Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
РекламаООО КамкомбанкОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Камкомбанк
РБ
Радмир Братишкин11 отзывов
Река Речная5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Река. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ЮН
Юлия Никитина1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Натфулина1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ПБ
Павел Баикин1 отзыв
Здравствуйте, хочу похвалить сотрудников Камкомбанка и сам банк за помощь в приобретении иностранной валюты. 21 сентября 2025, в 10:25 я позвонил по телефону горячей линии чтобы уточнить курс покупки доллара Сша и наличие в ближайшем ко мне отделении, оператор ответил на звонок через 1 мин, без долгих ожиданий на линии, после уточнения своих вопросов я попросил забронировать необходимую мне сумму в долларах Сша в ближайшем от меня отделении. Посетил отделение банка по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 80 в 12:35, 21 сентября 2025, остались только приятные впечатления, без очередей и лишних ожиданий обменял необходимую мне сумму, все честно, прозрачно и открыто, все как было сказано по телефону. Отдельная благодарность кассиру Мухиной Т.М. за профессиональный подход к своей работе, внимательность, быстрое обслуживание меня как клиента. Однозначно рекомендую Камкомбанк к сотрудничеству, спасибо за клиентоориентированность!
22 сентября 2025, официальный ответ
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виталий .11 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Городской житель3 отзыва
Никита Козлов3 отзыва
14 мая 2025 года в 14:38 приехал я в офис Камкомбанка на Алтуфьевском шоссе дом 80 в городе Москва чтобы купить доллары. Меня обслуживал сотрудник банка Морозова М. С. Мне понравилось, что в банке есть доллары и старого и нового образца. Прихожу я в данный банк не в первый раз. До этого я покупал новые доллары, сейчас мне нужны были старые. На момент обмена курс на доллары старого образца был 82. 49₽ За доллар. Обслуживание прошло очень быстро, буквально 5 минут, сотрудник банка давал возможность заменить купюры, если меня что-то в них не устраивало, мне это очень помогло, потому что я хотел доллары старого образца, но чтобы они были как можно «свежее». Всё объяснили, дали доллары, я неспеша их всё проверил и остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую данный банк для покупки/продажи долларов. Курс отличный. Мне всё понравилось, буду приходить ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Алина Дайнеко4 отзыва
ОА
Ольга Алексеева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Печёнкина8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