Thai town SPA
Студия
12+.
Получить купон на скидку
Сабина
Студия очень близко к дому расположена, внутри дружелюбная атмосфера, отличные массажисты. Выбрала программу моя сестра, она включала в себя массаж и пилинг, а потом мы пили чай.
Константин
В первую очередь понравилась работа мастеров и приятная атмосфера. Массаж был ручной, с проработкой шейно-поясничного отдела, очень качественный, как в Азии. Девушка хорошо проработала все места, учла все наши пожелания по зонам. Классно, что студия рядом с домом, кушетки удобные - нам двоим было комфортно по время процедуры. Я вижу, что в салоне все в порядке: и атмосфера, и обслуживание, и руки у массажисток ухоженные, без мозолей.
Марина
Мы были с подругой на 2,5 часах спа-программы, которую я заранее заказала. Девчонки-массажистки замечательные, они так хорошо промассировали, всё сделали деликатно, с уходом. У нас было скрабирование, массаж лица, ножек, общий массаж, душ, кремы и масочки. Меня разминали посильнее, а подругу послабее. Атмосфера просто потрясающая: приятная музыка, затемнённый свет, а после нас ещё угостили чаем со сладким. Это был настоящий кайф!
Анастасия
Побывала в замечательной и комфортной студии, где царила невероятно приятная обстановка. Специалист выполнил мне качественный тайский массаж, учтя все мои просьбы и пожелания. Работа была проведена на отличном уровне, я получила полное удовлетворение от процедуры, что не всегда происходит в других заведениях. Сотрудники произвели на меня впечатление сплоченной и заботливой команды!
Евгения
Посетила салон вместе с дочкой для парного массажа длительностью 1 час. Процедура прошла качественно, мастер хорошо проработала мышцы и помогла расслабиться, уделив много внимания шейной области и воротниковой зоне. Общение с массажистом складывалось легко и комфортно, хотя разговаривали мы преимущественно на английском языке, что совершенно не создавало неудобств. Остались довольны результатом и сервисом, этот салон выбрали благодаря тому, что он находится в шаговой доступности от дома дочери.
Анастасия
В студии мне сделали расслабляющий массаж. Там уютно, мягко играет музыка, приятное освещение, а сотрудники встречают тепло и вежливо.
Анастасия
У меня был обычный или расслабляющий массаж. В студии приятная атмосфера, приглушенный свет, музыка, вежливый персонал.
ВЗ
Виктория Захватова
Очень замечательный свежий «Тайский спа салон», ходим сюда очень часто. Мастера тайки, мастера своего дела! Прорабатывают отлично все зоны. Ходим на тайский массаж и нам все очень очень нравится, спасибо вам) администраторы очень вежливы в общении всегда предложат чай, нальют и приятно пообщаются
Александра
Я периодически хожу сюда, и мне нравится всё. Главное для меня — доступность студии, потому что я живу в этом комплексе. А ещё очень нравятся массажистки, они прекрасно делают массаж. Последний раз у меня был слим-массаж, качество массажа отличное, мне всё понравилось.
Алексей
Посетил студию впервые, выбрал спа-программу «Кокосовый рай». Атмосфера в студии классная, очень довольна! Всё понравилось: и цена, и качество услуг.
Люба
Делала массаж всего тела, мне очень понравилось! Мастера работают грамотно и профессионально. Сеанс длится по-разному: час, полтора или два, но качество всегда на высоте.
Надежда
Выбрала организацию, потому что она находится рядом с домом, в соседнем подъезде. Хорошее впечатление оставило качество работы мастеров, особенно массаж. Он делается тщательно, и прорабатываются необходимые зоны, всё делается аккуратно, а не тяп-ляп. Также понравился внимательный ресепшен.
Георгий
Это был наш первый опыт, и он оказался просто замечательным! Особенно порадовала дополнительная скидка, которую нам предложили. Массаж был великолепным — я выбрал тайский спортивный, а для моей девушки сделали обычный тайский с маслом. Ощущения во время процедуры были очень приятные, хотя на следующий день мышцы немного болели и тянулись, но, как я понял, так и должно быть. В целом, вышли из салона довольные и с приятными впечатлениями!
