Люби кофе
Ибрагим Курбанов
Хороший кофе,уютное место
СИ
Сергей Иванов
Кофейня хорошая,бывали тут с друзьями пару раз. Остались приятные впечатления. Бариста делает вкусный кофе,уютное место
снежана
По настоящему классная кофейня: кофе готовят мастера своего дела, интерьер стильный, а обслуживание быстрое и дружелюбное.
ТТ
Татьяна Толстова
Здесь самый вкусный и ароматный кофе, заряжает на весь рабочий день. Всегда беру к кофе какую то выпечку, она здесь свежая и хрустящая.
ОЛ
Ольга Литовченко
Кофейня "Люби кофе" — отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу. Здесь всегда свежезаваренный ароматный напиток, приветливый персонал и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха или встречи с друзьями. Интерьер заведения располагает к расслаблению, а широкий выбор десертов дополняет удовольствие от посещения.
Юпиё Юпие
Замечательное место, интерьер уютный, приятный, создает ощущение свободы. Меню конечно не самое богатое, но и этого вполне достаточно)
Егор Кондратьев
Уютная атмосфера, вкуснейший кофе и свежая выпечка. Очень дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем
Анастасия Соколова
Прекрасное кафе с ароматным кофе и всегда свежими десертами. Интерьер очень стильный, а обслуживание быстрое. Обязательно вернусь сюда снова!
Андрей Суслов
По дороге захожу за капучино регулярно. За 200 р шикарный вкус и та самая правильная пенка. Спускаюсь в метро и с удовольствием с кофе еду. Спасибо за ежедневную вашу работу👍
ЭС
Эльвира Сахипова
Отличное место. Здесь всегда готовят вкусные напитки. Персонал вежливый. Кофе сделали быстро и очень вкусно !!! Буду возвращаться снова )
Арина Дугина
Посетила эту кофейню впервые — и сразу влюбилась! Кофе превосходный, особенно капучино: нежная пенка и насыщенный вкус. Уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное настроение. Обязательно приду ещё!
СВ
Сергей Варкин
Для встреч с друзьями и обсуждения вопросов по работе периодически встречаемся в этом заведении. Приятный интерьер, большой выбор кофе и можно подобрать для любителей различного вида кофе. Нареканий по кофе от коллег по работе и друзей не возникало, всех всё устраивает.
НШ
Надежда Швылева
Все просто супер, девочки очень приветливые, настроение поднимают на весь день! Спасибо Вам за такое место🤍
Виктория Соколова
Всегда вкусный, отличный кофе, большой выбор напитков, професионалы своего дела и вежливые бариста! Являюсь частым клиентом, хорошо, что есть такое место.
O
Olga
Классная кофейня, была тут пару раз, когда приезжала в гости к другу. Особенно понравилась выпечка, очень вкусно
Воронец П
Пришёл на встречу с клиентом - остались оба в восторге. Кофейня выглядит стильно, но не вычурно, тёплый свет, тишина (редкость!). Заказал капучино - молоко идеально взбито, кофе насыщенный, без горечи.
ГН
Гордевич Н
Идеальное место для деловой встречи или работы вне офиса. А еще здесь подают огромный выбор чая и авторских лимонадов. Персонал никогда не торопит, даже если сидишь с одним кофе несколько часов. 10/10
Михаил Буров
Уютная атмосфера, отличный кофе и спокойная обстановка. Отлично подходит и для работы, и для отдыха. Персонал вежливый, всë очень понравилось.
ОП
Олег Петров
Очень юутное место как для деловой встречи так и семейного время препровождения так и просто расслабиться, приятный персонал и обслуживание 5+, всем советую данное место.
ГН
Гульназ Никулина
Посетили кофейню — остались очень доволены! Уютная атмосфера, вежливый персонал, чистый зал. Кофе превосходный, свежеприготовленный, с насыщенным вкусом. Есть вкусные десерты. Отличное место для отдыха и работы. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Максимова
Кофейня замечательная, постоянно тут зависаем с друзьями. Внутри обстановка располагающая и комфортная, кофе вкусный, чтобы сутра проснутся самое оно. Я вас обязательно буду рекомендовать всем!
ВБ
Валера Берлинский
Отличная кофейня,попил вкусный кофе,отдохнул в приятной обстановке)обслуживающий персонал не приставущий вежливый и тактичный)все понравилось,рекомендую)
ДЕ
Денис Ефремов
Отличная кофейня, вкусный кофе, уютно. Быстрое приятное обслуживание. Заезжали с друзьями, все остались довольны, приедем еще.
ЧР
Чешуин Роман
Это та самая кофейня, где готовят идеальный кофе. Бариста — настоящие мастера: они знают про сорта, обжарку и умеют настроить оборудование. Мой капучино всегда с бархатной, стойкой пенкой и насыщенным вкусом без горечи.
Антон А
Зашёл случайно — остался надолго. Бариста знает своё дело: эспрессо насыщенный, с шоколадными нотками, а капучино подают в красивой керамике с аккуратной пенкой. Домашние пирожные — отдельный восторг.
ЖС
Женя С
Нашла для себя кофейню с идеальным балансом. Кофе здесь варят просто волшебный: всегда правильной температуры, с насыщенным вкусом и красивой подачей.
