Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ВШ
Виталий Шульга
Добрый день! Хочу посоветовать банк "Камкобанк" за быстрый и выгодный обмен долларов на рубли. Я пришел в банк с утра 04.02.2026 в 9:25 в отделение по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.80, не был записан, но есть возможность записаться заранее. Тем не менее меня приняли быстро, на все ушло не более 3 минут. В самом офисе была стойка электроной записи, где я получил талон. Отделение чистое, аккуратное. Сотрудница кассы была вежливой, обяснила максимально все подробно, указала, какой будет коммисия. Очень удобно и быстро, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЮП
Юрий Прес
25.01.26 Производил обмен валюты в отделение по адресу Алтуфьевское шоссе. Валюта в наличии, заранее не бронировал. За новые купюры доплата +1,9 ₽
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
ЭШ
Элла Шатилова
Самое главное все быстро. Офис маленький совсем, банк, видимо, небольшой. Нужной суммы дирхам в наличии не осталось, доллары были. Курс хороший, но есть комиссия. Маленькую сумму обменивать будет невыгодно
Добрый вечер, Элла! Благодарим вас 🔥 Успехов вам ❤
Артур Даутов
19 января 2026 ездили конвертировать у специалиста китайские юани, так как их нигде не используем. Привезли в 13:02 4780 китайских юаней в банк на Алтуфьевском шоссе 80, г Москва. Сотрудник Т-ко данного филиала хорошо отнёсся и благополучно помог с конвертацией. Удачная операция вышла очень даже неплохой. Сотрудник принимал валюту по курсу 11.61
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Арсений Соколов
Покупал немного валюты (евро). Сотрудники банка были приветливые, на все вопросы ответили. Процедура обмена прошла быстро. Одним словом все устроило. Так ещё и курс лучший в городе. Информация на сайте полностью соответствовала реальности. Сотрудники предложили на выбор новые или старые купюры. Одним словом рекомендую этот банк!
Добрый вечер, Арсений! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Во время визита в банк обратился к сотруднику за помощью в оформлении вклада. Специалист внимательно выслушал пожелания и объяснил все доступные варианты вклада, их условия и проценты. После обсуждения всех деталей, сотрудник помог выбрать наиболее подходящий вариант с выгодной ставкой и удобным сроком. Он быстро подготовил все необходимые документы и оформили вклад на сумму 100 000 рублей. Я бе остался доволен профессиональным и внимательным обслуживанием, а также уверенностью в правильности выбранного финансового продукта.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Нужно было поменять срочно доллары на рубли, притом в воскресенье в девять часов вечера, посмотрел на картах ближайшее место где это можно сделать, нашел отделение на Камкомбанка на Алтуфьевском шоссе 80, пришел за двадцать минут до закрытия, меня встретили приветливые сотрудники и это не смотря на достаточно поздний приход да еще и в воскресенье, объяснили что у них комиссия на обмен 200 рублей, сам обмен занял буквально пять минут с момента прихода в отделение. Всегда приятно бывать в местах где работают такие приятные, отзывчивые профессионалы
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
МХ
Марина Хромова
В первый раз обратилась в банк на Алтуфьевское шоссе д.80 за обменом валюты, нужно было приобрести дирхамы в отпуск. По информации из интернета увидела , что в данном банке лучший курс. Пришла туда 12.01.2026 в 10.55, консультировала меня сотрудник Аносова Е.М. Все прошло отлично, обслуживание комфортное, на вопросы все ответили, озвучили стоимость комиссии заранее и что в наличии только крупные купюры. Также рассказали, что можно получить денежное вознаграждение за отзыв. Все понравилось, обязательно вернусь. Отделение банка уютное.
20 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
АХ
Анатолий Хасаншин
Лучше камкомбанка я ни разу такой хороший банк не встречал. Посетил первый раз этот банк 4 января, 2026 года, в 15:00 я приехал в этот банк и очень был рад этому визиту. Визит понравился, так как в банке у меня получилось быстро сменять 2700 дирхамов. Курс дирхама был 22.00. Дирхамы менял в Москве, шоссе Алтуфьевское, 80. Работник М-ва быстро обслужил меня, пообщавшись с работником, я понял, что работник квалифицированный и очень многое знает и умеет.
