Свет
ООО СЗ Лазурит
Службы
ТХ
Татьяна Христенко
По социалке хорошо: в шаговой доступности детские сады, школы и спортивные секции. Для семьи это реально удобная среда, всё рядом будет, без долгих поездок.
Алексей Давыдов
Был в офисе продаж на днях, первое впечатление хорошее. Хорошо встретили, рассказали о комплексе в подробностях👌 Заинтересовала внутренняя инфрастуктура Social Hub и дизайн-проект в подарок к квартире при покупке. Буду думать.
Григорий Смольянинов
Дом будет реально крутой и внешне и внутренне, тут таких больше нет. Сейчас начало строительства, так что ориентровался я при покупке квартиры только на рендеры, но уже понятно, что с такого высокого этажа у меня будут лучшие виды в районе) Большие надежды у меня еще на SocialHub и падел во дворе))
ЮП
Юрий Паюсов
Квартиру приобрел со старта, метры дорожают хорошо. Буду держать до ключей скорее всего, посмотрю по рынку.
Антон Спигин
Плюсы для меня: 1) современная архитектура, красивая высокая башня, 2) нормальные планировки, есть гардеробные, несколько санузлов, 3) если высокий этаж брать, виды не перекроют, так как рядом дома пониже, 4) хорошие дороги + метро. Как по мне, один из лучших вариантов в этом районе
Варвара Ягодина
Рассматриваем квартиры на последнем этаже, где потолки 6 м. Такую красоту в новостройках, оказалось, найти не так просто) Похожие предложения на вторичке нас не устроили, а здесь дом новый строится, планировка двухуровневая, большие окна, и виды не будут закрыты другими небоскребами!
Павел Бездиль
Я купил видовую однокомнатную. В планах вложиться в дизайн-проект и сдавать как креативную студию. Дом 52 этажа и такие квартиры любят снимать для фотосессий, а здесь ещё и сам дом очень антуражный обещает быть. Ну или сдам просто тем, кто мечтает жить с панорамой. Тут таких высоких домов больше нет, виды не перекроются
ВЧ
Владислав Чигирин
Для меня самая понятная концепция - высотный красивый бизнес-класс, один корпус, небоскреб с инфраструктурой внутри здания. Метро Селигерская. Район развитый.
СШ
Сергей Шатагин
Один из самых достойных вариантов ЖК, который мне предложил брокер среди бизнес-класса (рассматривал только новостройки). Приемлемые сроки сдачи, хорошая высотность в 52 этажа и уже готовый (а не абсолютно новый) район. Строек к получению ключей рядом уже не должно быть, это плюс.
Виктор Смык
Из нескольких рассмотренных вариантов этот ЖК для меня пока лучший. Район с множеством кафе, тц, рядом парк. Т.к. это башня, то с высоких этажей панорамные виды на город и рассветы-закаты обеспечены. Метро рядом, выезд на Дмитровское ш. и СВХ платную, которая САО и ЮВАО связывает. Ждать до 2028, не так уж и долго. Короче, думаю.
Варвара Семченко
Самые необычные дизайнерские МОПы в ЖК, которые я видела😉 Много стекла и светоотражания, инсталляции и арт-объекты во дворе. Многообещающее начало, я бы сходила на "разведку" по завершению.
НГ
Николай Гаврилко
Ездили в офис продаж, смотрели рендеры, отделку, презентацию о наполнении - интересно, большой набор инфраструктуры. Нам предложили выбор по планировкам, сказали, что в подарок к покупке получим дизайн-проект квартиры. Сейчас цены стартовые, т.к. дом на этапе котлована. Будем думать, но первое впечатление положительное
ВД
Василий Долин
Офис продаж рядом со стройплощадкой, на Дмитровском, заходили посмотрели. Нам проект понравился, построят эффектный небоскреб для жизни в удобной и понятной локации.
