Белый кролик
Стоматологическая клиника
Имплантация зубов по себестоимости 19 990 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Antony Bondarenko
Ходил на чистку, все очень понравилось Приятных отзывчивый персонал Все сделали на высшем уровне Приятные цены
ОО
Оля Огуреева
Пару дней назад приходили в стоматологию на профосмотр с годовалым малышом в рамках диспансеризации. Нас сразу очень радушно встретили и приняли. Весь персонал (администратор, врачи, управляющая, и даже уборщица) очень вежливые! Чтобы расположить и немного отвлечь малыша, пока я оформляла документы для приема, принесли несколько игрушек. Сам прием прошел отлично! Врач максимально подробно расспросила о ходе беременности и первом годе жизни, быстро и аккуратно провела осмотр, очень подробно все объяснила после приема и дала рекомендации, не запугивая, а бережно и деликатно. Впечатления остались исключительно положительные меня и у ребенка! Хочется рекомендовать друзьям и придти снова.
Alx Abr
Ходил на проф. гигиену. Прошло всё отлично, результатом доволен
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады, что вы остались довольны результатом
Виктория
Все отлично
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Т
Татьяна
Очень крутой хирург Никита Сергеевич. Шикарный профессионал
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😁
Александр Браговский
Очень повезло,что я попал на приём и лечение в клинику Белый кролик.Чуткое и внимательно е отношения начиная с девушек на ресепшене и самое главное профессионализм врачей. Делал ипмлантацию ,удалял зубы и гигиену рта.Всё прошло просто отлично.Есть опыт лечения в других клиниках и Белый кролик лучший!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за такую вдохновляющую обратную связь 🔥 Рады, что прием прошел…
ИО
Ирина Оганисян
Очень приятная клиника, нравятся администраторы — всегда приветливые, напомнят о записи. Хожу к ортодонту, так как лечим зубы на элайнерах — пока все нравится. Была также у терапевта на чистке и меняли пломбы, а также была у хирурга — все тоже понравилось. Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Рады, что вам у нас комфортно и что лечение на элайнерах…
Таира Агишева
Прекрасная клиника. Персонал весь очень внимателен,что очень радует 😎❤️
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ЯЗ
Яна Зиянбаева
Быстро провели осмотр, сделали развернутую консультацию и составили подробный план лечения. Очень приятный и вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады сопровождать вас дальше! 🌸
Б
Баязет
Был на консультации, всё понравилось
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
AE
Alina Evstratova
Красивая клиника с хорошим оборудованием, приятными врачами, располагающим к себе куратором и , что немаловажно-понятные цены. Оперативно обследовали, все понятно объяснили, посчитали каждый проблемный зуб, что позволяет распределить свой бюджет и начать лечение.
KA
Katerina Alekseevna
Прекрасная клиника! Очень хорошие врачи, всё доступно понятно и быстро
ЯГ
Яна Грин
Великолепная клиника, доброжелательные сотрудники, профессиональные врачи! В клинике хочется обслуживаться!
ЮФ
Юлия Филонова
Классная клиника, очень вежливый и классный персонал. Доктор Богатов Дамир Ильдарович очень чуткий доктор, делает все аккуратно и кропотливо. Уже пролечила у него второй зуб
Андрей Батов
Прекрасная стоматология,идеальная чистота,оборудование и лечение на высшем уровне.Очень дружелюбный коллектив.
18 ноября 2025, официальный ответ
РК
Руслан Касимов
Очень приятный опыт посещения стоматологии. Обратился по боли в зубах, которые беспокоят. Сделали КТ снимок зубов. Врач провёл осмотр, составил план лечения, отвечал на все интересующие вопросы. Клиника очень понравилась. Очень приятные администраторы, замечательный и комфортный интерьер. Довольно таки много приятных акционных предложений.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЭИ
Эвилина Иванова
Прекрасный доктор Косова В. А. очень чутко проконсультировала по поводу существующей ситуации, дала рекомендации. Очень порадовало, что не назначили лишних рекомендаций и процедур. Спасибо клинике за оказанное внимание!
АХ
Антон Ханов
Всё понравилось, отличный врач, медсестра, координатор и администратор. Провели консультацию, составили план лечения. Компетентные специалисты.
Omo Gasai
Очень чисто, комфортно, легко и быстро. Попросила дать разный прайс лист на зубы, подписали, оформили и записали. Спасибо. Самый лучший координатор Екатерина. Прекрасный доктор Виктория Александровна!
