Domeo
Центр консультаций по дизайну и ремонту
К.
Кристина .
Звонят посреди ночи и навязывают услуги, ещё и в мессенджеры спамят. Ремонтами прежде никогда не интересовалась. Вы Лиды из пятёрочки что ли покупаете?
Екатерина Стародубцева
Заказывали в этой фирме чистовую отделку. По времени было четко, по деньгам не обманули, какая сумма в смете была, та и осталась. Удивлены качеством, ребята хороши не только в самой работе, но и в части консультаций. Большое удовольствие было наблюдать за такой работой.
Светлана Кузнецова
Голова по поводу предстоящего ремонта полна вопросов, многие из которых я как непрофессионал даже сформулировать толком не могла. Но после разговора с консультантами, всё встало на свои места- стало более менее понятно, из чего складывается смета, как выстроены этапы работ, на что обращать внимание и чего ждать на каждой стадии. В итоге, кроме ответов на свои вопросы, получила готовую картину процесса и даже эскиз дизайна,ясно структурировано и без лишней строительной терминологии.
Елена Казекина
Побывали тут в гостях, иначе и не скажешь, за спокойным и конструктивным рассказом, проявились вполне конкретные очертания по нашему запросу – по поводу дизайна, плюс-минус пределы бюджета и его варианты. Нам показали много интересного, наглядно, в формате красивой презентации. Я бы даже назвала это полноценной примеркой будущего ремонта, после которой исчезли все сомнения. Ушли с чётким пониманием что будет, как будет, и почем будет.
Алина Меньшаева
Пришла в этот центр на консультацию, очень крутое, стильно оформленное пространство, много узнала, на многое посмотрела другими глазами. Это был не скучный разговор про цены, а настоящее погружение в тему. Очень здорово, уходить не хотелось))
Сергей В
Опытная компания, опытные сотрудники, именно так показалось на консультации, когда приехал в этот офис обсудить фронт работ. Сразу дали дельные советы, много инфо по возможностям перепланировки, выбора бюджета, в общем, полезный разговор на равных.
Александр Голубев
Делал ремонт в двушке под сдачу, хотелось вложиться разумно, но без кредитов. В Домео привлекло то, что можно разбить платежи. Рассрочка от компании помогла распределить нагрузку. Сантехнику поставили бюджетную, но надежную, электрика не сбоит, все добротно. Все этапы согласовано прошли, претензий к срокам нет. За организацию процесса отдельное спасибо.
Александр Чубаров
Резюмируя лично мое посещение - подход понравился. Встретили без обычного для таких мест заискивания, разговор сугубо по сути и по делу. Много практической пользы. Дали не просто теорию, а живую практику и примеры. Для обывателя, который ничего не понимает в стройке, либо имеет очень поверхностное представление, полезно, чтобы чувствовать себя увереннее на начальном этапе.
Людмила Скобочкина
Осталось очень приятное послевкусие после полученной консультации. Почувствовали настоящее желание помочь, узнали, много нового по современным материалам, возможностям и ограничениям по перепланировке. Ушла часть сомнений, правда и пищи для размышлений появилось много. Но однозначно одно – к ремонту подходят творчески, заряжают энтузиазмом)
ЮС
Юлия Сафина
Ни разу не разбираемся ни в особенностях, ни в технологиях, ни в материалах ремонта, опасались, что недобросовестные ремонтники не преминут этим воспользоваться, чтобы хоть немного погрузиться в это, надо как бы вникнуть в теорию вопроса, вот и пришли сюда за консультацией. Сам офис так ярко о себе заявляет, что невозможно пройти мимо, тем более, если ты уже не один месяц думаешь за что бы первое ухватиться, как начать и безболезненно продолжить, любая помощь бесценна. То, что нам тут рассказали и показали, совсем не похоже на ту систему маркетинговых уловок, с которой мы сталкивались в других местах, нас выслушали, дали пояснения, подарили то, чего нам не хватало больше всего-ощущение, что мы справимся и не останемся один на один с этой проблемой.