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Алексей Кузьмин
Был в отделении рядом с метро Алтуфьево. Первого декабря днём. Обратился за услугой обмен валюты. Нужно было поменять доллары. Все чень быстро поменяли! Мне понравилось. Отделение чистое. Сотрудников много. Комиссия есть но совсем небольшая. Порадовало что на выбор предложили доллары разных годов выпуска.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗
РБ
Радмир Братишкин
Оформлял кредит «Беззалоговый» на 500 000 рублей под 24% годовых (со страховкой) 15.12.2025. Специалист Игорь Павлович всё быстро объяснил, расчёт наглядно показал. Деньги пришли на следующий день. Сервисом доволен. Рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Радмир, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
МН
Максим Николаев
16 декабря 2025, в 13:20 поехал менять швейцарские франки в Камкомбанк в Москве, шоссе Алтуфьевское, 80. Обмениваю уже второй раз в этом банке валюту. Производит обмен в банке сотрудник Т-ко на кассе. Франки стоили 94.00, что очень даже подходило мне по выгоде. Мне понравилось обслуживание, так как оно было грамотное и дружелюбное. Сотрудник помогал мне менять 760 франков
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Река Речная
Отличный банк! Всегда выгодный курс обмена валюты. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Река. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ИГ
Ирина Горжевская
27.11.2025 совершила обмен валюты в Камкомбанке в 13:53, у кассового работника Аносовой Е.М. Обслуживание понравилось, девушка подсказала сколько мне нужно в рублях наличных, я сходила сняла и вернулась к ней. Также рассказала, что оказывается новые евро на 90 копеек дороже, поэтому мне не хватило изначально запланированной суммы и ходила доснимать. Банк находится в удобном расположении от метро Алтуфьево, буквально 5 минут пешком, что для меня было большим плюсом. Люблю этот банк потому что здесь всегда лучше курс чем где либо и есть новые банкноты.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВБ
Виталий Бондаренко
Прибыльно хотел поменять доллары, по множественным советам обращался в КАМКОМБАНК 21 ноября 2025, 15:32, на Алтуфьевское шоссе, 80. Работник КАМКОМБАНКА по инициалам М-ва был кассиром на моём обслуживании. Обмен долларов был очень качественным. Работник просто прелестный, всё выполняет как надо. Помог работник обменять 745 долларов по курсу 79.79
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ЮН
Юлия Никитина
Очень понравился офис банка на Алтуфьевском шоссе, 80. Нет очередей, вежливые сотрудник, хороший курс покупки доллара. Покупала новые купюры, мне нашли самые новые, приятно) Очень быстро обслужили. Приду снова. Спасибо !
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СБ
Сайдаш Бигичев
Дождался самого высокого курса евро в КАМКОМБАНКЕ, сразу поехал в банк чтобы обменять, 11 ноября 2025, 16.20, на Алтуфьевское шоссе, в Москве, дом 80. Встал в маленькую очередь, спустя 3 минуты уже подошёл к кассе. На обслуживании был у сотрудника М-вой. Сотрудник спросил какую валюту я обмениваю. Я уточнил правильный ли курс в банке и обменял 500 евро с помощью сотрудника, по курсу 94.30
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
АХ
Александр Хореев
По адресу Алтуфьевское шоссе, 80 в Москве, я прибывал в банке Камкомбанк, 28 октября 2025, 15.55. Моя самая большая цель в посещении - обязательно выгодный обмен валюты. Только из-за выгодного обмена приезжал в этот банк. Сотрудник Т-ко встречал меня в офисе и вызывал на кассу. Обменять евро получилось без проблем, по отличному курсу как и хотел 94.35. Сотрудник помог в обмене, вежливо проводя его
31 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
ВХ
Василий Хохлов
Новый относительно банк в Москве, отделения уже есть во всех районах, пошёл в ближайшее по своим делам, сотрудники сказали что это оказывается самый развитый банк там где-то в Сибири и сейчас он пришёл в Москву и скоро и в Московской области откроются отделения на каждом шагу, это хорошо так как конкуренция уже даёт свои результаты, например, в этом банке самый лучший курс обмена валют и живые, самые душевные сотрудники.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
АЗ
Алексей Зыков
Недавно пользовался услугами Камкобанка для обмена валюты 10.10.2025 18:39 — менял рубли на доллары и евро на доллары. Всё прошло быстро и без лишних задержек, очереди не было. Отдельная благодарность кассиру Кожиной Е.А. за внимательность и вежливое отношение — всё объяснила, помогла рассчитать выгодный вариант, проверила купюры при мне. Очень приятно, когда сотрудники относятся по-человечески и профессионально. Курс был честный, без скрытых комиссий, помещение чистое и удобное. В целом остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё. Обмен производил по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ВТ
Вячеслав Тимофеев
Хотелось бы поблагодарить сотрудников отделения банка на Алтуфьевское шоссе, д.80. При покупке валюты все подробно объяснили, часть денег выдали мелким номиналом, как я и просил. Кассовый работник Аносова Е.М. всю операцию провела в короткие сроки, что очень понравилось. В самом офисе все чисто и уютно. Большое спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Игорь Калашников
С огромным удовольствием буду посещать камкомбанк снова. После первого визита 10 октября 2025, в 16:20 на Алтуфьевском шоссе, д. 80 в Москве, у меня осталось отличное впечатление о банке. На это повлиял сотрудник М-ва, быстрая работа сотрудника и весомый курс Китайского юаня - 11.76. Обменивал 4300 юаней с комиссией 200 рублей. Считаю, что этот банк идеально подходит для таких операций с валютой. Сотрудник помогал в главной операции, подсказывал и объяснял мне всё
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.