Илья Шумков
Квартиры в среднем около 60 м2, есть как небольшие студии, так и трёшки. Объединять, разделять можно как угодно, планировки свободные, что прекрасно, можно сделать и 4+ комнаты, и целый пентхаус. Потолки от 3м, соответствует бизнес-классу. Рассмотреть стоит тем, кто хочет сменить старую квартиру на что-то более совремнное, круче зданий, чем Свет, именно по визуалу, я рядом не нашел.
Валерий Кучкин
Квартиру пока не покупаю, но увидел рекламу и решил ради интереса записаться в офис, посмотреть как все будет. В общем, мне показалось, что девелопер при создании проекта ориентировался больше на молодую аудиторию, и это сразу его выводит в топ, потому что по З.Дегунино ничего подобного пока нет. Еще такой момент, что инфрастуктура предполагается клубная (хоум-офис, переговорные, места для спорта, игровая комната с консолями и т.п.) и будет она бесплатная , т.е. в обслуживании девелопера. Это тоже конечно в плюсы. В общем, на мой взгляд, очень приятный на вид и внутри бизнес-класс будет. Хотел бы здесь квартиру.
Руслан Крупенников
В основе проект СПИЧ: стекло, металл, подсветка — архитектура, которой в районе особо нет. А значит спрос точно будет) Это бизнес-класс, планируется своя клубная инфраструктура и "умный дом" , это тоже конечно в плюсы. Цены на сегодняшний день не заоблачные, можно брать для жизни и инвестиции.
ВД
Вячеслав Державцев
Мне интересно. Бизнес-класс с высокими потолками и панорамными окнами, квартиры с 1- 3мя спальнями + можно объединять несколько площадей в одну. Внутри будет своя инфрастуктура для досуга, ивент-залы, кинотеатр и т.д. Дом в начале строительства, стоимость квадратов пока тоже.
ОШ
Оксана Шумова
Район хороший, удобный для жизни, без большого автотрафика как в центре. По проекту красивый мощный будет небоскреб. Делают вроде активно.
Ангелина Ходжаева
Мечтаю о панорамных видах на город! но при этом совершенно не стремлюсь жить в центре. Этот ЖК как будто специально для таких как я: в спокойном районе, но с концепцией современных модных небоскребов)
ВН
Валентина Ненарокова
На мой взгляд, отличный выбор для молодой пары😍 До метро меньше 0,5 км, новенькие дома рядом и сам по себе оочень красивый небоскреб в стиле Сити.
Инна Санина
Может ЖК и не плохой, как минимум, на вид симпатично (хоть и на клочке земли). Но застройщик просто неуважительно относится к жильцам-соседям вокруг! В 6 утра уже несколько недель на весь район разносятся звуки забивания свай. Пожалуйста, расскажите своим работникам о времени проведения шумных, ремонтных работ, изучив законодательство. UPD: 01.10 время 6.28-23:18 (возможно дольше) «Свет» выколачивает свои сваи на весь район обратно🤣 строить не научились, зато порядок нарушать могут, умеют, практикуют.
Михаил
Активных работ пока нет, но процесс идет, котлован подготавливают. Заинтересован новостройкой, т.к. довольно смелые идеи у ЖК, но посмотрю, как быстро будут их реализовывать.
Тимофей Моргунов
Очень удачный момент поймал в конце августа и купил однокомнатную дешевле на 2 млн, чем был даже первоначальный ценник на старте (при полной оплате квартиры сразу, конечно)🔥🔥🔥 Благодарю всех сотрудников Доминанты, кто участвовал в моей сделке! У вас отличный офис)
Михаил Хамарин
Небоскреб и, судя по рендерам, он будет отлично выделяться и смотреться на фоне всей застройки района. В квартирах потолки от 3 м, на последнем этаже вообще больше 6 (двухуровневые), везде панорамные окна в пол. Снаружи подсветка. Красивый проект.