ТК
Татьяна Каргина
Клиника очень понравилась, врачи грамотные и внимательные, чувствуется профессиональный подход к делу! Также очень приятный и вежливый персонал, уютная обстановка. Не было никакого страха лечить зуб
Алекс Вышегор
Отличная клиника! Классные специалисты!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
ЮА
Юлия Андреева
Была пока на кт и консультации Клиника новенькая, все вежливые. Все объяснили, рассказали. План лечения составили. Успевайте пока у них до конца сентября акции
Виталий Степанян
Пришел в Белый кролик по рекомендации, плюс находится в соседнем доме относительно места проживания. Очень уютная и стильная клиника, внимательный персонал, современное оборудование. Перед лечением врач подробно расписала план лечения, расставила приоритеты в лечении. Цены - средние по Москве. На текущий момент меня все устраивает, могу рекомендовать клинику.
МЛ
Мария Леонтьева
Клиника: м. Окская. Мой врач - Богатов Дамир Ильдарович! Это лучший врач в терапии :) проверено временем! Рекомендую к посещению клинику. Все сотрудники максимально приветливые и вежливые! Японское оборудование, все новое. Можно даже расслабиться и не бояться! :)
ЮД
Юрий Давранов
У доктора Акмаля мне в белом кролике удалили неделю назад кисту зуба. Думал что это будет жёсткая и болезненная история, но всё прошло вообще без стресса. Доктор спокойно всё рассказал сделал анестезию и пока я слушал музыку в наушниках кисты уже не было. Атмосфера в клинике супер дружелюбная
ОС
Олег Сипягин
Новенькая стоматология. Внутри прилично. На ресепшне культурные админы. Обстановка располагающая. Врач тоже приятный, Ахунов А.А. Удалял мне сложный коренной зуб с кривыми корнями, без анестезии, так как у меня аллергия. Не скажу, что было совершенно не больно, но терпимо. По крайней мере, по удалению зубов, я теперь точно только к этому доктору.
ВЛ
Владислав Липалин
Обратился в клинику Белый кролик к врачу Амалю Акрамовичу с такой проблемой десна на одном из зубов ушла, и стало чувствительно при еде и чистке. Доктор предложил провести процедуру, чтобы вернуть десну на место и закрыть оголённый участок. Все безболезненно, уже через пару дней стало комфортно во время еды. Я прям доволен остался, а то думал это все затянется и по времени и по финансам. Клиника топ от души
ОС
Олег Сенекин
Советую эту стоматологию. В ней совершенно новое оборудования, диагностику можно пройти полноценную, при наличии проблем с ротовой полостью обязательно помогут. Я обращался сюда с периодической болью в десне, думал, пройдет само, но на снимке врач обнаружил кисту. В итоге провели операцию. Через неделю сняли швы, все зажило без осложнений. За что спасибо замечательному хирургу Ахунов А.А
РЛ
Руслан Лаптев
Отличный врач Дамир Ильдарович! Лечит быстро, не больно и не навязывает лишних услуг. Спасибо!
Ольга Чикишева
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Были на приеме с ребенком. У ребенка только хорошее впечатления от лечения в стоматологии. Было бы классно если в детском кабинете установили экран с мультфильмами. Позже сама пошла на прием, нужно было проконсультироваться по поводу удаления зубов мудрости. Лиана Васильевна Райнаули удалила мне зубы мудрости. Врач сделала все максимально деликатно и дала все рекомендации по быстрому восстановлению.
Анна Астапенко
Отличная клиника, перестала бояться стоматологов после лечения здесь
ПТ
Павел Трусков
Нужно было пройти серьезное лечение по стоматологии. Когда озвучили сумму, я понял, что не потяну сразу. Но администратор предложила сделать рассрочку на 18 месяцев, без комиссий и переплат. И, что очень приятно, без участия банков. Согласовали, кажется, за день. Позвонили, я приехал с паспортом, оформили договор. И сразу пошел лечиться. Очень рад, что есть такая возможность. И не нужно переживать за свое здоровье.
СЧ
Сергей Чермянин
был у Аделины Альбертовны Кандан на профилактическом осмотре. врач внимательно осмотрела зубы, сделала снимки и порекомендовал небольшую чистку. процедура прошла комфортно, а результат заметен сразу зубы стали чище и запах изо рта пропал. Рад что выбрал именно эту клинику
Виктория Мишекурина
Первый раз обратилась, в стоматологию. У Аделины Альбертовны кисту зуба лечила. Намучилась, конечно когда болело, но полечила она хорошо. Можно сказать, что довела зуб до идеала, сейчас все хорошо. Понравилась доктор и сама стоматология хорошая
ЛМ
Лариса Муштакова
Лечила пульпит под микроскопом у Алины Алексеевны Погребняк. технология крутая, видно каждый канал. Конечно, дороговато, но зато точно и без ошибок. После лечения сделали контрольный снимок - все чисто. И почему раньше таких возможностей у стоматологов не было. Это же всем проще и лучше.