РС
Расул Савельчев
Я был на Алтуфьевском шоссе в Москве, дом 80, 4 октября 2025, 15:38 в КАМКОМБАНКЕ. В этом банке я менял валюту уже 3 раз и всё всегда проходит идеально. В офисе мне опять попался специалист М-ва. Обслужил специалист быстро и по красоте, всё понравилось, спасибо ему. Я узнавал курс доллара у специалиста и сколько будет стоить комиссия за обмен, поменялась ли. Специалист сказал, что комиссия осталась такой же 200 рублей и курс доллара 82.99. Специалист обслуживание провёл за 7 минут, обменял 1000 долларов, вежливо со мной разговаривая
6 октября 2025, официальный ответ
Расул. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Анастасия Натфулина
Отличный банк, приходила менять валюту, отличный курс по сравнению с другими банками , очень вежливый персонал, все доходчиво объяснили, советую этот банк
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ПБ
Павел Баикин
Здравствуйте, хочу похвалить сотрудников Камкомбанка и сам банк за помощь в приобретении иностранной валюты. 21 сентября 2025, в 10:25 я позвонил по телефону горячей линии чтобы уточнить курс покупки доллара Сша и наличие в ближайшем ко мне отделении, оператор ответил на звонок через 1 мин, без долгих ожиданий на линии, после уточнения своих вопросов я попросил забронировать необходимую мне сумму в долларах Сша в ближайшем от меня отделении. Посетил отделение банка по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80 в 12:35, 21 сентября 2025, остались только приятные впечатления, без очередей и лишних ожиданий обменял необходимую мне сумму, все честно, прозрачно и открыто, все как было сказано по телефону. Отдельная благодарность кассиру Мухиной Т.М. за профессиональный подход к своей работе, внимательность, быстрое обслуживание меня как клиента. Однозначно рекомендую Камкомбанк к сотрудничеству, спасибо за клиентоориентированность!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Артём Сахаров
Камкомбанк - самый удобный для меня банк, который я всегда посещаю для того, чтобы конвертировать валюту. Приезжал 18 сентября 2025 года, в 11:23 чтобы поменять доллары, курс посмотрел на табле в банке. Адрес Камкомбанка - шоссе Алтуфьевское, 80. В такой операции мне помогал сотрудник Т-ко. Я задавал сотруднику вопросы, связанные с обменом. Сотрудник Камкомбанка мне помог провести этот обмен, 1000 долларов по курсу 82.40
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
БН
Богдан Никоров
Если обменивать валюту, то только в Камкомбанке. В Камкомбанке всегда хороший курс валют, комиссия минимальная, никаких лишних документов приносить не нужно, только паспорт. Я посещал этот банк 3 сентября 2025, 17.39 в Москве, на Алтуфьевском шоссе, 80. Хорошим обменом меня обеспечил специалист Т-ко. Специалист относился ко мне очень хорошо, ценно и уважительно. Я спрашивал у специалиста вопросы насчёт обмена и документа. Специалист рассказал мне всё, помог обменять 850 долларов по курсу 80.80
