Запись пошла!
12+.
Записаться онлайн
D7
DF 74
Очень рекомендую эту студию! Нам надо было срочно записаться. Быстро ответили в тг. Операторы очень профессионально отработали. Подобрали удобный вечерний слот. Помогли с монтажом и даже заставку сделали. По цене очень адекватно ребята работают.
Анюта Иванова
Записывали подкаст с тремя спикерами, всё прошло отлично! Команда студии профессионалы: быстро помогли настроиться, всё чётко по таймингу. Камеры, звук, свет, все на уровне топовых подкастов. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Вадим Трубачев
Качественная студия, быстро удалось договориться за адекватный ценник записать и смонтировать пробный выпуск подкаста. Сделали сразу обложку для видео-версии. Для меня Это был первый раз записи (надеюсь, будут еще), для задачи записать подкаст под ключ ребята отлично справились. Бронь через тг, оперативно отвечают
Все четко, материалы отдали быстро 👍
Александр Ревков
Студия огонь! Приятное место, высококачественное оборудование, ребята, чей профессионализм интервьюеров и операторов оставляет в восторге и дарит ощущение "суперзвезды"😉 Если вам нужно крутое интервью, или подкаст - вам сюда! Это топ🔥
Аня Цыренова
Весь процесс вызвал восторг, не думала, что так можно подходить к записи подкаста, казалось, что буду сама разбираться с тем как выставлять свет, звук, но нет ребята полностью помогли со всей подготовкой, давали реко потому как сделать лучше! Во время съемки еще успели записать вертикальные подводки, ребята топ, спасибо вам! Рекомендую))
Алина Малышева
Звук и картинка на высоте. Записываем подкасты не первый раз, очень довольны качеством и уровнем сервиса. Большое спасибо персоналу за внимательное отношение и профессионализм!
Cd
City dweller
ребята очень помогли с записью подкаста) очень быстро ответили, организовали всё (хотя у меня были очень сжатые сроки). студия небольшая, но локация очень удобная. скинули материалы в тот же день. короче, оч довольна)
Зп
Запись пошла!, студия подкастов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё — всегда вам рады!