Белый кролик
Стоматологическая клиника
3D-снимок зубов (КТ) + консультация стоматолога — 1 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём по акции
Вакансии
Анна Гордова
Отличная клиника! Быстро заменили 2 пломбы. Планирую вернуться сюда.
Валерия Стриганова
Лучшая клиника, всегда благожелательны к любым жалобам. Лечение на 5.
1 декабря 2025, официальный ответ
КО
Ксения Остерман-Моисеева
Замечательная клиника. Я панически боюсь стоматологов, сюда с первого дня хожу без страха. Ну как, волнение и тревожность, присутствуют, но персонал клиники легко их снимают. Ощущение, что они специальные курсы проходили для работы с такими боязливыми, как я) По самому лечению никаких вопросов не возникает. Все понятно, максимально комфортно, безболезненно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шишкарева
Отличная стоматологическая клиника! Замечательный врач Алина Александровна! Полностью проконсультировали, составили программу лечения и в настоящее воемя прохожу лечение. Очень рада, что выбрала эту клинику. Спасибо огромное за бережное отношение к пациентам, профессионализм.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шевцова
Приезжали в гости в столицу, пришлось обратиться в данную клинику для экстренной помощи прдростку-опухла щека, болел зуб, а ведь еще лететь домой через 4 дн. Приняли в день обращения. Другие детские клиники отказали либо прием через день. Персонал внимательный, быстро решили как будет лучше оказать помощь, чтобы благополучно можно было лететь самолетом. Вскрывали зуб,чистили каналы, вложили лекарство, временная пломба. Антибиотик. Боль прошла еще в Москве.Домой долетели благополучно, еще 2 недели дома наш лечащий врач не менял лекарство, щека сдулась, продолжаем лечение)) Спасибо! Цена-качество 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
ЯУ
Ярослав Углицкий
Всё замечательно. Очень компетентные и вежливые сотрудники. Проходил обследование и делал КТ по акции. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна Куфина
Спасибо за приглашение которое получила в подарок за оплату картой. Прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Сама клиника просто шик! Чистота, своевременное оборудование, уровень обслуживания высокого класса!
3 ноября 2025, официальный ответ
ПК
Патрисия Каринская
Хочу выразить огромное благодарность доктору Артему Сергеевичу, за такую подробную консультацию и тщательно подобранную план лечении.
6 октября 2025, официальный ответ
ОЩ
Олеся Щербинина
Хочу выразить огромную благодарность клинике на Сухаревской, а именно администраторам и врачу хирургу имплантологу Винокурову Никите Сергеевичу за сложнейшую работу по установке имплантов. Все сделал с высочайшим профессионализмом. Врач очень ответственный, аккуратный, спокойный и супер деликатный. Рекомендую только таких отличных специалистов для решения всех вопросов с зубами.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Капралова
Записалась по рекомендации в "Белый кролик" на Сухаревской. Была удивлена приятной атмосфере На входе меня встретили вежливые администраторы,угостили ароматным кофе .Далее провели консультацию и сделали гигиену. Хочу отметить доктора Салимханову Л.А процедуру провела максимально комфортно.
Виктория Михалева
Быстро , хорошо , качественно. Приемлемые цены Рекомендую 🤗
ИВ
Иван Вятчинов
Ходил лечить кисту зуба к врачу Фараду Валиевичу в клинику Белый Кролик на Сухаревской. Выявили эту кисту здесь же в стоматологии через 3д ренген. Врач оказался нормальный, всё спокойно объяснил, как и чё будет делать. Работает аккуратно видно что знает своё дело. Я приходил 3 раза. Сначала почистили каналы, потом промывали там специальным раствором, закладывали лекарство. Потом ещё раз почистили, и уже в конце запломбировали всё как надо. После всё объяснил, как ухаживать за зубом. Уже неделя прошла ничего не болит, всё заживает. Доволен.
