НаНа
Студия
Игорь Гомель
Моя племянница недавно попробовала массаж в этой студии и была поражена результатом. Она отметила, что чувствует себя гораздо более расслабленной и энергичной. Рекомендую всем!!
Muslima Umarova❤❤❤
Я посетила массаж у Жанны и осталась в полном восторге! Она невероятно профессиональна и внимательна к деталям. Массаж помог мне расслабиться после долгого рабочего дня, а ее теплые руки сделали чудеса с моими мышцами. Обязательно приду снова!
Тимур Р
Жанна — это находка! Я был на массаже у многих специалистов, но ее техника просто уникальна. Она знает, как работать с напряженными зонами, и делает это с такой заботой и вниманием! После сеанса я чувствовал себя как новенький. Огромное спасибо за профессионализм и тепло!
Валентина Сергеевна
Недавно попробовала массаж у Жанны и была приятно удивлена! Она очень чутко реагирует на потребности клиента и подбирает индивидуальный подход. Массаж был не только расслабляющим, но и восстанавливающим. Я вышла из кабинета с ощущением легкости и энергии. Обязательно вернусь!
Надежда Владимировна
ходила сюда первый раз по совету подруги. мастер Жанна ответила на асе вопросы, которые меня интересовали. с удовольствием схожу сюда еще
д.
дари .
уже полгода хожу сюда, Жанна настоящий профессионал своего дела! спасибо большое🥰
Алина Семёнова
Сделали аппаратный массаж. Спасибо Жанне за её профессионализм. Качество на высоте, цены приятные
Фируза Мурадова
Жанна просто замечательный мастер!! Записывалась на расслабляющийся массаж который длился час. Впечатления остались хорошие, буду приходить снова!
Я очень рада, что посетила курсы массажа у Жанны. Жанна — настоящий мастер своего дела. Её сеансы были для меня настоящим расслаблением. Я рекомендую её услуги!
Светлана Ивановна
Очень понравилась работа с мастером по наращиванию ресниц. Результат естественный и держится долго. Студия чистая, оборудование современное. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания.
милана лалала
Ходила на релаксирующий массаж в эту студию – всё было на высшем уровне! Мастер профессионал, атмосфера очень приятная, а эффект от массажа просто потрясающий. Осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова!
ИМ
Игорь Мельников
Массаж супер! Рекомендую
ОД
Оля Давыдова
Я очень довольна посещением студии НаНа. Массаж был профессиональным и расслабляющим, почувствовала значительное улучшение самочувствия. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Дмитрий Суворов
Приходил на массаж. Спина очень болела, но после массажа, спина была как перо. В общем все понравилось
Олег Кузнецов
Профессиональный подход, внимательные мастера. Массаж сделали именно так, как нужно было! Спасибо за отличный сервис!
Елизавета
После массажа почувствовала себя заново родившейся! Обязательно приду еще, очень понравилось! Рекомендую всем!
ОО
Ольга Орлова
Этот массаж превзошел все мои ожидания. Мастер не только снял все зажимы, но и подарил ощущение полного релакса. Я уже запланировала свой следующий визит)
ОБ
Олег Барбух
Всегда прихожу на массаж в эту студию «НаНа», массажиры профессиональные, процедуры приятные и расслабляющие. Спасибо вам большое, рекомендую всем!
ПГ
Полина Григорьева
Впервые попробовала лазерную эпиляцию в студии «НаНа». Думала, что будет больно, но оказалось гораздо терпимее, чем я думала! Цена приятная, спасибо большое!
Артур Макенян
Все процедуры проходят в комфортных условиях, используются качественные масла и индивидуальный подход. После сеанса чувствуешь расслабление и прилив энергии. Рекомендую!
Егор Казаков
Очень понравилось заведение с приятной атмосферой и профессиональными массажистами! Чувствуется индивидуальный подход, подобрали оптимальный вид массажа, помогли снять напряжение и боли в спине. Чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую!
Соня
Постоянно хожу сюда на массаж. Всё устраивает. Рекомендую.
Мария Курсанова
Отличный сервис, профессиональные мастера, расслабляющая атмосфера.
Екатерина Казанцева
Отличная студия массажа! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и расслабляющие процедуры. Рекомендую всем!
МИ
Марина Иванова
мастера просто шик! гладкая кожа на долгое время обеспечена!
ЛЛ
Лена Леонтьева
просто шикарная студия! всем рекомендую
Александра Лысок
В НаНа расслабилась и отдохнула на все 100! Массаж профессиональный, атмосфера уютная. Обязательно приду еще!
Анна
Отличная массажная студия! После сеанса чувствую себя обновленной и полной сил. Рекомендую!
У мастера по-настоящему золотые руки! Убирает все мои зажимы, напряжение в мышцах, усталость. Очень рекомендую всем, кто хочет расслабиться.
