Старо-Мытищинский источник
4.3
4.3
П
Пользователь
Качество воды отличное, она вкусная. Однако организация доставки оставляет желать лучшего. 1. Ненадежность: Доставка не приходит в указанное время. Каждый раз — это лотерея: привезут воду вовремя или нет. 2. Путаница с информацией: Операторы предоставляют противоречивые данные. Например, на сайте указана доставка с 6:00 до 8:00 утра, но оператор утверждает, что такого временного интервала не существует. 3. Проблемы со связью: Связаться с оператором очень сложно — трубку практически не берут. Также не отвечают (в чате или мессенджере). Итог: Хороший продукт полностью перечеркивается ужасным сервисом.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Для тщательного изучен…
Анна Тропина
В нашем салоне для ухода за волосами используем только воду от Stm Water. После мытья волосы становятся более послушными, блестящими, сами клиенты говорят, что укладка держится превосходно. Это действительно заметная разница! Сотрудничаем давно, ценим надежность поставок и постоянство в качестве
НН
Николай Николаевич
Беру в Stmwater.ru стандартную воду в 19-литровых бутылках. Нравится, что вода универсальная, и для чая/кофе подходит, и просто пить приятно. Доставляют вовремя, бутылки чистые, без вмятин. Оплачиваю когда наличными, когда переводом.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
АФ
Альбина Ф.
Заказываем воду «Старо-Мытищинский источник» в офис уже больше года. Удивило, что менеджер помогла рассчитать оптимальное количество бутылей на 120 человек, чтобы заказывать раз в месяц и не переплачивать и не остаться без воды. Доставка всегда на следующий день, удобно и без сюрпризов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
ИГ
Инна Горяинова
10.12.2025 г произведен заказ дистиллированной воды за наличный расчет, отправка груза запланирована на 11.12.2025г с 8 :00 до 13:00. Воду не доставили, сорвали операционный день. Во время не предупредили , что воды нет и не будет в этот день. Отношение к контрагенту беспечное, нет ответственности за доставку груза.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы очень заинтересов…
Андрей
Много где пробовал брать воду, но только здесь всё чётко: ни задержек, ни повышения цен. Курьеры всегда на связи, если что предупреждают. Вода вкусная, мягкая, теперь только Старо-Мытищинскую и заказываю. Остальные даже пробовать не хочется.
ВЩ
Валентина Щукина
Заказываем в офис воду в Старо-Мытищинский источник уже год. Нравится, что вода из артезианской скважины - вкус чувствуется сразу, не пустая, как у фильтрованной. Иногда попадаются мелкие задержки по времени, но предупреждают, если попросить об этом заранее. Цена фиксированная, без внезапных акций.
АЮ
Амина Юдина
Пользуемся водой Старо-Мытищинский источник уже год. Берем 4 бутыли на семью раз в две недели. Вкус мягкий, немного «родниковый». Дети пьют с удовольствием, для чая тоже отлично подходит. Курьер всегда вежлив, привозят обычно на следующий день.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо за приятный отзыв. С уважением, «Старо-Мытищинский источник»
ДА
Дарья А.
Заказываю воду "Старо-Мытищинский источник" в бутылях уже полгода в свою школу танцев. Вода чистая, без привкуса. Доставка вовремя, водитель поднимает сам аж до 3 этажа. Бывали случаи, когда забывали одноразовые стаканчики, но по звонку оператору добавляют в следующий заказ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв!
АЗ
Арина Зайцева
Когда переехали, встал вопрос, где брать воду. Сначала таскали 5-литровки из магазина, но быстро поняли, что это неудобно. Подруга посоветовала воду Старо-Мытищинский источник. Вода мягкая, даже ребенок стал чаще просить "простую водичку", хотя раньше пил только соки. Довольны водой на все сто)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что оценили качество нашей работы. С уважением, «Старо-Мытищинский исто…
Анна
Заказываю воду постоянно, потому что она реально вкуснее магазинной. Привозят по графику, с этим проблем нет. Один раз попалась треснувшая бутыль — ребята без вопросов заменили. Бывает задержка с QR-кодом на оплату, но это мелочь.
