iL Патио
Заказать
3.7
зи
заур исаков
Были очень расстроены посещением данного заведения. Пришли с семьёй 4.01.2026г. официанты было нас не видели, ладно как то расселись, сделали заказ. Блюда несли очень долго, паста максимально не вкусная, принесли обычные еле теплые "макароны", буратта еле ножом разрезали. Блюда принесли а приборы забыли, пришлось ещё и их ждать потом. Ни кухня, ни обслуживание не понравилось 👎
Юрий -
Ждал заказ 1 час. Карбонару. И было бы ничего, если бы вкус стоил ожидания. Но нет, соус был очень жидким. В компании пасту вдвоем ждали час. Лазанья была приготовлена быстрее пасты на 20 минут
Satana Z
Минут 40 сидели ждали пока к нам подойдут, словили случайно официантку возле соседнего столика попросили что бы к нам кто-то подошёл принял заказ на что та ответила «ну вот я же подошла… готовность блюд долго придётся ждать от 40 минут» (занятость столиков 10% от общего количества) , на приборах разводы, на посуде сколы и чашки плохо вымыты следы от чая. Чтобы до заказать десерт, пришлось подходить к персоналу который стоял возле стойки. Паста неплохая, но десерт грушевая панакота совсем не то что должно быть, ни вкуса ни консистенции, только форма и подача.
ИН
Игорь Новожилов
Отличный ресторан!
ИН
Игорь Новожилов
Отличный ресторан!
Анастасия Михайлюк
ресторан очень нравится своим местоположением, качество и скорость подачи блюд на высоком уровне, обслуживание быстрое, официанты очень приятные, всем советую!
ПК
Павел Карелин
Красивый ресторан, вкусная еда и приветливые сотрудники. Принесли заказ за 20 минут, очень вкусная пицца и паста. Придем ещё.
Николай Симпсон
Готовят долго. Кухня не запущена вовремя. Персонал новый и него не знает. Лучше сюда не ходить.
Сергей Богданов
Блюда не очень вкусные, официантов нужно постоянно ловить не смотря на посадку 30%. Неоправданно по цене заведение и по обслуживанию точно не ресторан. Еще раз не пошел бы.
Светлана Светлана
Это просто ужас ,отравтительно не хотите испортить себе настроение ,обходите это заведение стороной
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
ПО
Павел Останин
Отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Марат Шалиев
Мой шок в шоке! Просто отвратительное обслуживание! 40 минут ждали пиццу! Итог подходит официант и говорит к сожалению большую не получится приготовить . Принесли еще через 15 минут ледяную пиццу. 30 минут готовили махито. Заказали суп ребёнку . Сказали 5-7 минут ждать. Итог 30 минут. Спрашиваю где суп?! И официантка вспоминает про него - я говорю уже не стоит , наверно такой же холодный и еще 40 минут я не готов ждать. Просто дно. Центр Москвы! 30 % посадка в ресторане и так опуститься. Просто все настроение испорчено и стыдно перед гостями
18 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться луч…
Станислав Французов
Неполное меню в наличии (сыра нет,этого нет). Официант ничего не может предложить взамен. Чтобы салфетки уложили в салфетницу пришлось сказать самим. Заказали две пасты и уже принесли готовые пасты,но не из спагетти, так как они тоже закончились. В целом недовольны заведением,тем более в центре на Никольской.
28 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
Nikita Smirnov
Хорошее новое место преоброзовалось , уютно , вкусные блюда , хорошая подача , ставлю 5 цена качество , хорошее обслуживание
Арина Валькова
приятный интерьер, вежливый и приветливый персонал, все вкусно и быстро! рекомендую!
Виктория Петруева
Все очень понравилось! Блюда супер и обслуживание на высоте. Вернемся ещё
S
Soya
Очень приветливая хостес. Блюда на высоте. Салат с уткой и Папарделле с говядиной скрасили наш ужин. Обязательно вернёмся снова!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Ирина Александрова
Замечательное место, очень уютно. Кухня очень хороша. Заказали и основное блюдо и десерты. Все очень вкусно. И был еще комплимент от заведения - десерт с поздравлением от коллектива. Обслуживание очень хорошее, быстрое и компетентное.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впеч…
ДГ
Данара Горяева
Новый ресторан, все красиво и безумно вкусно
14 марта 2025, официальный ответ
Данара, добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Андрей Коршунов
Только открылись. Обедал салат и второе. Нормально
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил положительные впечатления. Ждём в гости снова!
с
соф