Роман Смирнов
Для тех, кто привык и хочет жить в этом районе, этот проект самая классная альтернатива сейчас. Яркая современная высотная башня, бизнес-класс с красивыми видами - глоток свежего воздуха для Зап. Дегунино
Илья Зубовцев
Такой ЖК как Свет точно не затеряется среди однотипных многоэтажек. Планируем взять здесь квартиру в ипотеку. Следим за стройкой, считай, с котлована, всю весну-лето строительство идет хорошо. В офисе продаж были, все выяснили, скоро начнем собирать документы. Конечно, квартиру не скоро получим, но вообще надо сказать, интересно наблюдать как строится дом,квартиру в котором ты будешь жить))
Таня Вихтова
Из плюсов - площади от самых маленьких простых 28 квм до функциональных вариантов в 110м. Есть квартиры "ломаной" формы, по мне интереснее стандартных. Хорошая фишка от девелопера, что в подарок покупатели получают дизайн-проект, который красиво обыграет формы комнат. Также для жителей хорошая инфраструктура внутри , "домашний офис" с шумоизоляцией, спортзал, лекторий, бьюти-кабинет. Из минусов - ключи в 28м году.
Владимир Калинин
Очень заинтересовала эта новостройка. Вроде бы привычный минималистично-серый интерьер в лобби и на этажах, но световые акценты превращают ЖК во что-то необычное и новое. Расположение тоже удачное - на авто удобные выезды на Дмитровское шоссе, СВХ и МКАД, метро тоже рядом Селигерская и Верхние Лихоборы. Если все реализуют из задуманного, дом будет востребован, потому что когда его постоят, он будет самым высоким, архитектурно-интересным и самым современным по "начинке" из всех близлежайших.
Артем Петляев
По расположению и транспорту все удобно: верх салатовой ветки у метро Селигерская и комфортный прямой выезд на Дмитровское шоссе, на авто не надо будет кататься по развязкам в глубине района. Остальное вкусовщина, но лично мне все нравится!
Алексей Рудаков
Западное Дегунино последние несколько лет активно застраивается новым жильем, но в основном комфорт-классом, а Свет -это бизнес-класс. И будет это эффектный небоскреб в 52 этажа. По локации, метро и инфраструктуре в целом на районе все тут тоже хорошо. Для прогулок поблизости парк Федорова, Бескудниковский бульвар и парк Лихоборка. Цена сейчас от 12.7 млн, что для бизнес-класса с качественным и разнообразным наполнением внутри дома, очень даже норм. Цены вырастут, но сейчас вход не сильно высокий, я бы порекомендовал изучить.
Д
Диана
52 этажа и 180м — это ж какая высота😍 Не ожидала в нашем районе увидеть такой небоскреб. Проект очень красивый
Мария Шестакова
Не сказала бы, что ЖК для всех, но своя целевая аудитория точно найдётся. Творцам и креаторам это обилие света и инфраструктуры для работы будет очень кстати 🔥 Хотя и семейным неплохо. Помимо всего, что заложено в самом проекте, в 2х минутах торговый центр, есть детские сады и школы, клиники, парк Федорова и Лихоборка.
Павел Дорофеев
ЖК бизнес-класса, рассчитан на 662 квартиры, но предусмотрена возможность объединения соседних квартир, значит вполне вероятно, что в целом их будет меньше, мне кажется это полезная опция. У кого запрос на достаточно редкие в бизнесе четырёх- и пятикомнатные лоты, получат возможность купить большую площадь с высокими потолками и широкими окнами.
ОБ
Олег Беликов
Новый проект Доминанты, в Западном Дегунино, рядом выезд на Дмитриевское шоссе. Мне нравится. Красивая высотка, необычный дизайн, + у застройщика есть удачный опыт с премиумом (Hide). Наполнение как для бизнес-классса прям отличное: потребности и в физкультуре, и в работе, и в отдыхе закрыты. Будет даже студия для записи подкастов и зал для гейминга.