Кофе и Кусочек
3.8
Mirat Rafikov
Норм пицуля. Цена норм.
Анастасия Синицина
Сегодня первый раз была в заведении, взяла пиццу с собой, быстро приготовили, очень вкусно! Большой выбор меню, планирую попробовать что-то еще!
КБ
Кристина Бердыева
Чудесные розовое бистро, с шикарной пиццей и авторскими блюдами
Светлана Киреева
Милейшее семейное заведение ☺️ Очень уютно посидеть на лужайке у входа, погреться под летнем солнцем с вкусной едой))) Запах пиццы просто уносит в космос!! Но она тут действительно очень вкусная и лёгкая!)) 😋)
ВТ
Виктория Трубина
Уютное место, вкусная пицца, авторский раф вообще выше всех похвал. За плейлист отдельный плюсик в карму
ЭП
Эдуард Петров
Вообще не рекомендую, полная антисанитария, какие-то непонятные комментарии от продавца – который должен работать они извините за выражение болтать
Ak
Aleksan karasuak
Списали оплату 2 раза. Причем я показывал списание. Обещали что все вернеться. Ничего не вернулось. 1.5 месяца уж прошло. Только обещания.
ВВ
Валерия Валерия
Чудесное место с вкуснейшей едой и высочайшим уровнем гостеприимства. 💛 Встретили с улыбкой, рассказали все о меню, посоветовали лучшее и ещё и угостили чаем. Видно, что проект сделан с большой любовью и теплом, все пропитано заботой о клиентах. Помимо свежайших блюд и общей атмосферы собенно радуют приятные цены. В общем, место в самое сердечко, желаю проекту процветания и расширения🫶
Ксения Александрович
Отпугивающий вечно кричащий ребенок внутри, кажется что эта семья там поселилась в этом заведении и живут там. Не приятно, были с молодым человеком. Хозяин заведения наблюдал за тем, как мы едим и каждый раз подходил спрашивал, как нам пища. Еда вкусная, но по мне так атмосферу портят сильно присутствует и настырностью своей владельцы.
NV
N V
Уютно, всё понравилось. Брали том-ям и пиццбургер, все вкусно. Пиццбургер вообще супер. Заходили на 8 марта, в подарок от заведения дали букетик и сертификат
Наталья Каткова
Раньше постоянно брали пиццу в Пицца Луна, была очень вкусная, сегодня зашли впервые после смены вывески, взяли 2 пиццы и очень разочаровались. Очень не вкусно. Хозяева сменились и наполнение для пиццы тоже.. за те же 860 р в наполнении ужасного вкуса колбасные продукты, видимо самые дешевые. Будем искать на районе замену. Очень жаль. Ребята делали от души.