Забей ковер
Студия тафтинга
Дарина Кучай
самое лучшее место для творческого досуга :) потрясающая атмосфера, звуки тафтинговых пистолетов и невероятные ковры на стенах. девчонки Настя и Ксюша просто конфетки, всегда помогали и поддерживали на каждом этапе. впечатления на всю жизнь) очень крутая студия!
Анна Долгих
Пришли вдвоем с подружкой и сделали классные ковры. Спасибо мастеру Насте за веселый и понятный мастер класс, а так же за помощь и атмосферу💜. Понравился и сам процесс, и итоговый результат, обязательно придем снова!
Татевик Акопян
Мне посчастливилось побывать в этом замечательном пространстве и создать прекрасный коврик для моей доченьки.Это очень увлекательный процесс .Оля со своей командой так хорошо все организовали ❤️Я всем рекомендую это место и эту компанию 🥰
АG
Александрина G
Большое спасибо девчонкам за прекрасно проведенное время! Все очень доступно объяснили, постоянно подходили помогали при необходимости, каждому уделяли внимание. Большая палитра цветов - каждый подберет под свой запрос. Чай, кофе, потанцуем… в общем, рекомендую, не пожалеете 👍 Все получится у каждого.
AN
Aleksei Nagibin
Очень круто! Понравился сам процесс, было очень интересно увлекательно. С инструктором Настей было приятно работать. Буду рекомендовать!
p7
panker 75
Хочу поблагодарить студию по тафтингу Забей ковёр за предоставленную нам возможность побывать на детском мастер-классе. Нас встретили замечательные мастерицы. В мастерской очень уютно, светло по домашнему🤗 Глаза разбегаются от изобилия красивых ниток😍 Процесс оказался не только увлекательным, но и очень веселым. Мы с сыночком смеялись над своими неуклюжими попытками создать идеальный узор, а наш коврик котика получился таким ярким и необычным, благодаря девочкам мастерицам, которые помогали! В итоге, мы ушли не только с прекрасным ковриком, но и с кучей позитивных эмоций и воспоминаний, которые останутся с нами навсегда. Этот день стал настоящим приключением, полным смеха, дружбы и творчества! Спасибо вам, мы обязательно придём делать гуся и собачку.🌹🌹🌹
ВН
Виктория Нидзельская
Были на групповом мастер-классе. Даже не ощущается, что мастер-класс проходит в группе, каждому участнику мастера уделяют внимание одинаково и никто не мешает друг другу) Мастерица Ксения во всём помогла, спасибо ей за атмосферу в студии ❤️
Елизавета Солодилова
Классное место, чтобы весело и интересно провести время! Сделала с подругой такой милые коврик) Очень хорошие девушки-сотрудники провели мастер-класс, на который захотелось сходить еще раз!
Дмитрий
Я ходил на мастер-класс по тафтингу - впечатления только положительные, все получилось без каких-либо затруднений. Мне очень понравилось, как и всем остальным участникам. Сотрудники работали замечательно, общение было приятным. На создание ковра у нас ушло примерно три часа. Эту студию я выбрал из-за того, что она находится в самом подходящем для меня месте, а стоимость занятий тоже устраивает.
Виктория
Мне очень понравился приветливый коллектив и специалисты, которые подробно рассказывали, что и как делать, помогали на всем протяжении мастер-класса. Было приятно, что внимательно контролировали процесс. Создавалась отличная атмосфера - играла музыка, и можно было попросить включить любимые композиции. К тому же проводились интересные акции, например, розыгрыш билетов. В итоге я сделала стандартный ковер размером 50х50 или 50х70 и осталась очень довольна!
Антонина
Я получила огромное удовольствие от организации процесса и самой студии. С первых минут меня порадил дружелюбный коллектив и творческая обстановка. В конце мастер-класса нас сфотографировали, а потом подарили снимки, что было очень приятным сюрпризом. У меня не возникло ни одного замечания, и я уже делюсь своими впечатлениями со всеми знакомыми, потому что это действительно захватывающий опыт.
Валерия
Всё-всё было вообще прекрасно, супер. Вообще атмосферная сама студия. Приходила на мастер-класс по вышивке ковра, сделала паучка из мультфильма «Унесенные призраками», было очень приятно общаться с мастером. Он всё понятно объяснял, душевно вел диалоги.
Анастасия
Занятие прошло на высшем уровне! Процесс обучения был организован грамотно, доступны были разнообразные примеры для ковров, однако я решила реализовать собственный проект, отказавшись от предложенных шаблонов. На занятии царила приятная и спокойная атмосфера: помощники приходили на помощь именно в те моменты, когда это требовалось, не отвлекая лишний раз, что позволяло полностью погрузиться в работу. Персонал был внимательным и тактичным, все вопросы решались оперативно и без лишней суеты.
Салах
Три месяца назад я ходил на мастер-класс по тафтингу в эту студию и остался полностью доволен. Персонал относился ко мне с уважением, создавая приятную атмосферу. Весь процесс оказался увлекательным и интересным - у меня остались исключительно хорошие воспоминания от этого опыта.