ЛП
Лиза Пеньшина
Любимая моя клиника, в которой наконец нашла своего врача. Фарад Валиевич замечательный, очень внимательный, и специалист с большой буквы. Хожу только к нему, лечение проходит всегда безболезненно и быстро. А результат радует меня каждый день. Здоровье зубов для меня важно
Danila Lipatov
Шикарная клиника! Прекрасный персонал
Андрей Марекин
У Османова Арсена был на приеме, у меня был очень сложный зуб, его нужно было удалить. Я конечно переживал так как там ситуация непростая была. Доктор молодой но опытный, хорошо справился со своей задачей, сперва провели пробу на анестезию, посмотрели какая подходит, затем обезболил и провел уже удаление. Сейчас уже даже все зажило, все хорошо
СТ
Светлана Торопина
Обратилась в клинику Белый Кролик на Сухаревской с сильной болью в верхней семёрке зуб болел уже несколько дней, опухла десна, даже больно было открывать рот. Надеялась, что можно будет вылечить, но после снимка врач сказал, что зуб в очень плохом состоянии, трещина и гной спасти уже не получится, только удалять. Попала к доктору Османову Арсену, и хочу сказать ему огромное спасибо! Очень аккуратный, спокойный врач. Всё объяснил, поддержал, хоть я и сильно волновалась боялась, что будет больно, так как зуб сложный, корни кривые. Удаление прошло быстрее, чем я ожидала. Сделали хорошую анестезию вообще ничего не чувствовала. Доктор всё делал аккуратно, с паузами, говорил что делает. Несмотря на сложность, всё прошло без осложнений. После дал подробные рекомендации, как ухаживать, что можно, что нельзя. Заживало хорошо, отёк спал быстро боль прошла через пару дней.
ВТ
Валентина Торицына
Не сожалею, что поменяла государственную стоматологию на эту. Здесь обстановка мне больше понравилась. Чисто, сотрудники приветливые, комфортность по уровню лечения в разы лучше. В первый же прием провели полный профосмотр, хотя пришла просто с выпавшей пломбой. Думала, просто поставят новую, но врач решила проверить не только этот зуб, а и остальные, чтобы не было смежных проблем. Оказалось, что у меня скрытый кариес
ИБ
Илья Балыбин
Ставил импланты, сумма вышла больше 100к, но предложили рассрочку без процентов удобно, реально спасло. Всё подписал за 5 мин, нужен был только паспорт. Согласовали за неделю. Врач внимательный, оборудование новое. Да, вход не сразу нашёл, но это мелочь. Работают аккуратно 👌
ЭР
Эльвира Рыбина
Врачу Садыкову Фараду Валиевичу большое спасибо за профессионализм. Переделывание чужой работы это всегда ответственно и сложно. Исправлять чужие ошибки и сделать правильно это очень ценно . Рекомендую !!!
Александр Шуматов
Приветливая атмосфера. Девочки на ресепшене всегда внимательно относятся к пожеланиям по поводу времени записи. Врачи вообще с золотыми руками. Чаще всего хожу к Шилиной, она очень грамотный специалист в своем деле. Очень аккуратно все делает, совершенно без боли. Рекомендую
ЛС
Людмила Сергеева
Огромная благодарность врачу- стоматологу Шилиной Алине Александровне! Ассистенту Айне! Координатору Татьяне! Администраторам Татьяне и Екатерине! Спасибо за ваш труд,внимание и отзывчивость! Стоматология ,,Белый Кролик,, ЛУЧШАЯ!!! Всем здоровья! ,,БЕЛОМУ КРОЛИКУ,, УДАЧИ!!! С благодарностью Сергеева Л.И.