СО
Саша О
Приятно удивлён качеством и атмосферой! Даже в обеденный час нет ощущения суеты — всё организовано чётко и по-домашнему. Особенно радует, что используют свежесмолотые зёрна и молоко высокого качества.
Андрей Шеленков
Для меня идеальный завтрак, любимое кофе и прекрасная выпечка! цена приятная, персонал вежливый, местоположение удобное!
ОЖ
Ольга Жилкина
Кофе потрясающий , ароматный.Высокое качество зерна. Особенно понравилась выпечка, всегда свежак , рекомендую 😌
Артем Борисов
Любимая кофейня . Часто захожу после работы . Для меня очень важно - это приятный персонал . Я особо не разбираюсь в кофе и мне каждый раз помогают выбрать что-то по моим предпочтениям
Ангелина Агеева
Обожаю эту кофейню. Часто заходим туда, когда гуляю с ребенком. Кофе всегда ароматное и вкусное. Всегда свежая продукция.
D
Dana
Хорошее место, я ценитель кофе и подобных мест, оцениваю на отлично, кофе вкусный, ароматный, вкус раскрывается, ещё есть выпечка, всегда беру её тоже :)
Амина Ахмадиева
Классная кофейня, перед работой захожу.Кофе ароматный и вкусный очень. Бариста вежливый,всегда оперативно подаëт. Очень атмосферно и уютно. Спасибо, могу смело рекомендовать!
В Марченко
Хочу выразить огромную благодарность этой кофейне за безупречный кофе! Я считаю себя ценителем и ни разу не уходил отсюда разочарованным. Бариста — настоящие мастера: они не только готовят идеальный капучино с бархатной пенкой, но и всегда готовы посоветовать новый сорт или способ заваривания.
КМ
Ковтун М
Эту кофейню я смело могу назвать своей второй гостиной. Здесь идеально всё: от вкуса кофе до атмосферы. Бариста — настоящие волшебники, они всегда помогут с выбором и приготовят ваш идеальный капучино или альтернативу.
ОП
О Перенко
Обожаю эту кофейню за атмосферу уюта и тепла! Здесь всегда можно найти любимый сорт кофе, а бариста готовит напитки с настоящей страстью. Особенно нравится, что в меню есть интересные сезонные предложения — каждый визит превращается в маленькое приключение для вкусовых рецепторов.
Роман Власов
Очень сильно люблю кофе, но самое вкусное наверное пил только здесь. Атмосфера тихая, спокойная,что очень радует.
Алина Хромова
Довольна посещением кофейни.Понравилось кофе и уютная атмосфера)Персонал дружелюбный, цены приемлемые. Обязательно приду сюда снова😊
Оксана Игнатьева
Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал — «Люби кофе» сразу стало моим любимым местом для утреннего старта. Особенно понравился латте с кокосовым сиропом — нежный, ароматный, с идеально сбалансированным вкусом. Здесь действительно чувствуется забота о гостях и любовь к своему делу!
СА
Саша А
Тёплая, светлая атмосфера, добрые улыбки бариста и невероятно вкусный кофе — именно то, что нужно по утрам. Порадовали даже мелочи: красивая посуда, приятный запах корицы. В такой кофейне хочется задержаться подольше. Спасибо за хорошее настроение!
НМ
Надежда Милина
Очень уютное, красивое весеннее местечко. Здесь всегда чисто. Меню разнообразное, каждый раз пробую какой-нибудь новый авторский кофе. Готовят быстро и качественно! Супер, часто отдыхаю в люби кофе.
ДЕ
Дина Елисеева
Невероятно люблю кофе. Но так вкусно как готовят его здесь, поверьте, нигде больше не попробуете. Всем советую заряжаться )) именно в люби кофе!
Ярослав Ильин
Зашёл сюда после работы, чтобы передохнуть и выпить хороший кофе. Давно искал место с нормальным эспрессо — и вот нашёл! Бариста оказался настоящим профи, сварил именно такой кофе, какой я люблю — крепкий, с приятной горчинкой. Интерьер уютный, музыка негромкая, можно спокойно посидеть и поработать с ноутбуком. Взял с собой их фирменный десерт — не пожалел, очень вкусно. Теперь это моё любимое место для вечерних посидел
Ася Альбертовна
Отличная кофейня! Кофе ароматный, бариста вежливый. Обязательно вернусь!
Алиса Мереуца
Самый вкусный кофе здесь) Реально бодрящий американо. Бариста вежливый, цена приемлемая.
Алена Березина
Прекрасный персонал, отличная атмосфера☺️ Очень вкусный кофе))
Наталья Казакова
Прекрасная кофейня, где готовят чудесный, ароматный, потрясающий кофе! Мне очень нравится.
Ирина Молчанова
Кафе соответствует моему вкусу. Тут тихо,уютная атмосфера.А аромат и вкус кофе просто потрясающий.
Александр Кононыхин
Хорошая кофейня! Всегда чистота и порядок. Кофе вкусный, персонал вежливый и приветливый
КР
Константин Р
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Здесь готовят потрясающий кофе – всегда свежий, ароматный и с идеальным балансом вкуса. Особенно нравится разнообразие напитков – от классического эспрессо до авторских рецептов. Персонал очень приветливый и знающий, всегда подскажут с выбором.