Аленка
4.4
4.4
КГ
Карина Глотова
Очень довольна покупкой. Отдельная благодарность продавцу Валентине — доброжелательная, внимательная и очень приятная в общении. Спасибо за отличное обслуживание. Уже давно хожу за сладостями в этот магазин
Алина Газаева
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего магазина! С порога окутывает волшебный аромат шоколада и ванили — сразу чувствуешь, будто попал в сказку. Продавец Валентина— настоящий профессионал: подробно рассказала о каждом виде, помогла подобрать набор для подарка.
Очень понравился магазин «Алёнка» — большой выбор свежих и вкусных кондитерских изделий, всё аккуратно выложено и приятно покупать. Отдельную особую благодарность хочу выразить продавцу Валентине: очень вежливая, доброжелательная и внимательная, с удовольствием помогла с выбором и создала отличное настроение. Спасибо за прекрасный сервис, обязательно буду заходить ещё!
Отличный магазин. Всегда есть много разного ассортимента. Особенная благодарность Валентине, всегда доброжелательна, улыбчива и поможет с выбором.
НМ
Наталья Марушкина
Очень хороший магазин. Ассортимент порадовал. Персонал вообще огонь! Особенно продавец Татьяна , очень приятная, все рассказала, подсказала, приятно , что есть такие приветливые люди . А вкус как раньше , вкус детства 👍👍👍
ВО
Виктория Орленко
Была в магазине Аленка , очень понравился шоколад , огромная благодарность Татьяне за помощь в выборе конфеток , очень отзывчивый и добрый персонал . Приду еще )
Анастасия Билинская
Очень хороший магазин, это же легенда! Все очень нравится! Отзывчивый персонал
Анастасия Билинская
Очень хороший магазин, это же легенда! Все очень нравится! Отзывчивый персонал
ВА
Виктория Аксёнова
Понравился сам магазин, ассортимент товара, мы сладкоежки, дети в восторге! Цены кстати не кусаются. Отдельное спасибо продавца Татьяне, помогла подобрать сладкий подарок на день рождение дочери.
МХ
Марина Хворова
Продавцы занимаются махинациями со скидками и дисконтными картами, за 1 кг ореховой рощи и 1 кг щелкунчика, предъявили 2900, хотя предварительно было сказано, что есть карта. Когда по телефону уже начала возмущаться, на каком основании такая сумма, с применением карты, сразу сказали скидки слетели и ничего не получается оформить вам со скидкой. Продали только щелкунчик, ушел без ореховой рощи. При чем код не просили меня им сказать, что то свое применили