ПМ
Полина Милинская
Пришла сюда по советам знакомым,не пожалела.Хорошо расслабилась,места где всё болело.После процедуры перестало,просто прекрасно.
Азат Громов
Пришёл расслабиться, и здесь справились на отлично! Чувствуется, что работает профессионал
Петр Иванов
Отличный массаж! Понравилось все - и цена, и качество. Большое спасибо!
их
ильгам х
Эффективно и мощно! Отлично разбивает напряжение, чувствуется проработка мышц. После сеанса - лёгкость и подтянутая кожа. Небольшие синяки (специалист предупредил). Отличная альтернатива ручному массажу.
Алина Рахманова
Отличный массаж для снятия напряжения! Приятная атмосфера, мягкие и расслабляющие движения. После сеанса – лёгкость и спокойствие. Рекомендую!
Мария Бариста
Посоветовала подруга данный салон, честно говоря, приятно удивленна чистотой студии. Массаж удался! Проходя две недели , спина стало меньше болеть и напрягать меня. Спасибо)
Евгения Клащенко
пришла с целью расслабиться, так и получилось. также была очень доброжелательная сотрудница, мы сразу же нашли общие темы для разговоров и процедура прошла не только в пользу для спины, но и для души. всем рекомендую
Екатерина Цыхова
очень качественный массаж, сходила, получила удовольствие! 100% приду еще!!! большое спасибо за данную услугу.
МШ
Марина Шаригина
Салон НаНа - это место где о тибе действительно заботятся! От оформления записи до завершения процедуры - всё продумано. Чувствуешь себя особенным гостем. Спасибо за безупречный сервис!
ЖД
Женя Дунов
Депиляция в салоне HaHa прошла отлично! Мастер внимательная, объяснила все этапы. Процедура быстрая, почти безболезненная. Кожа гладкая, без раздражения. Чистый и уютный кабинет. Обязательно приду снова,
МО
Мария Осьмина
Жанна отличный мастер ручного массажа. Профессионально, внимательно и с чувством большого опыта. Всем рекомендую.
RP
RINA PAVLOVA
хорошее место,была тут на обертывании и на массаже спины,пока что самое любимое место для расслабления в городе,рада что сделала правильный выбор.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Рина Александровна, спасибо за такой тёплый отзыв! 💖 Мы в бьюти-студии "НаНа" (Москва) о…
Арина М.
Посещала это место,захотелось на массаж.Обслуживание отличное,сама услуга просто шикарная!!Благодарю за место,зайду еще😊
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина, спасибо за ваш искренний восторг! 💫 Нам безумно приятно, что желание сделать масса…
Ю
Юлия
После массажа я почувствовала себя намного лучше: ушла боль в голове, исчезла боль в шее и плечах, улучшилось самочувствие. Рекомендую этот оздоровительный массаж всем, кто испытывает мышечное напряжение или просто хочет расслабиться. Я обязательно вернусь на повторный сеанс 😌
2 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 💆♀️💖 Мы искренне рады, что после…
Aннета Shelby
Подарила маме сертификат в НаНа, она просто в восторге, теперь планируем ходить вместе, всем советую отличное место для себя и своих близких!
2 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Аннета, спасибо за такой душевный отзыв! 💐 Мы бесконечно рады, что ваш подарок — подарочны…
Лера Смердина
Отличная студия, очень удобная и красивая. А самое главное комфортная. Делала лазерную эпиляцию, сделали все шикарно, кожа мягкая и гладкая , спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лера Смердина, Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей Бьюти студии НаНа в Мо…
Евангелина
Замечательная студия! Мне все понравилось еще при первом посещении. Все очень красиво, а главное комфортно. Все сделано для удобства посетителей
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Евангелина, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о посещении нашей Бьюти студии НаН…
MS
Max Sim
Приятная студия "Нана". Комфортная атмосфера, приятная атмосфера.Сотрудники просто мастера своего дела. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Angelina Sim, Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей Бьюти студии НаНа в Москве! Мы неве…
Ася
Если хотите получить не просто процедуру, а настоящее удовольствие - вам к Луизе на аппаратный массаж! Она творит чудеса - кожа подтянутая, целлюлит менее заметен, и всё абсолютно безболезненно. Уже рекомендовала всем подругам!
АЗ
Алина Захерова
Очень ценно, что в HaHa не работают по шаблону. Луиза сделала мне аппаратный массаж, который превзошел все ожидания! Учла все проблемные зоны, подобрала идеальную интенсивность. Виден результат уже после первого сеанса!
Викусик Пранкер
Перепробовала много салонов, но массаж у Жанны в HaHa - это что-то особенное! За разумные деньги получаешь по-настоящему профессиональный ручной массаж. Эффект держится несколько дней, спина благодарит!