3 лофтов Bauman Space
Компания по аренде лофтов
Алёна Шаганова
Все прошло отлично, лофт очень атмосферный, подошел прям под задумку моей вечеринки, было круто! Администратор очень внимательный молодой человек, встретил нас, помог донести сумки, по любым вопросам координировал очень быстро, все решалось моментально Все прошло на высоком уровне, локация классная, место тоже, стоимость адекватная, было место, чтобы посидеть, потанцевать, барная стойка это отдельный огромный плюс, это было одним из параметров, когда подбирали место Мне все очень понравилось, моим гостям тоже!!! Было круто!! Спасибо за оперативную обратную связь на этапах подготовки, Антону отдельное спасибо за сопровождение✨🫶🏻🫶🏻
АХ
Анастасия Харионовская
Добрый день! Все очень понравилось, спасибо вам за такую площадку, как Сапфир, весь ваш сервис и работу, я в восторге и с отличным впечатлением и воспоминаниями) Администратору Антону также отдельное спасибо, хороший человек и отличный админ, по всем вопросам помогал. И отдельный поклон также за ваш ценовой сегмент, я приятно удивлена, сколько вы можете предоставить, сравнивая с другими различными лофтами🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое, думаю, еще не раз к вам обращусь
Анна Сычева
Обманули,деньги не вернули
обалденный лофт! с удовольствием провели время компанией из 5 человек в CLOUDS, было очень уютно, нам со всем помог приятный администратор, настроил колонку и подключил проектор к ноутбуку. в караоке хороший звук, микрофоны использовали свои. расположение относительно метро оценить не удалось, но на такси подъезжать удобно и слава богу. обязательно придём еще!
КА
Кристина Ароян
Праздновала свой день рождения 15.03 в лофте «Сапфир». Прекрасное качество обслуживания и сервис. Со мной все это время до празднования общался менеджер через телеграмм, на все вопросы отвечал вовремя и давал полную информацию! Администратор, который был рядом и на связи все мероприятие классный и очень вежливый! Лофт сам по себе в красивых сине-желтых оттенках, есть проектор с караоке, кальяны, микроволновка, холодильник и туалет прямо в помещении лофта, что очень удобно! Моим друзьям также там понравилось, думаем еще вернуться! От метро идти минут 10-15, рядом полно магазинов (магнит, пятерочка, додо пицца), что очень удобно! Всем советую! Спасибо вам большое за возможность отлично провести время! ❤️🥺
Максим Колесников
Снимали лофт на день рождения отпраздновали просто шикарно! Помещение очень просторное, звук отличный, обстановка в помещении отличная есть всё необходимое. Очень удобное расположение, рядом с метро.
Елена
Хорошое место , оперативная работа сотрудриков . Уютно , цена хорошая , удобное расположение лофта . Все понравилось.( +много дополнений по типу караоке, Плейстейшн И так далее )
ЛЛ
Лаврентий Любецкий
Все было превосходно, большое спасибо Егору!
ЛЛ
Лаврентий Любецкий
Все было превосходно, большое спасибо Егору!