Цветы Москвы
Флористический салон
Марина С.
Отличный цветочный магазин, собрали по онлайн заказу мой букет, все оперативно, красиво❤️ благодарю🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Шикарный ассортимент цветов оч красивые букеты и композиции,рекомендую всем,порадуйте своих любимых и родных.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
слайм ТВ
Хочу поделиться своим походом в этот чудесный магазин! Видимо не так давно открылись, так всё подобрано со вкусом! Вообщем покупала букет для подруги, в голове была каша, не знала, какие цветы подарить, но флорист предложил варианты, букет получился супер, хочу сказать, мой букет оказался на др самый лучший. Цены вообще отличные, ассортимент хороший. Всем рекомендую! Спасибо за приятные моменты, я теперь только к вам!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ЛМ
Любовь Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность за букет цветов,который заказывала в данном салоне.Доставлено вовремя,цветы свежайшие. Букет получился очень яркий,как и хотелось.Спасибо!
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ЕВ
Екатерина Волкова
Недавно посетила этот магазин . Очень понравилось . Цветы свежие , цены одекватные . Персонал приветливый . Помогли с выбором букета . Юбиляру очень понравился букет и простоял долго . Рекомендую !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Арина Морозова
Большой выбор цветов по приятным ценам, магазин светлый и просторный, персонал приветливый! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Валентина Метельская
Добрый день сегодня заказала букет с доставкой; заказ выполнен в срок блпгодарю за оперативность
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
МХ
Маргарита Хасанова
замечательный магазин цветов ,букеты огонь,флорист грамотно подобрал цветы,рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
К
Катя