Qlean
Пункт приема химчистки
Анна Воронина
Очень выручила услуга химчистки обуви. Кеды были в ужасном состоянии пыль, потёртости, подошва потемнела. Вернули как новые. Даже шнурки почистили и уложили. Пользуюсь регулярно теперь, так как это гораздо дешевле, чем покупать новую обувь каждый сезон.
27 августа 2025, официальный ответ
Варвара Леонова
Я не так часто хожу в химчистку, но мои школьные блузки просто кричали о помощи им срочно нужно было отбеливание! Обратилась в Клин, и они забрали вещи, а потом вернули их вовремя, такие белоснежные! Огромное спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Карина Малинина
Супер! Попробовала впервые. Быстро, качественно, недорого. Теперь буду часто сюда обращаться, спасибо за отличный сервис)
8 августа 2025, официальный ответ
Максим Алехин
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не удержался. Химчистка справилась с моими вещами на пять с плюсом! Всё было сделано быстро и качественно.
6 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уважением Химчистка Qlean
Георгий Медведев
Ранее я всегда сдавал сюда только обувь в чистку, но недавно решил рискнуть и сдать одежду. Все сделали на высшем уровне, поэтому теперь я готов доверять им все свои вещи!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Александр Васильев
Я работаю водителем, поэтому у меня почти нет времени на походы по магазинам и химчисткам. Узнал о данной службе от коллеги и решил попробовать. Всё прошло на ура! Всё было чистым и без пятен.
28 июля 2025, официальный ответ
Егор Кузнецов
Мой новый пиджак стал жертвой детского творчества – весь в красках. По совету жены обратился в эту химчистку. Ни пятен, ни повреждений ткани.