ТФ
Татьяна Федорова
Открыли студию йоги, хотели поставить кулер для клиентов. Воду выбрали Старо-Мытищинский источник, по отзывам. Сделали первый заказ сразу на несколько бутылей, чтобы хватило и для занятий, и для кухни. Нам вода понравилась, клиентам тоже)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, «Старо-Мытищинский источник».
ГЕ
Геннадий Е
Воду в офис заказываем у Старо-Мытищинского источника. Устраивает и качество, и сервис. Доставка всегда вовремя, бутылки чистые. Берём 19 л в кулер и маленькие для гостей.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо, что оценили качество нашей работы. С уважением, «Старо-Мытищинский и…
ОВ
Оксана Воронцова
Пьём только эту воду, потому что вкус мягкий, нейтральный, свежий, даже чай завариваю только на ней. Беру 19-л бутыли, недавно купили кулер с нагревом и охлаждением. Поднимают на этаж, у нас 3-й. Рада, что появился объем 11,5 л. Когда муж в командировке, заказываю теперь эти бутыли, мне с ними легче
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что оценили качество нашей работы. С уважением, «Старо-Мытищинский ист…
Мария Машкина
Вода чистая, мягкая, с нейтральным вкусом. Очень приятно пить некипяченую, хорошо утоляет жажду. Люблю кофе свежей обжарки, сваренный на этой воде он оказался неожиданно вкуснее, чем на обычной фильтрованной. Даже ребенок, который обычно капризничает, с удовольствием пьет эту воду.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что оценили качество нашей воды. С уважением, «Старо-Мытищинский источн…
Валерия Саранчукова
Очень затруднен заказ воды . Пишем на почту с просьбой доставить воду , в письме просим звонить по номеру , если доставить не получится или требуется что-то сделать , например оплатить счёт или перенести дату и тд. С 5 мая по 15 нет ответа , никто не звонил. Каждый заказ воды это минимум 1,5 часа на всякие разбирательства… Звонили так же по телефону , заказали через робота , заказ приняли , но доставки нет Вынуждены поменять сервис
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы очень заинтере…
ВО
Владислав Осипов
Кто-то из коллег предложил заказать воду для кулера в stmwater.ru. Мы согласились, заказали. Оформлять было нетрудно. С того времени стабильно покупаем у них. Всех устраивает вода, привозят всегда хорошую, чистую. Редко бывает такое, чтобы прям серьезно задерживались, как правило доставляют своевременно. Уже не первый месяц так берем, всем советуем :)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за приятный отзыв!
AF
An F
Крайне не рекомендую заказывать здесь воду. Общая ситуация следующая: целую неделю мне не могли привезти мой заказ, я обращалась за помощью 3 раза - 3 проблемы. Многовато получается за один заказ... Когда привезли, то оказалось, что одной позиции не хватает: на складе закончился товар ( ещё в середине недели). За несколько дней никак об этом не предупредили, у курьера значится 2 позиции в документе, у меня в личном кабинете 3 позиции, при этом номер заказа сходится. Не понятно почему состав заказа не был изменён в ЛК. На почту не приходит никаких уведомлений по заказу. Никто не позвонил и не уведомил об этом. При обращении в службу поддержки меня заверили в доставке заказа, однако не сообщили, что он был изменен. Узнать о статусе заказа или каких-то изменениях можно только по телефону, однако сначала нужно дозвониться: при указанном на сайте времени работы с 8 утра получается связаться с оператором только после 9. В личном кабинете никак не обновляется информация о состоянии заказа и отмене доставки каких-то позиций. Почему-то к заказу доступны товары, которых в наличии нет. Все вопросы решаются только с менеджером, который оформлял заказ, но он работает через раз и приходится долго ждать ответа. Заказывала воду в первый раз, надеясь на хороший сервис, а в итоге получила отвратительный сервис в течение всей недели и длительный процесс возврата денежных средств по заказу. На просьбу о фиксировании отмены заказа мне сообщили, что никаких документов, актов на этот случай у них нет, все зафиксировано в базе, соответственно для клиента нет никакой гарантии. Но если у них есть база, то почему всю неделю я не могу получить свой заказ?
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания приносит извинения за доставленные неудобства. Мы очень заинтересованы в…