ЛГ
Любовь Г.
Всё начинается с ресепшена, когда тебя встречают мило, улыбаются, провожают - всегда приятно. Многое можно простить, когда к тебе человеческое отношение. Но в этом салоне я такого ни разу не видела. Встречают как будто делают одолжение, лица вечно недовольные, разговаривают грубо. Очень неприятно. Я терпела и ходила в салон, потому что рядом с домом, да и мастер был неплохой, делала более менее хорошо. Но последний раз мое терпение лопнуло. Мало того, что вместо двух часов массажа мне сделали всего один час. Хотя я при записи уточнила несколько раз, что мне нуден массаж 2 часа. Так еще и просто погладили, какой же это массаж? И это я еще попросила мастера посильнее. Никакие мышцы не были помассированы, меня реально просто помазали маслом и погладили. Очень обидно.
ZG
Zarina Gutnova
Посетили сегодня салон, с мужем. Остались очень довольны . Администр Ксения приветлива и вежлива. Все объяснила и рассказала. Мастера-тайки на высоте. 🥰 Спасибо девочкам
Константин
В студию попал случайно, но остался доволен визитом. Впечатлила стеклянная дверь, которая создаёт ощущение открытого пространства. Очень понравился часовой массаж, массажист работает профессионально.
Анжелика
Сначала я думала, что нас нигде не примут, ведь у моего мужа, который колясочник без ноги, довольно сложный случай. Но в студии Тайн-Таун СПА с нами поговорили, предложили варианты и обсуждали, как лучше сделать, учитывая наши особенности. Я очень рада, что ему здесь комфортно, он может отдохнуть и даже заснуть во время процедур. Мы вдвоём ходим на массаж, мне это помогает расслабиться и справиться со стрессом, а для меня важно, что он рядом, потому что оставить его не с кем. Пока мы были всего два раза, но уже взяли абонемент и планируем посещать регулярно.
Роман
Очень рад, что посетил это место! Особенно впечатлил масляный массаж — всё было безупречно, я чувствовал себя отлично.
Зинаида
В студии тайского массажа выбрала классический ручной ойл-массаж всего тела — мастер работала профессионально, периодически уточняла, всё ли комфортно. Процедура длилась час в приятной обстановке: чистое помещение, удобная кушетка, после сеанса предложили чай. Живу в этом же доме, поэтому посещаю регулярно — раз в 7-10 дней, и каждый раз качество услуг на высшем уровне. Особенно нравится внимательное отношение персонала и атмосфера салона, где всё продумано до мелочей.
Анжелика
Всё прошло отлично! Я попросила массажиста проработать мне плечевую зону, потому что у меня там был зажим, проблема. И массажист хорошо выполнила свою работу, просто супер!
Дарья
Открыла для себя прекрасное место – студию Thai SPA! Первый опыт общий ручной массаж, 1,5 часа, с использованием аромамасел превзошел все ожидания. Мастер продемонстрировал настоящий профессионализм, а интерьеры салона создают особую расслабляющую атмосферу. Удивило, что даже в последний момент, записывалась за 10 минут до сеанса, смогли организовать всё на высшем уровне.
Иван
Я прошел полуторачасовой массаж в студии и остался под впечатлением от профессионализма мастера. Процедура была проведена на высшем уровне! Качество услуги оказалось именно таким, как я ожидал. В следующий раз обязательно приду в студию снова!
Кирилл
Персонал встретил меня приветливо, поприветствовали, проводили. Обстановка в студии хорошая, да и девушки тоже отличные, очень старательные. Мастер очень постарался.
ОР
Ольга Ружникова
Прекрасный массаж🌺 Даже живя по несколько месяцев в Тайланде не всегда сразу удается найти хорошего массажиста Натуральное кокосовое масло Отличный массажный стол, мягкий👌 Сплю весь массаж 💆♀️ Сразу приобрела абонемент
Tt
Thai town SPA, студия
16 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
Анастасия Ш.
Всё очень понравилось, спасибо 😊
Tt
Thai town SPA, студия
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…