КН
Кристина Набережнева
Спасибо большое Насте! Все объяснила, показала, в процессе подсказывала! Результатом довольна, оказалось очень медитативно ☺️
Милана
Отличное отношение, супер процесс! Мне понравились любезные преподаватели, которые позволили мне делать всё самостоятельно и при этом хорошо всё объясняли. В итоге у меня получился замечательный коврик с изображением вороны - я очень довольна результатом!
Соня
Я брала мастер-класс по коврам в студии тафтинга на подарок. Сам мастер-класс лично не посещала, но отзывы были положительные. Человек, которому я подарила мастер-класс, тоже отзывался положительно и делился впечатлениями после создания ковра. Выбрала эту студию из-за удобного расположения, она была самой удобной из всех, которые я рассматривала.
Александра
Мастер, с которым мы работали, все понятно объясняла, давала ценные указания и поддерживала. Сама техника и студия - всё на высшем уровне! В результате мастер-класса унесли два коврика: ежика и цветочек.
НН
Надежда Новикова
очень классное место, сделала хороший, мягкий и милый коврик :3
Алина
Всё понравилось! Здесь дружелюбная атмосфера, приятно провели время. Мастер-класс прошел отлично - сотрудница всё хорошо объясняла и подсказывала. Готовый ковер забрали сразу после изготовления, теперь активно ним пользуемся. Процесс занял около трех часов, всё было здорово!
ВВ
Валерия Вишневская
Я даже представить не могла, что можно так приятно и интересно провести 3 часа! Очень приятные девушки нас встретили, провели инструктаж и очень трепетно относились к любому вопросу. Идеальное место для интересного досуга ❤️
Ксения Климко
Как же мне понравилось! Спасибо огромное за такое прекрасно проведенное время! Ходили с коллегой, уже по традиции ничегонеуспевания в последний момент согласовали рисунки🙏🏼у меня рисунок был сложный для первого опыта (иммитация рисунка плитки), но мастер его согласовала, помогла и все получилось!!! Домашние все в восторге! Настя, спасибо тебе огромное! Ты чудо❤спасибо, что помогла довести работу до ума! Я еще приду))
Анна Бесякова
Ребята, это восторг! Я получила удовольствие и от процесса и от результата! Ксюша топ!! (а еще зацените бэйбика которого мне завернули)
Екатерина Панова
Крутой мастер-класс, Крутая атмосфера, еще вернемся! Отличный подарок друзьям или близким! Настя чудесная!
ОГ
Оксана Гамаюнова
Сегодня были три восхитительных часа, проведенных с максимальной пользой - это время я провела на мастер-классе по тафтингу. Открыв дверь в студию, сразу окунулась в пространство красоты и доброжелательности. Сама студия просторная, светлая, зонированная и очень хорошо оборудована. Анастасия, встретив с улыбкой, сразу расположила к себе и парой слов сняла всю мою скованность, ведь я думала, что в моем возрасте уже поздно что-то изучать. Время пролетело незаметно и продуктивно, на каждый свой вопрос сразу же получала ответ, узнала нюансы тафтинга, неожиданным было ощущение гана в руке и попытка понять верность работы с ним. Огромный плюс еще и в том, что свою работу(ковер) сразу забрала с собой. Люблю когда результат получаешь сразу, а не спустя время.К такому мастеру и в такое пространство хочется возвращаться. Благодарю за это время🙏
Я в восторге! Нам безумно понравилось! Мастер Настя очень приятная и милая ❤️ поддерживала нас и помогала на протяжении всего мастер класса. Это кайф! Хочу еще:)))
Ирина
Выбрала именно эту студию, потому что увидела сертификат у девушки, на которую была подписана, и идея показалась интересной и творческой, не избитой. Сервис понравился, всё было быстро и понятно, покупала сертификат через интернет. Отличный опыт посещения студии тафтинга: 13-летний подросток, сын моей подруги, которому я подарила сертификат, был очень доволен. Он участвовал вместе с ребятами постарше, обогнал всех по скорости и сделал красивый ковер с изображением ежика в коричневых тонах.
Павел
Были с дочкой в студии тафтинга — остались в полном восторге! Выбрали коврики с ламой и зайчиком, процесс был комфортным и интересным для ребенка. Особенно порадовало внимание сотрудников: подсказывали вовремя, без лишнего давления, позаботились о безопасности, ведь работа с иглами. Сеанс получился идеальным по времени — незатянуто, но и не слишком быстро.
АО
Алина Осипова
Спасибо большее Ксении за этот мастер класс: было очень интересно, дружеская атмосфера, приятная музыка и коврики получились правда классные! Ксения ко всем подходила по 100 раз и помогала, ангельское терпение😇 Обязательно приду ещё
Роман
Приобрел сертификат в подарок сестре — ей всё очень понравилось! Ковер получился классный, обучение было понятным, мастера помогали сделать так, чтобы всё получилось. В целом не сложно, сестра уже собирается прийти с подругами, ей хочется попробовать сделать еще раз.
