Foodband.ru
3.2
3.2
AG
Alexandra Gorodetskaya
Часто заказывали пиццу и пицца-роллы, раньше нравилось. Однако сегодня в пицца-ролле я обнаружила 4-5 кусков СЫРОЙ КУРИЦЫ. В каком мире вы считаете это нормальным? Таких ситуаций в сфере еды быть просто не должно! Вы подвергаете опасности людей. Можно спокойно получить отравление и заразиться опасными бактериями. Это прямое нарушение стандартов качества и безопасности продукции! Подобные случаи — это не просто ненормально, а совершенно недопустимо! Мне бы хотелось узнать, кто несёт ответственность за приготовление данного «блюда». Этот человек просто не может работать на кухне, так как такой сотрудник является угрозой здоровья для клиентов. Обращаю ваше внимание, что при отсутствии должной реакции на данную претензию я буду обращаться в Роспотребнадзор. Больше я никогда не буду делать заказы от сюда. Потратила столько нервов, омерзительное впечатление.
Ольга .
Привезли холодную как из холодильника пиццу, опоздав с доставкой на 50 мин. Вопрос отказались решать
Александр Никифоров
Оформил заказ 8612591 сегодня в 10 ко времени 12:30, в приложении статус обновился «передан курьеру». К назначенному времени ничего не привезли, служба поддержки не отвечала более 30 мин, в последствии сообщили что заказ у курьера, обещали привезти заказ в течении 20-30 мин, далее еще 10 мин, когда время пришло к 14:30 сообщили что необходимо ждать еще час и что не все приготовлено, крайне не рекомендую
Олеся Кулаткина
Жульен вкусная и необычная пицца. Порадовало что тесто мягкое, не сухое
ЕШ
Евгения Шпаковская
Вкусный Суп Фо Бо,ароматный,порция большая
АЩ
Александр Щегольков
Пицца Сливочная очень понравилась детям. Нежная, лёгкая, вкусная.
НП
Николай Полещук
Очень удобно,что можно заказать вечером и всё быстро привезут
Александр Петров
Заказали сет из пиццы и роллы за 1400. Нас было двое. Качество суш на фото, Филадельфия лайт без сыра это огонь! У пиццы настолько тонкое тесто что просвечивается. И сыра том тоже явно пожалели как и других ингредиентов. 1 шампиньон на круг пиццы, ветчины еще и того меньше.