Qlean
Пункт приема химчистки
Матвей Назаров
Сдавал ботинки после зимы - солевые разводы, грязь, запах. Вернули чистыми, ухоженными. Все супер, спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Григорий Кузнецов
Сдавал куртку и пару пар ботинок на химчистку. Всё сделали быстро, качество хорошее, пятна сошли без проблем. Правда, доставка чуть задержалась, но потом позвонили и извинились, так что нормально.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! С уважением Химчистка Qlean
Ксения Исакова
Очистили старое ватное одеяло. Думала новое купить, но этим одеялом еще и внуки мои попользуются после такой чистки. Огромное спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Екатерина Уткина
СУПЕР-химчистка. Буду вас всем советовать. Платье свадебное после празднования было в отвратительном состоянии. Вы как фея из золушки. Оно как новое!! Я его даже продавать теперь не хочу
Алиса Корнеева
В химчистку отдала автомобильные чехлы, которые были в ужасном состоянии грязь, масляные пятна и следы от вина покрывали их. Особо не надеялась на результат, но мастера справились со всеми загрязнениями на отлично. Качество чистки действительно впечатлило, теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Нам приятно дарить чистоту вашим вещам 💚
Анна Смирнова
Сложное пятно от еды на белом платье думала, всё, конец. Но нет: после химчистки вообще не видно, где было. Вещь осталась целой, без выцветания. Благодарю.