ДН
Дмитрий Николаев
Жаль, что не так давно узнал об этом офисе, можно было избежать части ошибок на старте нашего ремонта. Так как простому человеку, далекому от тонкостей строительной сферы, сложно составить цельную картину и план предстоящих работ. Поэтому, консультация, особенно такая полноценная, что нам предоставили в этом центре, это просто ликбез для начинающих, полезный, информативный, и крайне необходимый перед началом любого ремонта.
Илья Казаков
Перед тем как решиться на капремонт, приходил сюда на консультацию, не только сюда, конечно, хотел понять, могу ли я вообще это потянуть финансово и как все будет организовано. Именно этот офис, выделю из вереницы других - много наглядного материала и примеров, внушительный банк работ, много красивых фото с объектов. Вышел отсюда не в панике, что опять отложу ремонт на неопределённое время, а с уверенностью, что процесс управляемый
НБ
Николай Будняк
Пришли сюда поинтересоваться стоимостью будущего ремонта, а ушли мы не с пачкой рекламных материалов, а с четким пониманием последовательности действий, примерными сроками и ценами по этапам и даже с предварительной разбивкой бюджета на черновые этапы и чистовую отделку. При этом, провели нам не стандартную рекламную презентацию, а настоящую, предварительную рабочую сессию, после которой, мы точно знаем, что хотим, и уверены, кому можем это доверить. Первый шаг самый важный, и здесь нам помогли сделать его грамотно.
Анастасия Голышева
Как это часто бывает, до начала ремонта нет четкой картины, какой тебе хочется ремонт, на каком стиле остановиться, какой бюджет будет для моих хотелок. Зачастую, когда приходишь в фирму по ремонту, на тебя сразу насылают менеджера по продажам, и на тебя обрушивают поток информации, становится еще непонятнее и страшнее. Думала, также будет, когда пойду консультироваться в Домео. Нет, такого не было, чему удивлена. Сразу услугу сметчика не навязывали, получила набросок дизайна, уложила в голове десятки нюансов, и появилось понимание, от чего отталкиваться. Немного переварю полученное инфо, и буду определяться с подрядчиком, хотя очевидный лидер, у меня уже есть)
Маша Литвинова
Поработали в Домео в родительской квартире, и когда уже потребовался ремонт в нашей новостройке, искать кого-то другого, уже не хотелось. И в первый, и второй раз, сработались с ними отлично. Предоставили опытного дизайнера, сметчика и команду отделочников. Репутация у них оправданная, ни разу не дали повода в этом усомниться.
Sabina Badrudinova
Такой сервис многого стоит, и денег на него совсем не жалко. Важно было ни за что не переживать и не нервничать, и повода не было сомневаться. Прорабы и мастера в этой компании опытные (знаем это также по опыту родственников). Есть гарантии на работы, в приемке дефектов не обнаружили, надеемся, и в эксплуатации их не будет.
Руслан Никулин
С этой компанией приятно было сотрудничать. Полностью сменили наш интерьер. Даже не меняя планировку, после расстановки новой мебели (с этим, кстати, тоже помогли), все смотрится по-другому. Не надо было никому дышать в спину, чтобы сделали как положено. Хоть это и первый опыт у нас, ни за что не переживали, работают капитально, честно аккуратно.
Жанна Secret
Я человек тревожный: перед ремонтом перечитала сотню форумов, наслушалась страшилок про криворукость работников и отвалившуюся плитку. И муж у меня, далеко не мастер на все руки, не всем это дано. Но ремонт нужен был, и давно. Обратились в Домео, и после того, как увидели бригаду, буквально отпустили ситуацию. Теперь у нас совершенно другое пространство - светлое, функциональное, и при этом без безумных дизайнерских выкрутасов. Заплатили четко только по смете
Елена Скаковская
Пережили, конечно, не самый простой этап в своей жизни, но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Главное, что с помощью Домео мы это всё прошли, шаг за шагом, этап за этапом. Сейчас, глядя на обновлённую квартиру, можно сказать, что все усилия и вложения себя оправдали. Получилось именно то, чего мы хотели.
