Б/Утик
Магазин секонд-хенда
js
julia solovyeva
отличный секонд-хенд и владелица-стилист! она помогла выбрать платье на новый год и подарок для парня. все остались довольны ❤️
МЛ
Михаил Логинов
Отличный секонд. Доступные цены, интересный модельный ряд. Хороший выбор размеров. Все вещи в отличном состоянии.
Михаил Горбунов
Каждый раз как бываю в Москве — захожу сюда! Лучший секонд города, если не страны) Модные вещи разных стилей, но классики до чего-то яркого и неформального. Обязательно посетите как местную достопримечательность.
Бм
Б/Утик, магазин секонд-хенда
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Егор Иванов
Обошел все секонды в районе, этот самый лучший!
тата дедова
Первое что дает представление о магазине это запах подвала, но он проходит буквально через минуты, небольшое помещение, но надо очень хорошо порыться и увидеть что там есть очень классный винтаж, и одежда именитых магазинов нулевых, и даже свадебные платья Если буду рядом, зайду ещё
ВВ
Валентина Васильева
Великолепное место! Просто море самой крутой, качественной, красивой одежды - все либо из Италии, либо из Америки, есть вещи даже из Нидерланд. Мне безумно понравилось, попала туда впервые и случайно и сразу же купила кучу вещей по САМОЙ ПРИЯТНОЙ И АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ!!! Благодарю владельца (по совместительству продавца), безумно приятная женщина, которая дает чудесные советы в подборке одежды! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
МC
М Ch
Обошли с подругой весь Китай-Город в поисках интересных б/ушных вещей и во всех распиаренных в интернете местах мы натыкались на огромные цены при не самом разнообразном ассортименте. В Б/утик зашли совершенно случайно и поняли, что наконец-то оказались в правильном месте! Вещей очень много, встречаются ну просто бриллианты, брендовые и не очень. Цены совершенно адекватные, а качество прекрасное даже у винтажных вещей. Всем очень очень рекомендую! Обязательно вернусь и не раз!
Саша Колесова
Владелица магазина — невероятно приятная и харизматичная женщина, всё подскажет, расскажет. Вещи шикарного качества, много винтажа, много размеров, нашла впервые подходящие и идеально сидящие брюки. Точно прижу ещё раз, потрясающее место!!
Борис
Хозяйка помогла подобрать красивый наряд помимо интересных вещей есть и действительно красивые вещи, в которые влюбляешься с первого взгляда (кожанки круто)