Флоу
Студия СПА-массажа
Первый сеанс — -10% на любую услугу или комплекс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Скидки
РШ
Руслан Шарипов
Приходил с девушкой на парный массаж, хотел сделать подарок, любимой все понравилось. Я очень рад! Говорит, что обстановка уютная, романтичная и массажисты приятные. Будем теперь вместе ходить: и приятно и полезно.
ОВ
Ольга В
Хочу поделиться своей самой приятной находкой этого года — студией массажа Флоу на Новослободской! Это не просто салон, а настоящий оазис спокойствия и профессионализма в центре Москвы. 😃 Я перепробовала множество вариантов массажа в Москве, искала что-то действительно качественное недалеко от метро. И нашла! Студия Флоу расположена удобно — буквально в нескольких минутах ходьбы от станции Новослободская. После работы заскочить — одно удовольствие. Внутри царит волшебная атмосфера: тихо, чисто, пахнет, играет расслабляющая музыка. Меня встретили с теплой улыбкой и провели подробную консультацию. Мастер — это просто профессионал высочайшего уровня! 🙌🏻 Она точно определила мои проблемные зоны, в том числе, вечная спина от сидячей работы и предложила курс массажа спины. Сам сеанс массажа — это невероятное погружение в блаженство. 🤤 Чувствуется, что каждое движение выверено и нацелено на результат. После расслабляющего массажа я чувствовала себя заново рожденной — и тело легкое, и голова ясная, и стресс как рукой сняло! ❤️ Теперь Флоу — это мой обязательный ритуал для восстановления сил. Очень рекомендую всем, кто ищет: Качественный массаж у метро Новослободская Профессиональный классический или расслабляющий массаж в Москве, массаж спины, который реально помогает Спа-процедуры в уютной атмосфере Массажный салон, где о вас позаботятся с душой Спасибо команде студии Флоу за вашу работу! Вы — лучшие! Обязательно вернусь снова и приведу друзей. 💗
Наталья Кузьмина
Миленькая маленькая студия. Здесь уютно и самое главное, близко с работой. Удобно самой записываться, выбирать мастера и свободные окошки. Понравился первый визит, теперь хожу по абонементу в обеденный перерыв. Массажисты отличные , каждый делает по своему приятно.
Алиса
Приходила с мамой на парный массаж. Остались довольны. Я счастлива, получилось сделать подарок! Спасибо за такую возможность. Скоро придем еще 🥰 Кстати, студия стала еще уютнее, судя по фото ☺️
Анастасия Соловьева
Ходила к разным мастерам, руки у всех мастеров разные,зато ощущение легкости после каждого. Все в комфорте. Хоть и нет душа, есть салфетки. Для меня главное, ожить после напряженного дня вечером или подготовиться ко встрече, расслабиться и перестать нервничать. Так здорово, что рядом есть такая студия. Советую 👍🏻
КЯ
Кристина Яковлева
Всегда говорю массажистам, если мне больно или где-то хочется подольше. Но было так хорошо. Нежные и сильные руки, плюс я взяла дополнение с аппаратом шейно-воротниковой зоны. Мне ее проработали со всех сторон. Кажется, что груз всех забот спал, чувствую легкость. В конце попросила мне спинку протереть салфетками от масла. Мне все очень понравилось ❤️
Екатерина Позднякова
Первый раз взяла обычный массаж, промяли так хорошенько. Тело благодарило неделю 😃 Потом долго-долго за компьютером сидела несколько дней безвылазно. Чувствую, пора на массаж. Плюс дополнительно взяла массаж спины. Этот плюсик помог зазогнуться. Как же хорошо, что есть такие массажисты, такая миленькая студия! Чувствую поддержку своему здоровью 💪🏻
ЮК
Юлия Коротеева
Первое, что спросила, закрывается ли дверь, чтоб никто не вошел. Закрыли и сказали, что у них безопасно: здесь все адекватные люди внизу работают, каждый встречает своих клиентов, а посторонним так просто не попасть. Прошла за плотные шторы. Меня оставили одну раздеться. Вешалки и стул - удобно. Еще и всякие дамские мелочи для ухода за собой и в случай неожиданностей. Мелочь, а приятно. Надела одноразовое белье, которое лежало на кушетке. Легла. Мастер зашла. Я сразу предупредила, что мерзлячка, мне включили подогрев кушетки и накрыли пледом-м-м)))) Начало хорошее. А потом я улетела от приятных проминаний в космос. ✨ Все, девочки, ловите меня семеро, я ваша навек❤️ Бали в Москве 😃 Однозначно рекомендую 👍🏻
Alexandra Kapralova
Казалось, что в первый раз найти не очень просто. По карте быстро нашла. Встретила приятная девушка. Пространство студии очень уютное, а массаж великолепен! Вдох-выдох, побежала на работу. Спасибо большое, что вы есть, перед работой в самый раз привести себя в порядок 🔥 Скоро приду еще 🌺