Игорь Кравчук
Ремонт закончили, счастливы. Только у нас многие спрашивают, стоило ли настолько вкладываться, может проще было добавить эти деньги и купить жилье побольше? Да елки-палки, а купив жилье побольше и его ремонтировать)) Ну уж нет, у нас тут друзья, работа недалеко, маршруты все знакомые, родители, не хотим мы никуда переезжать, особенно сейчас, когда Домео сделали нам ремонт с перепланировкой, срытыми нишами для хранения, подобрали удобную многофункциональную мебель, обновили все коммуникации. Да нам сейчас даже добра наживать не надо, только жить-жить поживать в новом интерьере. Всем, кстати, огромное спасибо за наш ремонт.
Валерий Зиновьев
Эти люди эксперты в своем деле. Всё сделано по проекту, без перерасхода наших средств. Команда придерживается принципов прозрачности и ответственности во всех делах— все договорённости строго соблюдались, а коммуникации выстраивались максимально открыто. Многие нюансы, о которых мы даже не задумывались, были грамотно разъяснены и потом реализованы.
Илья Кравец
Приобрели квартиру без отделки. Обратились в Домео, чтобы сделать ремонт «под ключ», как и многие из наших соседей по новостройке. На первой встрече обсудили все этапы, в последующем, подписали договор с чёткими сроками и фиксированной сметой. Днем с огнем прораба искать не приходилось, сам регулярно приезжал на контроль и проверки, отвечал на вопросы в мессенджере. Материалы закупали через компанию — вышло дешевле, чем самим. Всё сделано аккуратно, никаких переделок не потребовалось
Елена Кузнецова
Спасибо за проделанную работу. В дизайне-проекте, удачно вписали зону хранения в небольшую площадь, ничего не выглядит навязанным. Прораб оперативно решал мелкие вопросы на месте, не перекладывая их на заказчика. Закупка материалов логично построена, без простоев, без ожидания.
Лина Морозова
Интересное, кстати место, заходила сюда пару недель назад на предварительную консультацию. Комфортно, вежливо, менеджер приятная девушка, объяснила все нюансы без сложной терминологии. По итогу общения, я даже получила эскиз, в котором наглядно показано, как могут сочетаться выбранные материалы, получилось может и незатейливо, но как база -основа для будущего ремонта, почему бы и нет.
Анна Акимова
Ну редко добираюсь до того, чтобы сесть писать отзыв, но смотрю, тема насущная, многие планируют ремонт, но не знают, с чего начать. Начните с консультаций. Обычно понятно сразу, ради красного словца вас заманивают, или реально люди просто работают и у них есть о чем вам рассказать. На объект готовый съездите, честной фирме скрывать нечего, она и это легко организует. У нас с Домео так и было, и очень помогли в этом центре, буквально каждую мелочь разъяснили, показали примеры реальных ремонтов и меблировки, в общем, вдохновили сделать самый первый шаг.
♥♥♥ Маргарита ♥♥♥
Побывали здесь недавно с мужем, решили прицениться и послушать профессионалов. Тема эта для нас животрепещущая, самим сложно оценить объём работ и рассчитать расходы, даже примерно, хотелось услышать стороннее мнение и понять, как всё устроено изнутри. Рассказали нам по стилям оформления, какие стадии ремонта предстоит пережить и какова ориентировочная стоимость. Такая в общем-то серьезная, полноценная консультация, где мы нашли ответы на многие вопросы и понимание общей картины.
Семен В.
Обратились из любопытства, так как давно копим на ремонт. Очень быстро погрузились в нашу ситуацию, задавали нужные вопросы, дали самую подробную консультацию по подбору отделочных материалов и полное объяснение принципов работы с различными поверхностями. Пазл сложился, решили с началом ремонта больше не затягивать.
Николай Медведев
Обращался в этот Центр консультаций за советом по оформлению новой квартиры. Открыли глаза на многие нюансы, о которых я даже не подозревал: от правильного зонирования пространства до выбора качественных материалов и грамотного освещения. Подробно объяснили, как влияет каждый элемент на общий вид и функциональность интерьера. Благодаря полученной информации, окончательно понял, насколько важен профессиональный подход в таких делах. Думаю, теперь, зная обо всех подводных камнях и особенностях, обращусь к ним же за проведением полноценного ремонта.
Наталия Карпова
Просто поблагодарим за нашу консультацию. Хотя я сделала это уже и очно) Посетили офис в прошлую пятницу, остались в полном восхищении. Здесь нам объяснили, как будет проще узаконить перепланировку, о которой мы давно задумались, рассказали о том, как можно решить часть финансовых вопросов. В общем, то, что мы узнали, нам понравилось, будем делать следующий шаг.
