Дачный сезон
Компания по малоэтажному строительству для постоянного проживания
Вакансии
Ангелина Подкаминская
Вешки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Выставка домов Малоэтажная страна, 19
Очень благодарны компании «Дачный сезон«за наш замечательный дом! Особая благодарность менеджеру Антону, который ответственно подошёл к нашему заказу, рассказал о материалах и нюансах строительства, помог просчитать смету включая все наши пожелания, всегда был на связи во время стройки. По всем вопросам решалось все оперативно и согласно нашим пожеланиям. Строительство прошло за 3 месяца, как и планировали, а главное качественно, отличная бригада, проверка качества строительства во время стройки. Спасибо большое архитектору Денису за терпение и профессиональный подход к нашим пожеланиям.Дом получился по индивидуальному проекту. Компания дарит много скидок и подарков! Рекомендуем.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о работе СК «Дачный сезон»! Очень приятно, что вы ост…
Мария Булгакова
Мы выбрали «Дачный Сезон» по рекомендации и не прогадали. Менеджер Антон Дрошнев с первого собеседования расположил к себе — все четко объяснил, был на связи в любое время. Архитектор предложил гениальную планировку, о которой мы сами не догадались, и воплотил все наши хотелки. Стройка шла строго по графику, бригада работала аккуратно и качественно. В итоге мы получили отличный двухэтажный дом, в котором все продумано до мелочей. Очень довольны и смело рекомендуем компанию всем друзьям!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о работе СК «Дачный сезон»! Очень приятно, что вы при…
Татьяна Адамушкина
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Дзержинское шоссе, вл7 ст69
Были в филиале на Алтушке, отличная компания. Изначально заинтересовались на выставке парочкой домов, но по итогу выбор пал на милый одноэтажный домик. Хотели с шумоизоляцией и тёплым полом, сделали по нашим пожеланиям. Спасибо огромное менеджеру Сергею, он профессионал своего дела и отлично нас проконсультировал. Рекомендую дачный сезон по четкости выполнения работы, а также соответствующему бюджету!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что доверили нам строительство своего уютного до…
Аркаша Дружинин
В офисе уютно, работает каждый день, ребята доброжелательные. Как застройщика дачного дома рекомендую: уложились в сроки, держали на связи, консультировали (спасибо Сергею) и оперативно проводили стройку. Домом довольны, обратимся еще!
23 марта 2026, официальный ответ
Этот отзыв очень ценен тем, что в нем отмечена не только сама стройка, но и атмосфера в офисе, а так…
Алексей Андрейчук
Спасибо ребятам с бригады за проделанную работу, срок проекта - 4 месяца. По цене просто шик, искал именно такой проект, и дачный сезон им занимается. Сергею спасибо огромное, толковый мужик и подскажет!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу строительной брига…
Александр Серов
Хочется поблагодарить всех сотрудников компании, а в особенности нашего менеджера Антона. Мы немного изменили типовой проект под наши нужды, и Антон организовал работу так, чтобы всё получилось идеально для нашей семьи. Весь путь — от помощи в оформлении ипотеки с их брокером до регулярных видеоотчетов со стройки — был под его чутким контролем. Настоящие профессионалы, рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень при…
Ирина Гаврилова
Возможно, по цене эта компания и строительство у них вышло немногим дороже, чем например частники, но мы обратились по рекомендации, а строительство дома всё-таки такое дело, которое лучше отдавать… ну в надёжные руки.
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Влад
Стоимость прописанная в договоре 4.520.000 руб. Дом 123 м². Договор подписали на начала строительства, и по окончании, цена осталась ровно такой же. Никаких доплат с нас не брали. Хотя я знаю такую практику, что другие компании берут аж до 20% сверху, списывая на поднятие цен и дополнительные издержки. Очень рад, что здесь такого нет.