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 🌸
V. S.
Алтуфьевское шоссе, 80 уютной небольшой офис Камкомбанка где всегда можно купить валюту по выгодному курсу. Есть место для парковки. Покупал Евро, очереди не было. Комиссия 200₽
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Сергей Крылов
Получился самый быстрый и выгодный обмен евро в КАМКОМБАНКЕ - всего лишь 4 минуты. Этот обмен происходил в КАМКОМБАНКЕ в Москве, на Алтуфьевском шоссе, 80, 2025г., 16:38, 28 августа. Основную операцию по продажи евро проводил сотрудник М-ва. Перед проведением операции, я узнал у сотрудника курс евро при продажи, наличие валюты в банке и комиссию. Комиссия оказалась небольшая - 200 рублей. Сотрудник отлично провёл обмен 550 евро по курсу 93.89
Сергей, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
28.08.2025 в 16:27 был в отделении Камкомбанка по адресу Алтуфьевсое шоссе 80, нужно было купить доллары. Заказывать не стал, просто приехал и всё было в наличии. В отделении совсем никого не было, получил талон и меня сразу вызвали. Сам процесс обмена прошел очень быстро, примерно 5-10 мин. Специалист Джуранова А.И. была вежлива, объяснила правила обмена и сказала что в наличии есть доллары как старого, так и нового образца. Я выбрал старого, так как курс был очень выгодный, а в новых не было потребности. Также ещё раз уточнил у специалиста курс и произвел обмен. Всё очень понравилось, быстро, удобно и лучший курс!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Алексей Фролов
посетил офис банка по адресу алтуфевское шоссе д80 для обмена валюты на доллары нового образца, перед посещением общался с контакт центром уточнял есть ли в отделении банка валюта и сразу же зарезервировал нелюдимую сумму, сотрудники вежливые и все подробно рассказали, в офисе валюту меняла Морозова М.С. рассказала про новые виды доллара сказала где в офисе есть брошюра с картинками как выглядят купюры, в целом очень доволен банком, советую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Irina B
Посетили банк 25 августа 2025 г. Удобное расположение, было много свободных парковочных мест. Пришли к самому открытию. Менеджер открыла дверь в банк без задержек. Распечатала необходимый талон (обмен валют) Сотрудник банка объяснил все нюансы и быстро обслужил. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Irina, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Свинцицкая
Приятное обслуживание, вежливый персонал, хороший надежный банк, всегда выгодные курсы обмена валют
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Владислав Мамин
На Алтуфьевском шоссе, 80 находится офис камкомбанка, которого я совсем недавно посетил и обменял там дирхамы, 11 августа 2025 года, в 12:03. Понравилось всё, в частности обслуживаться у сотрудника М-вой. Сотрудник был крайне дружелюбен, умел хорошо поддержать разговор. Спрашивая различные вопросы касательно обмена, сотрудник с лёгкостью на них отвечал. Я спрашивал на будущее как резервировать валюту. Сотрудник помог разобраться в резервации валюты, а также обменял мои 3000 дирхамов по курсу 22.27
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МД
Матвей Дарвин
Перед своим приездом в Камкомбанк, я забронировал валюту по номеру телефона, позвонил оператору, связался с ним и успешно зарезервировал. В Камкомбанке я сразу поехал после резервации, 5 августа 2025, 12:15, на Алтуфьевское шоссе, 80, г.Москва. Самого кассира, который уже проводил обмен, звали Т-ко. Очень понравилось , что кассир обслуживал меня, консультировав по вопросам, объяснял непонятные детали. Я спросит у кассира получилось ли обнаружить мою бронь валюты. Кассир помог, найдя мою бронь и проведя отличный обмен 1500 дирхамов, по курсу 21.90
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое, что оценили, мы стараемся 🌸
Никита Марлов
На Алтуфьевском шоссе, 80, в городе Москва, для совершения операции по конвертации валюты, я посетил КАМКОМБАНК, 2 августа 2025, 17.00. Я сравнил курсы в других банках, и выбрал КАМКОМБАНК, так как в нем был самый выгодный курс. В проведении этой операции мне очень помогал сотрудник М-ва. Этот сотрудник был грамотен, вежлив, а также очень качественно провёл конвертацию. У сотрудника я поинтересовался какой нужный документ мне надо предъявить для успешного выполнения операции. Сотрудник мне всё объяснил, всё понятно рассказал и помог конвертировать 500 фунтов стерлингов по курсу 107.50
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть 💛
Владимир Мясницкий
У меня выдался хороший визит в КАМКОМБАНК, я обменивал валюту в этом банке 26 июля 2025, 17:30, в центре города Москва, Алтуфьевское шоссе, 80. М-ва - так звали моего кассира в этом филиале банка, он помогал мне в операции по обмену валюты. Мне понравилось вежливое общение с кассиром, отличный курс франков и маленькая комиссия. У кассира я попросил принести по возможности новые образцы франков. Кассир без проблем обменял мои 600 франков по курсу 98.36
27 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Невзорова
17.07.25 продавала доллары. Все прозрачно, корректно, дружелюбно. Уже не раз пользовалась услугами этого банка, но в других отделениях - всегда радует курс!! А теперь и отделение есть недалеко от меня. Довольна)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
СБ
Сергей Белокрылин
Обменял юани по самому выгодному курсу в Москве. У меня был номер 23 и обслуживал старший специалист Надежда, которая была внимательна ко всем деталям процесса
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий .
