Hair Me
Парикмахерская
Номинант 2026
ЮС
Юлия Светличная
Элла профиссионал своего дела!Благодарю ещё раз за шикарный результат, я в восторге. Выполнялась процедура кератин/ботокс с подложкой, волосы невероятно мягкие и блестящие😍Студия очень уютная и красиво обустроенна. Буду ходить имено сюда, а также спасибо за угощения и общение💞
Катерина Голдобина
Делала окрашивание у мастера Эллы — осталась в полном восторге! Очень уютная студия, приятная и комфортная атмосфера, время прошло незаметно. Элла — внимательный и профессиональный мастер: выслушала все мои пожелания и сделала именно тот результат, который я хотела. Цвет получился красивый, аккуратный и выглядит очень естественно. Видно, что мастер действительно любит свою работу и работает на результат. Прикрепляю фото до/после — результат говорит сам за себя 😊 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
ЖТ
Жанна Тарасова
Прекрасное место, на днях приходила на стрижку челки, осталась в восторге от работы мастера, от уровня квалификации, салон очень уютный, стильный, сервис 10/10. В следующий раз обязательно приду на другие процедуры для волос
28 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за теплые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SN
Shahida Nell
Была вчера у прекрасного мастера Эллы , делала каскад стрижку. Во первых хочу отметить что в салоне уютно, красиво и атмосфера новогодняя😍 Мастер также подробно рассказала как ухаживать за волосами, максимально учла мои пожелания)) Счастлива что нашла крутого мастера🌸,теперь только к ней буду ходить) Долгое время искала хорошего мастера и нашла☺️ На фото до и после)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😇 будем ждать Вас снова 📨🩵!
НТ
Ника Тарасова
Была на стрижке у мастера Эллы. Очень чуткая девушка и профессионал своего дела. Учла все пожелания, дала необходимые рекомендации по укладке и не только. Спасибо. С удовольствием приеду еще раз ♥️
Наталия Семянникова
Безумно приятная атмосфера и сама Элла✨ Делали мне укладку получилось красиво и со вкусом Благодарю. К такому человеку хочется возвращаться, который вкладывает большую любовь в свое дело♥️
Анастасия Д.
Очень понравилось всё! Атмосфера, вкусный кофе, сама Элла и конечно же окрашивание 🥰
Анастасия Толочко
Прекрасное место, чудесный мастер! Очень внимательна к запросу и пожеланиям, очень качественный подбор процедуры с детальными рекомендациями о дальнейшем уходе! Не первый раз прихожу и вернусь обязательно снова ❤️
Анастасия, Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
Алина Пушкова
Советую. Мастер на 100 из 100!) Огромная благодарность прекрасной девушке Элле за её потрясающую работу! Во-первых, хочу отметить высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант процедуры, учитывая состояние моих волос. Результат превзошел все ожидания. Отдельно хочется сказать о рекомендациях по уходу за волосами после процедуры. Элла подробно рассказала о всех тонкостях ухода, порекомендовала подходящие средства и дала ценные советы. И конечно же, нельзя не упомянуть приятные мелочи, создающие комфортную атмосферу во время процедуры. Напитки, сладости, сериальчики) Спасибо огромное!
Miss Miss
Прекрасный мастер, сервис на высшем уровне! Результатом процедуры очень довольна
5 посещений
Арина Лебедева
Элла - очень милая и очаровательная девушка, знающая свое дело, профессионал в своей сфере! Я пришла с проблемой секущихся волос, пушистостью и сухостью. Волосы у меня прямые, длинные, и очень хотелось, чтобы они выглядели «дорого богато» При встрече с мастером пришли к выводу, что нужно делать ботокс. В студии есть все для комфортного нахождения во время процедуры: чай/кофе, вкусняшки, фильмы/сериалы. Студия сама по себе красивая, стильная, было приятно находиться в такой атмосфере и с таким мастером! Результат однозначно превзошел все ожидания! Волосы стали выглядеть как «жидкий шелк», гладкие, блестящие, красивые. Спасибо большое Элле за проделанную работу, однозначно вернусь еще
Арина, Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
ИБ
Ирина Бутова
Прекрасная, уютная студия рядом с метро. Мастер замечательная. Делала ботокс, теперь волосы гладкие, шелковистые. Я очень довольна, легко расчесывать и шикарный вид. Гостеприимная обстановка, были предложены на выбор - чай, кофе, лимонад, сладости. А еще можно посмотреть сериал.
