Yogi Room
Студия йоги и растяжки
МШ
Мария Шутова
Очень удобное для меня расположение, приятная атмосфера, чудесный тренер Оксана!
31 мая 2025, официальный ответ
Мария , Добрый день !Спасибо вам за высокую оценку .Ждем вас в студии !
OC
Olga Chabanenko
Прекрасная студия. Новая, красивая, уютная, чистая! Лучшая в этом районе. Внимательные преподаватели! Гамаки топ ! Зал светлый. Админы лапушки
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга , Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Ждем вас в студии !
ЮХ
Юлия Хомутская
Из-за Инь-йоги еду с другого района Москвы. Мне нравится атмосфера в студии, а после занятий предлагают чай с яблоком и корицей. Мелочь, но приятно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия , Спасибо вам большое за отзыв ! Ждем вас в студи!
СГ
Светлана Голодяевская
Найти инь йогу очень проблематично, но я ее нашла!!! С тренером Оксаной тоже повезло, она волшебная!!! Кто на постоянном стрессе, идеальное решение. Не верите, тогда проверьте. Есть пробные занятия. Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана , Благодарим вас за вашу оценку !Ждем вас в студии !
Валерия Коба
Тренер по йоге Оксана 💚 крутая,рекомендую!!!я давно занимаюсь йогой и много видила тренеров,есть с чем сравнить. Студия уютная,светлая и очень стильная,персонал дружелюбный и внимательный,хочеться приходить снова и снова 💙💙💙💙
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия , Мы очень рады что вам понравилось у нас ,ждем вас снова на практиках .
ET
Elena Tan
Очень атмосферная студия, все новое, классное расписание, можно посещать разные занятия. Большой просторный зал, очень внимательное отношение к каждому клиенту, так как студия новая!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена , Большое спасибо вам за отзыв !Ждем вас в студии снова !