Новое отделение банка. Работают недавно,но уже успели себя зарекомендовать. Хороший курс обмена,мощно зарезервировать на час нужную сумму. Отличный сервис и без очередей.
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Узнал о камкомбанк с от своих друзей. 2 июня понадобилось быстро обменять валюту, решил приехать в офис камкомбанк. Уже в 12:47 стоял на пороге банка, переживал поскольку это было 1 знакомство с офисом и работой этого банка. Вопреки моим переживаниям был приятно удивлен: 1) Очереди вовсе не было, меня приняли сразу 2) Обмен произошел по очень выгодному курсу (обменивал рубль на лиру по курсу 1.96, поскольку через день уезжал в Турцию на конференцию) Обменял около 42 тысяч рублей 3) Обменяли быстро, буквально через 6 минут, я уже выходил из банка 4) Работой персонала также остался довольным, работники были гостеприимными. Банком остался столь доволен, рад, что сделал обмен именно в этом банке
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Никита Козлов
14 мая 2025 года в 14:38 приехал я в офис Камкомбанка на Алтуфьевском шоссе дом 80 в городе Москва чтобы купить доллары. Меня обслуживал сотрудник банка Морозова М. С. Мне понравилось, что в банке есть доллары и старого и нового образца. Прихожу я в данный банк не в первый раз. До этого я покупал новые доллары, сейчас мне нужны были старые. На момент обмена курс на доллары старого образца был 82. 49₽ За доллар. Обслуживание прошло очень быстро, буквально 5 минут, сотрудник банка давал возможность заменить купюры, если меня что-то в них не устраивало, мне это очень помогло, потому что я хотел доллары старого образца, но чтобы они были как можно «свежее». Всё объяснили, дали доллары, я неспеша их всё проверил и остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую данный банк для покупки/продажи долларов. Курс отличный. Мне всё понравилось, буду приходить ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Алина Дайнеко
Приятно удивлена уровнем сервиса — сотрудники компетентные и доброжелательные. Решила свой вопрос с кредитом всего за один визит. Отделение чистое, атмосфера комфортная.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ОА
Ольга Алексеева
Очень довольна обслуживанием в этом отделении! Персонал вежливый, все объяснили доступно и помогли быстро оформить вклад. Очередей практически не было. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Меркулов
Менял рубли на доллары в офисе в г. Москва шоссе Алтуфьевское д. 80 14.05.2025 в 19.58 Скорость обмена валюты на высоте, зашёл и сразу обменял. После обмена выдали справку. Не смотря на то, что обмен производился за 2 минуты до закрытия меня приняли без проблем. Специалист Морозова М. С. помогла определиться с видом долларов (новые/старые), объяснил какие могут быть риски при оплате и обмене за рубежом. Отличный курс покупки и продажи!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ольга Печёнкина
Самый низкий курс при покупке долларов, очень вежливые операционисты!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕР
Евгений Раскатов
Недавно пользовался услугами обменника и остался очень доволен! 🙌 Сервис оказался на высоком уровне: все просто и удобно. Приятно удивило быстрое оформление обмена — всего за несколько минут я смог провести транзакцию. 💸 Курс оказался выгодным, а комиссия вполне адекватной. Также хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Менеджеры ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с нюансами. 🤝 В целом, обменник произвел положительное впечатление, и я с уверенностью рекомендую его другим! Буду пользоваться снова. 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Borov
Посетил офис Камкомбанка на Большой Садовой и остался под приятным впечатлением! Мария, сотрудник банка, проявила высокий профессионализм и оказала ценную консультацию. При возникновении небольшой трудности с досрочным закрытием вклада (120 дней), Мария оперативно нашла выход из ситуации, забронировав необходимую сумму в другом отделении. Особенно благодарен за рекомендацию по открытию накопительного счета с возможностью частичного снятия средств – это прекрасная альтернатива, позволяющая избежать потери процентов в будущем. Спасибо Марии за компетентность и полезные советы! Обязательно вернусь снова.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
РГ
Рамзия Габдрахманова
Обслуживание очень понравилось, все было чётко и быстро. Галиуллина Р.Ф. Произвела операцию очень профессионально