Дачный сезон

Компания по малоэтажному строительству для постоянного проживания
Ангелина Подкаминская1 отзыв
Вешки (Мытищи городской округ, Московская обл.), Выставка домов Малоэтажная страна, 19
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв о работе СК «Дачный сезон»! Очень приятно, что вы ост…
Мария Булгакова1 отзыв
Татьяна Адамушкина1 отзыв
Котельники (Котельники городской округ, Московская обл.), Дзержинское шоссе, вл7 ст69
Аркаша Дружинин1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Этот отзыв очень ценен тем, что в нем отмечена не только сама стройка, но и атмосфера в офисе, а так…
Алексей Андрейчук1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу строительной брига…
Александр Серов77 отзывов
Ирина Гаврилова15 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Влад8 отзывов
ИА
Ислам Аласов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Для нас очень важно, что вы…
Максимилиан Самароков2 отзыва
ЕФ
Елизавета Фролова1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Антон — действительно наш золотой сп…
Павел Гуров11 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ТА
Татьяна Адамушкина1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
ЕВ
Екатерина Видеева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Антон смог помочь вам с выбором и ответил на все вопросы. В…
Вероника Козлова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
ЛД
Лариса Дубровская9 отзывов