КЗ
Карина Затонская
Хорошая стоматология. Хожу сюда на лечение. Врачи очень компетентные, всегда озвучивают любые свои действия, могут посоветовать по лечению, как лучше сделать, отвечают на вопросы. Работу выполняют хорошо, я довольна. Персонал вежливый. Цены доступные 👌
СВ
Сергей Вахрушев
Проходил лечение у терапевта Шилиной Алины в стоматологии Белый кролик на Сухаревской. Обратился туда с кариесом на двух зубах, и еще нужно было восстановить разрушенный зуб после старой пломбы. Лечение заняло три визита: сначала удалили старую пломбу и пролечили глубокий кариес, потом восстановили стенки зуба. Добирался в стоматологию на машине в принципе удобно. Парковался на городской парковке на улице Трубная. В клинике современно, уютно, персонал вежливый всё на уровне.
Михаил Казбиев
Корень зуба удалял пару месяцев назад, он у меня был непростой как-то заходил за другой корень и я переживал чтобы мне не вырвали и здоровый зуб. Но Арсен Османов хороший доктор, провел процедуру, удалил корень, здоровый зуб остался на месте. Я прошел лечение, на данный момент уже все зажило, ничего не беспокоит. Буду у него же имплант делать позже, когда можно будет уже
ВР
Валентина Рогатина
Советую стоматологию. Проходила здесь чистуку Air Flow у Садыкова Ф.В.. Десны не кровили, как это часто бывает при неаккуратной чистке. Просмотрел старые пломбы, одна оказалась с микротрещиной, договорились заменить. Как итог, в этой стоматологии все по-взрослому, и сервис, и атмосфера.
ЗК
Зинаида Криусова
У меня осложненный кариес был плюс заболевание пародонта, в общем хватало проблем. Лечилась я у Алины Александровны. Понравилась мне как доктор, компетентная, щепетильная, аккуратная, составила план лечения и по нему мы вот прошли все этапы. На данный момент у меня все хорошо. Клиника чистая, современная
ЕА
Елена Антипова
Хорошие специалисты, кт делают на месте, отзывчивые администраторы, удобная локация, условия замечательные, для клиентов полный комфорт. Делала диагностику, все объяснили, предоставив подробный план лечения. Только положительные впечатления от посещения
ПС
Павел Скоробогатов
Рекомендую данную стоматологию. Приемлимые цены, замечательное отношение. Работа делается на совесть. Не первый раз сюда прихожу сам, всегда всем доволен. Теперь и супруга тоже сюда ходит, только к другому врачу
МШ
Марина Шаркунова
В клинике была впервые по совету знакомой. Очень порадовало качество лечения. Приходила делать пломбу в нижней пятерке. Сделали быстро, а главное вообще безболезненно. Уже записалась на гигиеническую чистку, врач посоветовал из-за камня
ЯЗ
Яна Зотикова
Привела ребенка на осмотр врач Фарад Валиевич нашел подход, дочка не испугалась. Чистку сделали бережно, без слез, потом небольшой кариес полечили, тоже успешно и без капризов. Теперь будем наблюдаться здесь, спасибо! а вообще в клинике хорошо и приятно просто даже находиться.
Анастасия Безымянная
Обратилась с острой болью и очень нервничала, когда пришла. Однако, заботливый и отзывчивый персонал помогли пройти процедуры спокойно и избавили от проблемы, которая мучала до слез! Это так важно, когда чувствуешь себя в надежных руках профессионалов! Не передать словами, какую я испытывала благодарность, что, несмотря на мои переживания, ко мне отнеслись с пониманием и заботой!Выражаю огромную благодарность специалисту Сергею и администратору Татьяне! Со спокойной душой обязательно обращусь ещё раз.
АФ
Антон Фазлеев
Поставили пломбу даже не ожидал, что будет так незаметно и удобно. Нет никаких острых выступающих краев, ничего не жмет-не давит:)) даже когда сильно челюсть смыкаешь, все идеально. Цена нормальная, обслуживание вежливое. Не люблю зубных, но здесь все ок. Большая благодарность Садыкову Ф.В.
Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Будьте здоровы 🤝
Осталась очень довольна посещением, огромное спасибо Фараду Валиевичу за бережный и деликатный подход, все выполнено быстро, профессионально, безболезненно. Была на консультации и проф гигиене, дополнительно составили план лечения и сделали снимок. Обязательно продолжу лечение в Белом кролике 🤗
ЛБ
Любовь Бучкина
Записалась по рекомендации клиника оказалась прямо у метро, но вывеску реально не сразу заметила 😅 Внутри всё супер: чисто, современно, уютно. Делала диагностику все подробно рассказали, ничего не навязывают. Пока на этапе планирования, но впечатление 👍
Алла Капаева
Понравилась стоматология, уютная, стерильная чистота, нет очередей, приветливый персонал, цены могу отметить адекватные. Лечение прошло на должном уровне, буду записываться на гигиену полости рта
МФ
Майя Фатыхова
В конце апреля наконец-то решилась на установку импланта в Белом кролике на Сухаревской. Долго откладывала то времени не было, то страшно, то начиталась форумов. Но с первой консультации здесь поняла: бояться не надо. Доктор Османов всё объяснил по полочкам, составил понятный план и ни слова про "надо срочно", без навязанных процедур. Операцию провели на прошлой неделе я если честно ждала боли, отёков, а по факту всё прошло ок.
ТК
Тамара Кабулахина
Лечила в ней пульпит у Садыкова Ф.В.. Обычно такие процедуры переношу тяжело, но здесь пронесло. Все по классике: удалили нерв, прочистили каналы и установил пломбу, процесс занял 2 визита. Доктор спокойный, сдержанный, объясняет каждое движение, даже шутит, чтобы расслабить)
Матвей
Я долго откладывал визит к стоматологу, но когда пришла необходимость — я выбрал время и посетил ортодонта для установки брекетов. Сказать, что был нервным — ничего не сказать. Но тут весь процесс был таким понятным и комфортным! Объяснили каждую процедуру и никогда не оставляли без внимания. Никогда не думал, что можно с таким комфортом перейти на новое качество жизни! 🤩
Наталья Кононова
Недавно мне нужно было заняться исправлением прикуса, и я обратилась к ортодонту Ахмаде Мине. Вот уже после первого приема я поняла, что выбрала правильного специалиста. Она подробно объяснила, какие шаги будем делать и почему это важно. Чувствовала себя в руках настоящего профессионала. За такие результаты я готова платить даже больше! 😁
НШ
Наталья Шитухина
Была здесь у ортодонта Гул А.М. Консультировалась по установке брекетов. В принципе врач понравился, спокойно сделала снимок, показала разные варианты систем, рассказал об их плюсах и минусах. Ответила на мои вопросы без раздражения, чувствовался опыт. Пока решила немного подумать, но впечатление осталось положительное, кабинет чистый, прием прошел вовремя, отношение доброжелательное. Не много смутила стоимость услуги
2 июня 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бызова
Делала виниры в Белом кролике на сухаревской результат огонь. Зубы выглядят естественно, не белоснежка. Врач прислушался к пожеланиям, осталась довольна и сервисом, и результатом.
2 июня 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Половнев
Могу сказать, что цены соответствуют предоставленным услугам. Насчет врача, тоже остался доволен отношением и как работает. Клиника неплохая, современный дизайн, приветливый персонал
ТС
Татьяна Самохвалова
Ходила лечить передний зуб. Спасибо доктору Алине, все сделала быстро, качественно, точно подобрала цвет пломбы и цена оказалась приемлемой.
КА
Кирилл Аржанухин
Сначала пришёл с острой болью в белый кролик, удаляли восьмёрку, потом делали пломбы и чистку. Всё аккуратно, без боли и без лишнего стресса. Очень нравится отношение врачей спокойно всё объясняют, без давления, можно задать любой вопрос. Отдельно хочу отметить уют внутри, приятная атмосфера, не пахнет лекарствами)). Удобно, что на Сухаревской открыли тоже филиал, мне буквально от дома 10 минут пешком.
ИУ
Игорь Усков
Хоть я и не люблю лечить зубы, о стоматологии осталось хорошее впечатление. Приняли по записанному времени, оборудование современное, на вид все новое. Персонал квалифицированный