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству
ИА
Ислам Аласов
Выбирали среди нескольких компаний – «Дачный сезон» оказался лучшим по цене и качеству. Дом построили без задержек. Рабочие аккуратные, бригадир контролировал каждый этап. Особенно благодарен Сергею – проконсультировал, подсказал оптимальный вариант. Цены приемлемые, без переплат. Однозначно советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Для нас очень важно, что вы…
Максимилиан Самароков
Хочу выразить огромную благодарность компании Дачный сезон за профессионализм и качество работы! Заказывал у них строительство дачного дома и очень доволен результатом. Особую благодарность хочу выразить консультанту Антону за его внимательность, компетентность и готовность всегда прийти на помощь. Антон подробно отвечал на все вопросы, помогал с выбором материалов и планировки, и был на связи на протяжении и всего строительства. Очень рекомендую эту компанию!
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость узнать, что вы остались…
ЕФ
Елизавета Фролова
Консультант Антон помог изначально выбрать и ответил на вопросы! Бригадиры в срок все сделали, цена хорошая по сравнению с конкурентами, в компании не разочаровалась, материалы супер, дом уютный теплый :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Антон — действительно наш золотой сп…
Павел Гуров
Компанию Дачный сезон рекомендую. Добросовестные ребята. Договорная работа. Небольшие скидки делают, если говоришь что пришел по рекомендациям.
Добрый вечер, Павел! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ТА
Татьяна Адамушкина
Советую данную компанию, так как тут отличная клиентоориентированность) консультант Сергей все рассказал, показал варианты проектов, провел экскурсию по выставке, очень приятный человек!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ЕВ
Екатерина Видеева
Очень понравилась работа сотрудника Антона: помог подобрать варианты на мой вкус и ответил на все интересующие и волнующие вопросы. Все четко и по делу, рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Антон смог помочь вам с выбором и ответил на все вопросы. В…
Вероника Козлова
Случайно наткнулась на эту компанию и рада, что так вышло! Отвечали на все вопросы, отдельное спасибо Сергею за работу Работой довольна, очень хорошая команда и проекты,советую)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Рома
Дачный сезон неплохо разбирается во всех малейших нюансах по каркасникам. Много лайфхаков подсказали. По итогу получился дом не очень большой, но внутри функциональный. И главное - недорогой - потому что в средствах были ограничены. В 4.000.000 уложились.
ЛД
Лариса Дубровская
По большому счёту дом обошелся не так уж и дорого (4,4 млн.руб, строили по договору № ДС-180221), особенно учитывая тот факт что земля уже была, она досталась в наследство, а дом решили строить каркасный, чтобы было не очень дорого. Таким образом у меня сейчас есть свой дом, я давно его хотела. Компанию дачный сезон искренне благодарю
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Вика
Дачный сезон - это та компания которую я могу однозначно рекомендовать. Стоимость двухэтажного дома, с небольшой верандой вышла очень даже бюджетно, всего 5,6 млн. руб. Да, это каркасный дом, но в силу того что эта компания давно занимается уже каркасными домами, у них каждый проект идеально продуман.
Иван
Очень давно уже на рынке, очень много проектов именно каркасных домов они сделали. Проекты я посмотрел на сайте изначально. Мне строили дом по готовому проекту, я у них же выбрал, немного изменили внутри планировку, в остальном уже по отлаженный схеме пошли. Отличный получился дом 137 квадратов . Спасибо, Дачный сезон!
Егор Лепшин
Мне понравилось что перед подписанием договора компания «дачный сезон» очень тщательно изучает все потребности своего клиента, задают наводящие вопросы, предлагают различные варианты. У них есть уже готовые интересные проекты, также могут проект по пожеланиям клиента сделать.
Sofiya Tyutyayeva
Мне понравился очень тщательный и щепетильный подход компании даже к разного рода мелочам. Понятное дело к фундаменту очень относятся трепетно, но даже когда утепление делают, каждый сантиметр прокладывают. Просто у меня муж регулярно следил, и прямо был воодушевлен