Первая Передача
Автошкола
Освой вождение с нуля за 6 недель. Можно и в рассрочку - без переплат!
Записаться
Вера Макавеева
Очень понравились лекции по оказанию первой помощи. Было реально интересно и полезно, не только для вождения, но и для жизни вообще.
Леонид Пантюхов
Спасибо! Быстро, качественно, недорого. Инструктор Елена просто чудо.
Виталий Коровин
Пришел в автошколу с конкретной целью — научиться водить зимой. Инструктор Андрей провел несколько занятий на скользкой дороге, показал, как выходить из заноса, как тормозить правильно. Бесценный опыт! Спасибо!
ЛК
Лев Ктитарев
Хочу сказать спасибо преподавателю теории Алексею Ивановичу. Это педагог от Бога! Ни одной скучной лекции, всё с примерами, с юмором, но при этом строго. Благодаря ему я выучил ПДД легко и быстро. Очень рекомендую!
ЯК
Яна Кошелева
Спасибо огромное инструктору Елене за ее терпение и поддержку! Я очень боялась левых поворотов и перекрестков. Она потратила несколько занятий, чтобы я перестала их бояться. Теперь езжу уверенно. Спасибо!
КЖ
Карина Жиганшина
Училась здесь, осталась очень довольна. Удобное расположение, хорошие классы, приветливый персонал. Инструктор Дмитрий — настоящий мастер, научил всему, что нужно. Сдала экзамен без проблем. Всем советую!
ЛП
Лев Папанов
Хочу сказать спасибо автошколе за качественную подготовку к экзаменам. Отдельная благодарность инструктору Сергею за его терпение и настойчивость. Научил не просто выполнять упражнения, а думать головой на дороге. Экзамен сдал без проблем.
ВВ
Василий Верный
Спасибо инструктору Виктору за его спокойствие и уверенность, которые он передавал мне. Я очень переживал перед экзаменом, но он меня поддержал. Сдал! Спасибо огромное!
Маргарита Березина
Я очень боялась водить, но инструктор Елена сумела создать максимально комфортную и дружелюбную атмосферу. Постепенно страх ушел, появилась уверенность. Спасибо за чуткость и понимание!
Степан Молодяков
Выбрал эту школу из-за гибкого графика. Работаю посменно, но мне подобрали удобное время. Инструктор Михаил всегда шёл навстречу, если нужно было перенести занятие. Спасибо за понимание и профессионализм!
ИТ
Ирина Тихоходова
Очень довольна, что выбрала эту автошколу. Цены адекватные, машинный парк новый, на механике и автомате. Инструктор Алексей научил меня всему с нуля. Экзамен сдала со второго раза, но это уже моя нервная система виновата, а не школа.
Алла Башловкина
Перелопатила 10 школ. Выбрала эту и не пожалела. Тут реально учат, а не просят деньги. Всем сомневающимся советую сходить на пробное занятие — сразу всё поймете.