очень рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и гладких волосах!
ИБ
Ирина Бутова
Прекрасная, уютная студия рядом с метро. Мастер замечательная. Делала ботокс, теперь волосы гладкие, шелковистые. Я очень довольна, легко расчесывать и шикарный вид. Гостеприимная обстановка, были предложены на выбор - чай, кофе, лимонад, сладости. А еще можно посмотреть сериал.
ЮМ
Юлия Молчанова
Была на процедуре кератинового выпрямления. Мне кажется, с такой любовью к моим волосам и ко мне, как к клиенту, очень давно не относились) вышла с прекрасными гладкими и блестящими волосами, легко расчесываются. Элла, чудесная!
ТС
Татьяна Солодкова
Очень уютная, эстетичная студия со всеми удобствами! 😍 Мастер чудесная девушка, учитывает пожелания, бережно работает с волосами! Результатом очень довольна!!
Алина Лазебная
Сегодня я ходила на процедуру кератинового выпрямления к Элле. Результат превзошёл все мои ожидания! Мне понравилось абсолютно всё! Мастер Элла- очень приятная девушка, аккуратная и деликатная, сразу всё озвучила: процедуру, цену, время, проговаривала что именно сейчас делает, сколько это займёт времени, и что будет делать после этого. Очень уютная комфортная студия, я чувствовала себя принцессой! Мне предложили несколько напитков на выбор, я выбрала вкусный освежающий сок, угостилась конфетами, так же Элла включила мне фильм, который я сама выбрала, дала одноразовую маску, чтобы не вдыхать пары. После процедуры Элла скинула мне фото и рекомендации. В общем, всё было идеально! Мне очень понравилось, всем рекомендую, теперь буду ходить только сюда! Прикладываю результат!
Спасибо мастеру за прекрасную работу 🤩 Кератиновое выпрямление сделали просто идеально - волосы гладкие, блестящие и очень мягкие. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Состав был подобран по типу волос. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую и сама вернусь снова 😊
Miss Miss
Прекрасный мастер, сервис на высшем уровне! Результатом процедуры очень довольна
КН
Камила Низамутдинова
Очень грамотный специалист, помогла разобраться с домашним уходом . Сделали ботокс с подложкой , волосы напитанные, шелковистые и живые 🥰 Могу сказать, что это лучшие волосы в моей жизни!
Аня
Очень красивая и уютная студия. Прекрасный мастер. Впервые делала ботокс для волос, волосы стали мягкими, гладкими и блестящими Во время процедуры предложили напитки с конфетками и кино Обязательно приду еще раз
НМ
Ника Махина
Лучший сервис. Делала ботокс для волос,стрижка кончиков шла в подарок. Волосы теперь мягкие и шелковистые. Девушка предложила много напитков и слодостей бесплатно, включила сериал+в подарок дала маску для волос. Помещение чистое и в приятном розовом стиле.
Лиза Крупина
Была на процедуре кератинового выпрямления 22.07.2025. Мне всё очень понравилось, в студии очень красиво, мастер Элла включила мне фильм и время пролетело незаметно. Результатом очень довольна, волосы не вьются, аккуратно, ровно лежат🙂
Анастасия Бородулина
Делала кератиновое выпрямление у Эллы – и в восторге от результата!😍 Мастер – настоящий профессионал: волосы стали гладкими, блестящими и выглядят потрясающе💅🏻Однозначно рекомендую – и сервис на высшем уровне!
Наталья Куликова
Безумно милая девушка! Мастер своего дела, все расскажет, объяснит, посоветует правильных уход. В студии уютно, водичка, кофеек все имеется. Результат бомба!
Екатерина Кресникова
Огромная благодарность за кератиновое выпрямление! Результат превосходный – волосы идеально гладкие, блестящие, прямые, без пушистости. Элла - настоящая умница своего дела, внимательная, всё объясняет, подходит индивидуально. Процедура комфортная и бережная. Результатом очень довольна, смело рекомендую! Спасибо, обязательно вернусь!🩷
БС
Бактыгуль Садыкбекова
Самый лучший мастер по волосам! Не могу налюбоваться , я в восторге 🥰 а студия какая красивая и нежная , как сама Элла! Благодарю за прекрасную работу и заботу 💕
Впервые делала кератиновое выпрямление, в восторге от результата! Волосы стали супер гладкими и блестящими, мастер прислала рекомендации по уходу. Сам салон очень уютный и красивый, удобное расположение. Огромное спасибо Элле, обязательно приду ещё!!! 💗
Виктория Прошкина
Самый лучший мастер для меня это Элла 👍🏽такой прекрасный результат,волосы действительно как шелк ! Спасибо тебе 😻
ВВ
Виолетта Воробьёва
Элла, мастер своего дела, на все мои вопросы ответила, рекомендации детальные проговорила и все направила. Из моих сухих и безжизненных волос сделала шелковистые и напитанные шикарные волосы, я очень довольна результатом ❤️
Самый лучший мастер, делаю кератин только у нее, процедура держится полгода+ качество также лучшее . Также хочу отметить что и девушка очень приятная и милая :3
НР
Надежда Ривиськина
Самый красивый салон ,где я была Уютно ,красиво и вкусный кофе Мастер отличная девушка ,мои волосы теперь просто шик
УК
Ульяна Корнилова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Элле, которая сделала мои волосы настолько красивыми, что незнакомые люди на улице подходили и говорили комплименты 🤩 Мои волосы ещё никогда не были настолько ухоженными и блестящими, причем они не просто выглядят здорово, они являются таковыми. Я в восторге ❤❤❤
ЛФ
Лилия Фомина
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры холодного восстановления волос у мастера Эллы! Она очень внимательно подошла к моим волосам, аккуратно все выполнила и дала полезные советы по уходу. Результат Меня порадовал) волосы выглядят намного лучше! Огромное спасибо!