ЮМ
Юлия Молчанова
Была на процедуре кератинового выпрямления. Мне кажется, с такой любовью к моим волосам и ко мне, как к клиенту, очень давно не относились) вышла с прекрасными гладкими и блестящими волосами, легко расчесываются. Элла, чудесная!
ТС
Татьяна Солодкова
Очень уютная, эстетичная студия со всеми удобствами! 😍 Мастер чудесная девушка, учитывает пожелания, бережно работает с волосами! Результатом очень довольна!!
Алина Лазебная
Сегодня я ходила на процедуру кератинового выпрямления к Элле. Результат превзошёл все мои ожидания! Мне понравилось абсолютно всё! Мастер Элла- очень приятная девушка, аккуратная и деликатная, сразу всё озвучила: процедуру, цену, время, проговаривала что именно сейчас делает, сколько это займёт времени, и что будет делать после этого. Очень уютная комфортная студия, я чувствовала себя принцессой! Мне предложили несколько напитков на выбор, я выбрала вкусный освежающий сок, угостилась конфетами, так же Элла включила мне фильм, который я сама выбрала, дала одноразовую маску, чтобы не вдыхать пары. После процедуры Элла скинула мне фото и рекомендации. В общем, всё было идеально! Мне очень понравилось, всем рекомендую, теперь буду ходить только сюда! Прикладываю результат!
Лиза Крупина
Была на процедуре кератинового выпрямления 22.07.2025. Мне всё очень понравилось, в студии очень красиво, мастер Элла включила мне фильм и время пролетело незаметно. Результатом очень довольна, волосы не вьются, аккуратно, ровно лежат🙂
Екатерина Кресникова
Огромная благодарность за кератиновое выпрямление! Результат превосходный – волосы идеально гладкие, блестящие, прямые, без пушистости. Элла - настоящая умница своего дела, внимательная, всё объясняет, подходит индивидуально. Процедура комфортная и бережная. Результатом очень довольна, смело рекомендую! Спасибо, обязательно вернусь!🩷
БС
Бактыгуль Садыкбекова
Самый лучший мастер по волосам! Не могу налюбоваться , я в восторге 🥰 а студия какая красивая и нежная , как сама Элла! Благодарю за прекрасную работу и заботу 💕
Ирина Трегубова
Элла - прекрасный,внимательный мастер :) Было приятно доверить свои волосы в ее заботливые руки. Результатом стрижки осталась ооочень довольна) Студия выглядит мило и уютно,расположение удобное,быстренько добраться от метро не составило труда.
Впервые делала кератиновое выпрямление, в восторге от результата! Волосы стали супер гладкими и блестящими, мастер прислала рекомендации по уходу. Сам салон очень уютный и красивый, удобное расположение. Огромное спасибо Элле, обязательно приду ещё!!! 💗
ВВ
Виолетта Воробьёва
Элла, мастер своего дела, на все мои вопросы ответила, рекомендации детальные проговорила и все направила. Из моих сухих и безжизненных волос сделала шелковистые и напитанные шикарные волосы, я очень довольна результатом ❤️
Самый лучший мастер, делаю кератин только у нее, процедура держится полгода+ качество также лучшее . Также хочу отметить что и девушка очень приятная и милая :3
ТЛ
Татьяна Лаврова
Мастер понравилась. Очень хорошая атмосфера. Мастер очень вежливая. Подобрала цвет окрашивания. Делала всё бережно и аккуратно. Советую.
