Поликлиника №4
3.6
ГБУЗ Видновская клиническая больница
3.6
Анна Шаталова
Осталась довольна !Хочу выразить благодарность Луамковой Ирине Валерьевне работнику регистратуры,очень внимательная ,отзывчивая ,профессионал своего дела.Все грамотно рассказала ,объяснила ,записала к врачу.Мне нужно было прикрепиться к данной поликлинике ,все было сделано быстро и четко
ТП
Татьяна Перегудова
Зачем указывать номер телефона, если невозможно дозвониться!!!
ОД
Ольга Доброва
Отвратительный зав терапевтическим отделением Блиев и человек непорядочный и как заведующий никакой. Пообещал помочь в тяжелой ситуации, выделывался на приеме перед начинающими молодыми докторами, наобещал, принял документы и заблокировал меня в самый тяжелей решающий момент, оставим пациента, представителем которого я являлась уминать в мучениях, но на любого недоврача, поставленного случайно из-за недобора кадров из такой же богадельни в Молоково, найдутся главврачи и не долго ему здравствовать. Не стесняйся и не терпите такое гнусное обращение, нашим молчанием творятся ужасные вещи, пишите и звоните на линию минздрава и не спускайте с рук такие дела, меньше станет таких людишек, к которым не дай Бог попасться в руки и еще не дай Бог, чтобы от них что-то зависело, будьте здоровы!
ЮЮ
Юмабике Юлдашева
Была в поликлинике несколько раз все понравилось.Везде чисто и врачи пристают по времени что очень важно .
ША
Шамиль Андержанов
Мне трудно понять Заявляли что посещение 500 челоек в день а мне назначили анализы сдавать аш на 7 апреля Спросил: почему так поздно сказали очередь Это я был у терапевта 22 февраля