СО
Софья Орлова
Клиника очень порадовала. Приятные администраторы. Особенно понравилась врач-ортодонт. Услышала мой запрос и все тщательно объяснила и рассказала о плане лечения. Лишних процедур не навязывают. Учитывают пожелания и не оказывают лишнего давления на пациента. Надеюсь на удачное сотрудничество.
Илона Кудрина
Делала виниры - процесс долгий, но результат того стоит! Посоветовали мне тут ультратонкие, под которые свои зубы сильно обтачивать не надо. Снимается слой всего меньше полсантиметрика. Особенно понравилось, что подбирали цвет под естественную эмаль - не как у голливудских звезд, а натурально и красиво. Уже полгода хожу - все на месте
АЧ
Антон Чепурин
У меня сложный случай - старые неудачные пломбы, кривые корни. Обратился в клинку на Окской после трех московский клиник. Наконец-то нашел врача, который .меня полностью устроил. Лечимся поэтапно уже 2 месяца, но прогресс очевиден Дамир Ильдарович Богатов - крутой спец, от всего сердца спасибо !
ОТ
Олег Талагаев
После установки коронки чувствовал небольшой дискомфорт. Позвонил в клинику - меня сразу пригласили на бесплатную коррекцию. Подпилили буквально миллиметр, и теперь все идеально. Вот что значит ответственный и человеческий подход, от меня лайк!
Благодарим за то, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова🤝
vaslogov
Хорошая стоматология. Новый ремонт, оборудование, вежливые сотрудники. Ходил на чистку, после еще сделали кт и рассказали варианты лечения с ценами и сроками
Анастасия Бажанова
Очень понравилась клиника. Очень чисто и современно. Пока что лучшая клиника, в которой я была. Оперативно составили план и вылечили три зуба. Обязательно приду еще!
Елизавета Милованова
Привела в белый кролик свою любимую бабушку 78 лет - она всю жизнь панически боялась зубных ее сложно было убедить, что стоматология сейчас далеко вперед шагнула, тем более клиника новая и все оборудование у них самое крутое. доктор разговаривал спокойно, все действия комментировал заранее. Теперь она сама записывается на профилактические осмотры - для нашей семьи это просто революция)))
ДВ
Диана Василян
Хочу поблагодарить врача Кандан Аделину Альбертовну, профессионал своего дела, лечение прошло комфортно и безболезненно! Также большое спасибо ассистенту Ксении (надеюсь, я имя верно запомнила), и клиника в целом очень понравилась, современная, уютная!
ГФ
Глеб Феськов
Обратился в эту стоматологию по рекомендации друга. Первое впечатление очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Процедура пломбирования прошла быстро и безболезненно, что для меня важно. Теперь чувствую себя увереннее при улыбке
ВН
Владимир Набилкин
Зуб мудрости удалял в этой стоматологии, Лиана Васильевна мне проводила процедуру, она конечно молодец, так аккуратно делает, объяснила, как потом ухаживать за раной. Стоимость в принципе средняя, если сравнивать по платным стоматологическим клиникам
w-
wwwtve -
Чистая, новая клиника. Персонал и врачи очень приветливые. Цена разумные. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда Вам рады!
ВА
Валерий Авдюков
Дамир Ильдарович лечил мне пульпит. Впервые обратился в эту стоматологию, коллега порекомендовала. Сколько у меня болел зуб думал, что уже все плохо, будут вырывать и в итоге хорошо сделали, запломбировали каналы, теперь ничего не болит. Спасибо!
НЧ
Надежда Чекменева
Удаляла тут зуб мудрости. Зуб неправильно рос и начал мешать соседнему. Переживала очень, так как много историй наслушалась, как это происходит, с какими осложнениями. По итогу и удаление и восстановление прошли хорошо. Процедура не самая приятная, но важен результат. Место уже зажило. Лиане Васильевне большое спасибо за работу!
НБ
Николай Букалов
Нормальная стоматология. Врачи компетентны, обслуживание на должном уровне. Без отрицательных эмоций. Все сделано аккуратно и в срок
К
Кирилл
Посетил эту клинику с острым вопросом - делать имплантации или нет. Честно, боялся, но врач Аделина Альбертовна объяснила всё на пальцах, даже нарисовала. Моя тревога улетучилась, и я решился. Благодарен за профессионализм и заботу, теперь жду положительных результатов! 💪😊