Анна Кувшинова
Делала холодное восстановление и ботокс волос — результатом очень довольна. Волосы стали гладкие, мягкие и ухоженные, появился блеск. Мастер — очень приятная девушка: всё подробно объяснила, проконсультировала по уходу, помогла подобрать процедуру именно под мои волосы. Во время процедуры предложила напитки и конфетки — мелочь, а очень приятно 😊 Атмосфера комфортная)
Anasteysha Konstantinova
Очень профессионально, ходила на каскад, очень понравилось, все обговорили, приятно пообщались,советую посетить ее ☺️
ЮЛ
Юлия Лалетина
Вы совершили маленькое чудо: исправили последствия домашней стрижки (виновата родная сестра), вернули моим волосам красивую форму и объем. Но самое главное — Вы вернули мне ощущение легкости и молодости! Ушла от Вас помолодевшей лет на пять, и это не просто слова, а внутреннее состояние. Очень ценно, когда мастер технически безупречен, всё сделано супер-аккуратно и внимательно Отдельное спасибо за уютную атмосферу в Вашей милой студии. Было очень приятно провести у Вас время. Вы — волшебница 😍😍😍
AT
Alina Tarannikova
сделала процедуру кератина у Эллы и не пожалела, осталось в полном восторге. Мастер сдала всё так, как я и хотела. Очень понравилось то, что после процедуры рассказывают и присылают рекомендации об уходе. Студия очень уютная, а также Элла предложила вкусности и посмотреть фильм. Обязательно вернусь в это место!
ДВ
Дея Вирабян
Были с мамой на холодном восстановлении волос, мастер очен внимательная, рассказывала про каждый этап ухода, дала рекомендации для домашнего ухода. Атмосфера салона очень уютная и приятная, обязательно придем снова
Анастасия Кылчик
Очень атмосферный и уютный салон) мастер очень вежливая, работу выполнила на 100 из 10. Качество волос улучшилось, все пожелания мои выполнены. Спасибо🤍
Диана Салаватова
Девочки вы точно останетесь довольны от золотых ручек профессионального мастера Эллочки ❤️ она творит чудеса , я в шоке от шикарного исхода волос , я даже представить не могла что можно на столько сделать нереальную красоту . Элла вы волшебница , теперь это мой лучший мастер , буду приходить еще и еще , абсолютно всем рекомендую , точно не пожелаете . А нахождение в кабинете отдельная история , очень легко и комфортно , даже не заметила как пролетело время. А еще вкусные напитки и конфетки . Благодарю тебя от всего сердца 🌹
Анжелика Широян
Хочу поблагодарить Эллу за процедуру. Работа выполнена очень качественно. Волосы выглядят теперь всегда ухоженно, советую всем, кто ценит своё время. Так же, хочу отметить, что в студии очень уютный и стильный интерьер, сразу видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё 😍
Юлиана Янковская
Элла-прекрасный мастер, добрая, внимательная, а главное профессионал своего дела, хожу регулярно, все нравится😍🥰❤️студия🔥🔥🔥
Ангелина Иванющенко
Всё очень понравилось, очень хорошая и приятная девушка, безумно приятная атмосфера и волосы теперь выглядят прекрасно 🥰
Елена Мельникова
Делала кератиновое выпрямление, осталась очень довольна) Элла прекрасный мастер, очень приятная в общении, она создает прекрасную атмосферу с своей студии, находиться там одно удовольствие, очень уютно, все детали подобраны очень круто!) Во время процедуры Элла рассказывает поэтапно что она делает, предлагает различные напитки, включает фильм, и позволяет тебе полностью расслабиться и отдохнуть во время процедуры. Очень всем советую, рада что выбрала именно этого мастера для себя, и не пожалела ❤️🌸🫶🏻
Анастасия Морозова
Была на кератине совсем недавно и хочу поделиться впечатлениями. Сперва хочу отметить теплый и радушный прием. Элла – очень приятный и внимательный мастер, уточнит все детали, прежде чем начать свою работу, сразу чувствуется, что она любит свою работу и искренне заботится о красоте и здоровье волос. Обстановка в студии невероятно уютная и расслабляющая, можно посмотреть любой фильм или сериал, выпить чашку какао или даже бокал шампанского, было очень комфортно доверить свои волосы профессионалу. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы гладкме, шелковистые, блестящие и прямые, на что я и делала акцент, когда Элла узнавала мои пожелания. Она настоящая волшебница!❤️
С.
София .