Марина Глусцова
Наш фаворит среди фирм, оказывающих консультационные услуги по дизайну и ремонту. Разложено и объяснено все по полочкам, структурировано, разжевано, так, что понятно человеку, никогда в жизни не приступавшему не то что к капитальному, даже к косметическому ремонту. Получили колоссальное количество полезной информации и самое главное – алгоритм действий.
Александр Борисов
В любом деле важна отправная точка, в ремонту уж тем более. Признаюсь, офис Домео не единственная компания, куда мы обращались, и не для кого не секрет, во многих фирмах, за любой, даже мелкий шаг – сразу просят оплату, в общем не всегда приятно чувствовать себя просто кошельком. Поэтому вдвойне приятно, что эта компания – редкое исключение. Дали качественную консультацию, общались без агрессивного маркетинга, при этом, не ленятся все детально рассказать и показать, в доступной терминологии, вежливо и доброжелательно.
Григорий Лапин
На самом деле, сделать первый шаг в ремонте, самое сложное. То обилие информации, которое вываливает на тебя интернет, иногда просто мешает. Очень классная идея с таким центром. Сюда можно прийти, послушать советы, узнать о нюансах современных технологий, которые, например, до нас донесли самыми простыми словами. Ушли не просто с предварительным дизайн-проектом, который нам вручили после консультации, ушли с четким пониманием наших дальнейших действий.
Сергей Иванов
Проконсультировали нас по нашему ремонту. Консультанты грамотные, с глубоким знанием нюансов и стилистики, наши представления о подобных центрах, изменили в лучшую сторону, так как раньше считали, что в таких подразделениях клиентов склоняют к дорогому ремонту. А здесь много полезного для обыкновенного обывателя, который не знает, с чего начать.
Маргорита Ширяева
Давно интересует тема ремонта. Мониторинг фирм и отзывов в интернете, уже пройденный этап, личное общение долго еще никто не заменит. Обратились в этот центр и из любопытства, и из практического интереса, так как пора уже как бы и прицениться и начать. Понравились ребята, на лету считывают вопросы, много знают про ремонт, и как мне кажется, если обратиться, то будет именно профессиональная помощь, не дилетантская, когда много слов, а на деле – пшик.
Илья Уханкин
Благодаря обращению в этот центр, прояснили многие моменты, касающиеся специфики ремонта в нашей новостройке, даже оценили примерную визуализацию того, как наша квартира сможет выглядеть в будущем. В общем, чем делать самим чертежи на коленке, гораздо правильнее доверить это специалистам. По крайней с первых шагов начинаешь понимаешь алгоритм движения и нужный для этого бюджет.
Геннадий Хорвенко
Если нужна полноценная консультация по ремонту, то я обеими руками «за» подобные очные ресурсы. Все пояснили - из чего сложится сумма, какие сроки, на какую помощь рассчитывать. Можно прямо тут же определиться, какие материалы будут использоваться, как они выглядят, и многое другое.
Полина Рягузова
Давно смотрим портфолио этой фирмы и следим за ее успехами, так как не первый год собираем ресурсы на ремонт. Недавно обратились в этот центр консультаций. Офис, кстати, тоже не лишен вкуса, приятные консультанты. Не всегда, к сожалению, можно самостоятельно оценить объем затрат, отсюда часто разочарование – хотел одно, потратил в два раза больше. Здесь понравилось, что озвучили реальные суммы, может и не так дешево, как хотелось, зато объективно, все по полочкам.
Людмила Дугина
Обращались сюда, достойные специалисты, как показалось. Как вариант, пока что думаем и прикидываем свои возможности, но многое склоняется именно в пользу именно этого подрядчика, хотелось бы максимально все хлопоты по ремонту переложить на надёжные плечи, предварительный вариант расчета под ключ - весьма посильная сумма.
Ринат Тимофеев
А мы сейчас в поисках подрядчика, поэтому решили заглянуть, проконсультироваться. Приятные сотрудники, уютная обстановка. Бесплатно предоставляли массу информации и расчетов, очень богатое портфолио, цены не выше, чем у конкурентов.