iL Патио

Итальянский ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Светлана Светлана2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
ПС
Павел С.1 отзыв
МЕ
Михаил Е.1 отзыв
ПО
Павел Останин2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Ирина Александрова9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впеч…
S
Soya6 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Nikita Smirnov10 отзывов
Городской житель1 отзыв
Мы были с подругой 8 марта в данном заведении. С самого начала все пошло не так. Мы ждали, пока нас обслужат 15 минут. В нашем заказе было 2 пасты и 2 напитка. напитки нам принесли сразу, но вот с пастой все было намного хуже. После 25-ти минутного ожидания мы подошли к официантке . После этого, моей подруге сразу же принесли её заказ, но мой вследствии не принесли ВООБЩЕ. Я решила подойти к официантке второй раз после ещё 15 минут ожидания, но в ответ получила в чистом виде хамство,как будто это не взрослая женщина, а 12-ти летний ребенок. Причем я задала свой вопрос вежливо. Все-таки хочу отметить, что некоторые официанты были правда хорошие. Я могу только догадываться, почему произошла такая ситуация. Вероятно это из за того, что я и моя подруга несовершеннолетние и поэтому к нам можно таким образом относиться. Я думаю,что это действительно так, как другим посетителям старше нас приносили и готовили заказы достаточно быстро. Хочу отметить, что посетителей было не очень-то и много. Никогда не бойтесь писать в книгу жалоб и предложений. Спасибо за испорченный праздник!!!🥳
Андрей Коршунов32 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил положительные впечатления. Ждём в гости снова!
Анастасия Михайлюк1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ПК
Павел Карелин1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Сергей Богданов215 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
с
соф2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
ЗК
Зинаида Калюжная1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ЭБ
Эмилия Байрамова2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
ВТ
Валентина Титенко4 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (965) 1…
Станислав Французов16 отзывов
ИН
Игорь Новожилов2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
ИН
Игорь Новожилов2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Арина Валькова1 отзыв
Виктория Петруева1 отзыв
ДГ
Данара Горяева4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Данара, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!