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе Эллы! Мало того, что она сразу располагает к себе своей добротой, вежливостью, ОНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА! Мои волосы обрели новую жизнь благодаря ей! Такими напитанными, здоровыми и ухоженными я их никогда не видела. После чудесной процедуры, где можно послушать музыку, поболтать или посмотреть любимый сериал, вы еще получаете самую классную рекомендацию по домашнему уходу за волосами (этого всегда не хватает)! Именно Элла подробно расскажет о процедуре, объясняет все этапы работы (хотя мне посчастливилось побывать уже не один раз). Очень чуткий и внимательный мастер! Всем рекомендую!!!
Katerina Pastukh
Мастер Элла лучшая в своём деле, уже не в первый раз хожу к ней делать кератиновое выпрямление. Волосы после данной процедуры выглядят шикарно, гладкие и шелковистые, а главное - не прилизанные! Элла создает комфортное пребывание в салоне на протяжении всего визита: и фильм можно посмотреть, и чай/кофе выпить с конфетками, в т.ч. помещение хорошо проветривается, что хорошо, когда происходит само выпрямление. Приду еще, советую всем, также мастер делает не только кератин, но и ботокс и другие уходовые процедуры для волос💛
Ангелина
Была на процедуре ботокса для волос,и это лучшее,что случалось с моими волосами. Элла-ты лучшая,спасибо большое 🥹❤️.
- -
Осталась в полном восторге от своей новой стрижки! Получила именно то, что хотела, и даже больше! Очень уютный салон и приятная атмосфера) Спасибо огромное Элле за крутой результат и отличное настроение! Всем рекомендую!
Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать снова 😊
ДЗ
Диана Зульфугарова
Хочу поделиться своим опытом кератинового выпрямления. Результат превзошёл все ожидания! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Даже в самый влажный день они не пушатся и сохраняют идеально ровную форму. Мастер очень внимательно подошла к процессу, объяснила все этапы и дала полезные советы по уходу. Теперь мое утро проходит гораздо легче — я трачу меньше времени на укладку и чувствую себя уверенно. Очень рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и гладких волосах!
Ариана Галимова
Всё очень понравилось, в студии уютно, мастер Элла профессионал своего дела
ЯК
Яна Ковалевская
Огромное спасибо мастеру 🥳. Сделала все очень круто, объяснила что как. Помогла по уходу
Спасибо мастеру за прекрасную работу 🤩 Кератиновое выпрямление сделали просто идеально - волосы гладкие, блестящие и очень мягкие. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и настоящий профессионал. Состав был подобран по типу волос. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую и сама вернусь снова 😊
КН
Камила Низамутдинова
Очень грамотный специалист, помогла разобраться с домашним уходом . Сделали ботокс с подложкой , волосы напитанные, шелковистые и живые 🥰 Могу сказать, что это лучшие волосы в моей жизни!
Аня
Очень красивая и уютная студия. Прекрасный мастер. Впервые делала ботокс для волос, волосы стали мягкими, гладкими и блестящими Во время процедуры предложили напитки с конфетками и кино Обязательно приду еще раз
НМ
Ника Махина
Лучший сервис. Делала ботокс для волос,стрижка кончиков шла в подарок. Волосы теперь мягкие и шелковистые. Девушка предложила много напитков и слодостей бесплатно, включила сериал+в подарок дала маску для волос. Помещение чистое и в приятном розовом стиле.
Анастасия Бородулина
Делала кератиновое выпрямление у Эллы – и в восторге от результата!😍 Мастер – настоящий профессионал: волосы стали гладкими, блестящими и выглядят потрясающе💅🏻Однозначно рекомендую – и сервис на высшем уровне!
Наталья Куликова
Безумно милая девушка! Мастер своего дела, все расскажет, объяснит, посоветует правильных уход. В студии уютно, водичка, кофеек все имеется. Результат бомба!
Виктория Прошкина
Самый лучший мастер для меня это Элла 👍🏽такой прекрасный результат,волосы действительно как шелк ! Спасибо тебе 😻
НР
Надежда Ривиськина
Самый красивый салон ,где я была Уютно ,красиво и вкусный кофе Мастер отличная девушка ,мои волосы теперь просто шик