ВД
Виктория Добрынина
Отличный мастер,чудесная студия.Месторасположение топ!рядом есть парковка.Отношение Эллы ее внимательность просто восхищают.Доброжелательность,отзывчивость выше всяких похвал!Профессионализм и забота о клиенте! Различные процедуры для волос,буду возвращаться снова и снова!Благодарю!
Елена
Нашла отличного мастера в уютной студии, которая находится близко к метро. Делала процедуру после химической завивки. Волосы разгладились и стали блестеть. Все, как хотела, спасибо!
Ангелина Фоменкова
Элла замечательный мастер, в восторге от нее и от ее работы. Доверяю волосы только ей! Красивая и уютная обстановка в студии. Из минусов: Сложно потом отойти от зеркала и перестать любоваться волосами;)
ВЕ
Варвара Евлантьева
Очень понравилась процедура! Мои волосы стали лучше и красивее✨😌 Девушка - мастер своего дела 👌🏻 Однозначно рекомендую!
Диана Салаватова
Девочки вы точно останетесь довольны от золотых ручек профессионального мастера Эллочки ❤️ она творит чудеса , я в шоке от шикарного исхода волос , я даже представить не могла что можно на столько сделать нереальную красоту . Элла вы волшебница , теперь это мой лучший мастер , буду приходить еще и еще , абсолютно всем рекомендую , точно не пожелаете . А нахождение в кабинете отдельная история , очень легко и комфортно , даже не заметила как пролетело время. А еще вкусные напитки и конфетки . Благодарю тебя от всего сердца 🌹
Ирина Трегубова
Элла - прекрасный,внимательный мастер :) Было приятно доверить свои волосы в ее заботливые руки. Результатом стрижки осталась ооочень довольна) Студия выглядит мило и уютно,расположение удобное,быстренько добраться от метро не составило труда.
Анжелика Широян
Хочу поблагодарить Эллу за процедуру. Работа выполнена очень качественно. Волосы выглядят теперь всегда ухоженно, советую всем, кто ценит своё время. Так же, хочу отметить, что в студии очень уютный и стильный интерьер, сразу видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё 😍
Юлиана Янковская
Элла-прекрасный мастер, добрая, внимательная, а главное профессионал своего дела, хожу регулярно, все нравится😍🥰❤️студия🔥🔥🔥
Ангелина Иванющенко
Всё очень понравилось, очень хорошая и приятная девушка, безумно приятная атмосфера и волосы теперь выглядят прекрасно 🥰
Елена Мельникова
Делала кератиновое выпрямление, осталась очень довольна) Элла прекрасный мастер, очень приятная в общении, она создает прекрасную атмосферу с своей студии, находиться там одно удовольствие, очень уютно, все детали подобраны очень круто!) Во время процедуры Элла рассказывает поэтапно что она делает, предлагает различные напитки, включает фильм, и позволяет тебе полностью расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Очень всем советую, рада что выбрала именно этого мастера для себя, и не пожалела ❤️🌸🫶🏻
Алиса Смирнова
все прошло отлично! девушка очень милая и приветливая, и просто прекрасный мастер. процедура прошла очень хорошо, место уютное и атмосферное. мастер прислала рекомендации по уходу, проконсультировала по всем интересующим вопросам. обязательно приду сюда снова)
Анна Аксенова
Уютная атмосфера и замечательный специалист. Внимательно относиться к мелочам и любит свое дело. К мастеру хожу уже не в первый раз, всегда довольна результатом)
Марина Кудинова
Прекрасный мастер! Не пожалела , что обратилась именно к Элле. В студии очень уютно и красиво🥰 Девушка очень доброжелательная, угостила горячим напитком с конфетками , а после процедуры подарила подарочек, за это отдельное спасибо 😊 Волосы после процедуры - настоящая роскошь , невероятно гладкие , блестящие ☺️ Рекомендую!
Анастасия Морозова
Была на кератине совсем недавно и хочу поделиться впечатлениями. Сперва хочу отметить теплый и радушный прием. Элла – очень приятный и внимательный мастер, уточнит все детали, прежде чем начать свою работу, сразу чувствуется, что она любит свою работу и искренне заботится о красоте и здоровье волос. Обстановка в студии невероятно уютная и расслабляющая, можно посмотреть любой фильм или сериал, выпить чашку какао или даже бокал шампанского, было очень комфортно доверить свои волосы профессионалу. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы гладкме, шелковистые, блестящие и прямые, на что я и делала акцент, когда Элла узнавала мои пожелания. Она настоящая волшебница!❤️
ЕВ
Екатерина Венцель
Все супер!🫶🏼 Первый раз делала процедуру «счастье для волос». Очень понравился результат, мастер также дала рекомендации по уходу. Обязательно приду еще 🩶
Алиса Никитина
очень понравилось!! студия, интерьер , сервис , работа мастера - просто на высоте! всем советую 😋
Нигина Кулагина
Мастер Элла замечательный профессионал своего дела! Процедура прошла быстро и качественно, все подробно объяснила. Очень уютная студия в которой продуманно все до мелочей. Рекомендую!!!