Потолок-монтаж
Компания
ДФ
Денис Филатов
Неделю назад нас затопили соседи этажом выше. Мы не знали куда обратиться , помог как всегда интернет. Нашли сайт компании случайно и увидели , что они могут нам помочь. Реакция была мгновенной после звонка. Мастер позвонил в течении пяти минут после разговора с менеджером. Мы объяснили, что произошло и выезд был незамедлительный. Работа прошла быстро, аккуратно( нигде даже капли не упало на пол), со знанием дела. За пол часа мастер слил воду, восстановил потолок до первоначального вида. Моя семья осталась довольна . От всего сердца , спасибо!!!
НИ
Николай Иванович
НИ
Николай Иванович
Спасибо, за натяжные потолки. Паостарались на отлично. Благодарна компании за качество работы и скорость. Рекомендации буду давать всем. Супер качество потолков и супер отношение к клиентам.Спасибо, за натяжные потолки. Пастарались на отлично. Благодарны компании за качество работы и скорость. Рекомендации будем давать всем. Супер качество потолков и супер отношение к клиентам.
ДИ
Дарья Ибатуллина
Чудесный получился ремонт с этими качественными натяжными потолками. Приятно удивлены вежливости, терпению, трудолюбию всех работников компании. Бауф, так мне сказал технолог по потолкам, когда спрашивала за материал я, качественный немецкий потолок. И действительно, отличный материал и отличное качество работы монтажников. Благодарю всех, кто принимал участие в этом сложном, кропотливом деле.
ЕР
Елена Ращепкина
Минимум уборки после установки, никакого запаха, всё ровно и красиво. ДР отмечали с новыми потолками)
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Зверева
Сначала созвонились, узнали про потолки все подробности, заключили договор, и вот наши потолки теперь нас радуют. Обсудили по телефону все подробности, отправили план квартиры менеджеру и на следующий день приехали мастера. Работа заняла два дня. Теперь у нас тканевые потолки. Благодарим компанию за скорость, красоту, профессионализм.
11 августа 2025, официальный ответ
мф
мария филатова
Благодарю и рекомендую компанию Потолок - Монтаж. Ребята очень крутые, сделали все достаточно быстро и красиво,очень порадовали своей оперативностью).
3 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бледных
Выражаю огромную благодарность данной компании. Нас затопили соседи сверху и залили натяжной потолок. Обратились в эту компанию. Бригада приехала точно в назначенное время, все сделал быстро и качественно, произвели слив воды. Приятные в общении. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.Выражаю огромную благодарность менеджеру Александру за хорошее отношение.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Были рады Вам помочь!
ТТ
Татьяна Тургумбаева
Хорошая компания, большой выбор натяжных потолков по приятным ценам. Установка тоже на профессиональном уровне.
29 июля 2025, официальный ответ