Дарья
Подарила маме сертификат на мастер-класс по изготовлению ковра на день рождения — ей очень понравилось! Выбрали эту студию, потому что она находится рядышком, это удобно. Персонал работал оперативно и быстро, всё прошло отлично.
Алена
Очень понравилось в студии! Хорошие девочки преподавали — Валерия и другие мастера были очень дружелюбными, легко объясняли и всегда готовы помочь. Делала коврик на мастер-классе, атмосфера была приятная, были вдвоем, отмечали день рождения. Остались только положительные впечатления!
ПТ
Полина Трачевская
Делали гусенка! Все очень понравилось! Обязательно советую к посещению, как подарок идеально
ДЕ
Дарья Евдокимова
Очень круто!! Делала кота, когла поймешь как делать, становится легко в принципе ! Помогают всегда, спокойно обьяснят еще раз ;) персоналу и мастер классу лайк
ВФ
Валерия Федорова
Супер мастер класс !!! Однозначно всем советую. Остались под впечатлением от процесса. Отдельное спасибо Ксюше, которая помогала и контролировала процесс.
ТШ
Таисия Шиповских
Мне очень понравилось, было невероятно интересно 😍
Аня Еремина
Обожаю это место! Крутые ведущие мастер классов, очень комфортные (Ксюша привет). Сам процесс забивания ковра уникальный, каждому надо попробовать
АХ
Анастасия Ханыкова
полный восторг, столько эмоций по окончанию. огромное спасибо девушке Ксюше за тщательный надзор). сделали коврик, мягкий, делали 3 часа, тяжеловато, но это стоит того. В матсерской есть все - водичка, чай, конфетки, а самое главное дружелюная атмосфера
Анастасия Вилкова
Сегодня я посетила мастер-класс по изготовлению коврика, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала атмосфера была очень дружелюбной и теплой. Студия просторная, уютная, красиво украшена ковриками. Сам процесс изготовления коврика оказался не только увлекательным, но и расслабляющим. Я погрузилась в творчество, забыв обо всём. Нам помогали с каждым шагом, подробно отвечали на все наши вопросы и давали советы. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Я осталась в полном восторге!
ЕТ
Екатерина Тараканова
Сделали ковры полностью сами, от начала и до конца. Девочки там работают потрясающие, помогали на протяжении всего процесса, подсказывали, помогли выбрать эскиз, выбрать цвета и советовали что скорректировать. Коврики получились потрясающие, я в восторге. Обязательно к посещению, советую. Уйдёте не только с ковриками, но и с миллионом впечатлений.
Евгения Н
Мы хорошо провели время с детьми на мастер-классе, получили новые навыки по изготовлению ковров и сделали их за три часа. Обучение проводили спокойные и понятливые девушки, объясняли доступно. Всё у нас с детьми получилось!
Виктория
Нам подробно всё объясняли, помогали и предоставили все материалы. На мастер-классе мы смогли нарисовать именно тот рисунок, который хотели. Персонал был дружелюбный, всегда подходили и отвечали на вопросы, поэтому не приходилось никого долго ждать. Всё прекрасно!
Владислав
Давно планировали посетить данную организацию, поэтому пришли. И хорошо провели время, ребята помогали во всем. Были на мастер-классе по тафтингу, радуемся результату, получившийся ковер теперь дома лежит.
Ольга
Всё было отлично. Мы были втроем, дочке плохо, и она уехала, мне дали доткать два коврика — свой и мужа. Понравилось отношение сотрудников, их помощь. Девчонки помогли мне в тот момент, когда я впервые ткала ковер и должна была сделать один, но пришлось делать два, один из которых очень сложный. Сотрудники списались со мной и поддержали, за что я им очень благодарна.
Томила
Мастер-класс по изготовлению ковров мне понравился. Сам процесс интересный, и результат радовал — получился ковер с изображением цветка. Это было что-то новое, плюс во время занятия можно наблюдать, как ковры делают другие, видеть, как появляется новый предмет, который будет вас радовать.
Валентина
Процесс мастер-класса по изготовлению ковров был отличным. Девочки нам помогали, всё понятно объясняли и не оставляли один на один с иглами. Именно благодаря им впечатления остались очень положительные.
Лина
Было очень приятно взаимодействовать с сотрудниками. Девушки помогали во всем, все было просто и интересно. Мы были на мастер-классе, где я изготовила коврик — это было здорово!
Валерия
Больше всего мы оценили внимание персонала и хорошие материалы. Всё у нас работает, и коврики используются в быту.
Мария
Атмосфера была комфортная, а сам мастер-класс интересный и необычный, ведь не каждый день таким занимаешься. Девушка, которая проводила его, тоже очень милая. Теперь сделанный мной ковёр лежит в комнате.
Ляйсан
Посетила мастер-класс, все прошло хорошо! Особенно понравились необычный творческий процесс, разнообразие материалов и просторная мастерская. Хотя это был мой первый опыт, результат получился очень близок к задуманному — девочка в характерной позе вышла именно такой, как я представляла. Приятно удивило соответствие конечного изделия отправленному референсу.